Responsable de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Compass Group France lance sa campagne d'apprentissage pour la rentrée 2024. Nous vous offrons plusieurs opportunités à travers toute l'Ile-de-France en qualité de Manager Restaurant H/F au sein de nos restaurants. Envie de découvrir ou d'approfondir vos compétences de manager ? Envie de vous frotter à la gestion d'un établissement ? C'est par ici ! Type de contrat : Apprentissage Durée de contrat : 1 à 2 ans selon le diplôme que vous préparez Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Avantages sociaux : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun Plus de détails sur les missions ? Rattaché/e au responsable du site, vous l'assistez dans toutes ses missions : - Manager et animer une équipe - Piloter la gestion financière et veiller à la rentabilité du site - Prendre en charge la relation client et garantir le respect du cahier des charges - Détecter les opportunités de prestations annexes - Veiller à la satisfaction des convives - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité Être apprenti Manager F/H au sein de l'un de nos établissements c'est apprendre à pratiquer la gymnastique des chiffres, développer un sens aigu du relationnel, cultiver le goût du challenge mais aussi avoir pour projet de devenir un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Diplôme préparé ? BTS, Licence Pro ou Master Hôtellerie Restauration Qualités recherchées : Curiosité, humilité, envie d'apprendre! Compétences clés : Une connaissance de la restauration est un avantage réel, mais nous recherchons des apprentis alliant esprit "terrain", solutionneur, envie de se confronter au terrain et à la réalité de la gestion d'un centre de profit ! Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez !
- Compass Group
- Chatillon (92)
- CDD
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
Description du poste : Une des entreprises leader dans son domaine, spécialisée dans la restauration collective recherche un Responsable Restaurant Collectivité (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Avec une forte culture d'entreprise axée sur l'excellence opérationnelle, notre client valorise l'innovation et la qualité du service pour offrir une expérience exceptionnelle à sa clientèle. Votre rôle consiste à assurer la gestion opérationnelle et administrative du restaurant de collectivité, en veillant à la satisfaction des convives, à la rentabilité du site et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez également chargé de manager une équipe pluridisciplinaire, de superviser la gestion des stocks et d'assurer la planification opérationnelle des activités. Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un professionnel expérimenté, justifiant d'au moins 5 ans d'expérience réussie dans un poste similaire. Doté d'un excellent sens du leadership, vous êtes reconnu pour vos compétences en communication, votre capacité d'organisation et votre esprit d'équipe. Votre gestion du stress et votre approche pédagogique seront des atouts majeurs pour ce poste. Compétences comportementales: - Leadership - Communication - Capacité d'organisation - Esprit d'équipe - Gestion du stress - Pédagogie Compétences techniques: - Gestion d'équipe - Gestion des stocks - Hygiène alimentaire - Planification opérationnelle - Maîtrise de logiciels de gestion Le poste est à pourvoir dès septembre, avec un contrat à temps plein en journée. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique, et contribuez au succès d'une entreprise en constante évolution. Votre expertise et votre engagement seront pleinement valorisés au sein de notre client.
- Clichy (92)
- CDI