Commis de cuisine - Volfoni (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un Pole d'Excellence Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France. Votre Enseigne : Volfoni L'enseigne Volfoni, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour un diner en tête à tête, un aperitivo entre collègue, un brunch en famille ou des soirées entre amis. Un restaurant moderne et animé, pour passer un moment de qualité en toute convivialité. Vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Mission En appliquant les consignes du chef, du second de cuisine ou du chef de partie, vous assurer les actions préliminaire de mise en place. Vous rélisez et dressez des préparations culinaires. Vous avez été formé sur les règles élémentaires d'hygiène en cuisine et les respectez scrupuleusement. Par votre implication, vous garantissez la satisfaction de vos clients. Votre mission: * Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette et par votre rencontre * Etre un acteur essentiel d'une équipe robuste, efficace, qui joue collectif * Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode * Respecter et faire respecter un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Parcours: - Motivé et professionnel - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table souhaitée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 001,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Gennevilliers (92)
- CDI
Pâtissier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) pâtissier(ère) pour son restaurant d'entreprise situé à CHATILLON (92) Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 700 Nombre de collaborateurs sur le site : 7 La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution #AnsambleRecrute1 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 829,14€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/09/2024
- Chatillon (92)
- CDI
Barman - Volfoni (H/F)
Un Pole d'Excellence Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France. Votre Enseigne : Volfoni L'enseigne Volfoni, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour un diner en tête à tête, un aperitivo entre collègue, un brunch en famille ou des soirées entre amis. Un restaurant moderne et animé, pour passer un moment de qualité en toute convivialité. Vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Mission Vous êtes désormais un véritable roi du shaker et des pompes à bières !. Vous animez votre bar avec le soucis permanent de satisfaire vos clients. Vous êtes un acteur essentiel des moments de partage et de convivialité. Votre mission : * Apporter une expérience incroyable sur le terrain : dans les verres, l'animation, le service * Être le/la garant(e) du respect des standards de l'enseigne, vous êtes un ambassadeur de Volfoni * Vous garantissez l'état, la propreté et l'organisation du bar avant, pendant et après le service Profil - 1-2 ans d'expérience - Fan de vos clients votre seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table ou bar (fort volume) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 226,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Gennevilliers (92)
- CDI
Pizzaiolo H/F
Rejoignez Notre Équipe en Tant que Pizzaiolo à Neuilly sur Neuilly sur seine ! Vous êtes passionné par la cuisine italienne et avez une solide expérience en cuisine ? Vous avez le talent pour encadrer une équipe et gérer des services impeccables ? Cette opportunité est faite pour vous ! À propos de nous : Notre restaurant à emporter et livraison à Neuilly est réputé pour ses pizzas authentiques et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à préparer toute notre cuisine sur place, ajoutant ainsi une touche de fraîcheur à chaque service. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et de qualité. Vos missions principales : * Gestion d'un poste d'envoi : Encadrer et coordonner 1 à 2 personnes durant les services et la mise en place. * Préparation et mise en place : Assurer une préparation minutieuse des ingrédients et la mise en place avant les services. * Respect des normes d'hygiène et de qualité : Maintenir un haut niveau d'organisation et d'hygiène dans la cuisine. Profil recherché : * Expérience : Vous avez une solide expérience en cuisine italienne, pizza et pasta. * Connaissances culinaires : Maîtrise des bases de la cuisine italienne, avec une capacité à préparer et à cuire des plats authentiques. * Compétences managériales : Capacité à encadrer et à motiver les cuisiniers, assurant une coordination efficace durant les services. * Organisation : Vous excellez dans l'organisation et la gestion de services intenses. * Hygiène et qualité : Vous êtes rigoureux en matière d'hygiène et de qualité. Ce que nous offrons : * Conditions de travail équilibrées : un planning adapté pour assurer les services et pouvoir se reposer et profiter de la vie ! shift en coupure et en longue. nous offrons 3 jours de repos consécutifs certaines semaines ! * Rémunération compétitive : Salaire de 1800€ à 2100€ net, suivant expérience et évolutif après la période d'essai. * Environnement stimulant : Un cadre de travail dynamique et convivial dans un restaurant renommé à Neuilly sur seine. * Évolution de carrière : Opportunités de développement professionnel au sein de notre famille de restaurants. Poste à pourvoir immédiatement !Comment postuler ? Envoyez nous simplement votre CV :) Rejoignez notre équipe et apportez votre expertise pour continuer à faire de notre restaurant une référence de la cuisine italienne à Neuilly sur seine ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous voir apporter votre touche personnelle à notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Neuilly-sur-Seine (92): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Neuilly sur Seine (92)
- CDI
Employé de restauration F/H F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
Responsable Points de restauration F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de Point de Vente. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'oeuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Environnement: Nouveau Siège social pour une partie du Siège d'Elior France et Arpège Paris Bois Colombes (92) - La station de train la plus proche est Bécon Les Bruyères. Elle est située à 355m, soit environ 4 min. à pied Gestion autonome et personnel, des marchandises Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07h00 à 15 Rémunération brute mensuelle: 2500 € max à définir
- Bois Colombes (92)
- CDI
Employé de Restauration F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) de Restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.
- Nanterre (92)
- CDI
Maître d'hôtel F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes prêt(e) à accompagner une équipe vers l'excellence ? Vous avez envie de gérer un service en salle et aimez avant tout offrir une expérience de qualité à des convives ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Maître(sse) d'hôtel. Grâce à votre sens de l'accueil, vous accompagnez le client et nos convives durant tout le service. Vous organisez, coordonnez le service et venez en appui de votre équipe pour assurer la réussite de la prestation. Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Vous mettez en œuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez à leur satisfaction.
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
Chef pâtissier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement.
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
Employé polyvalent restauration et cuisine (H/F)
Description de la mission : Rejoindre Louvre Hôtels, c'est bénéficier des opportunités de développement du 8ème groupe hôtelier mondial avec plus de 1000 établissements dans 40 pays et 7 marques fortes : Première Classe, Campanile, Kyriad, Kyriad Prestige, Tulip Inn, Golden Tulip et Royal Tulip. Rejoignez nous pour partager notre succès ! Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients. Vous assurez la production en cuisine à l'aide de la fiche technique et des feuilles de production. Vous ferez la mise en place et le réapprovisionnement des buffets conformément au procédure du groupe. Vous accompagnez le service du buffet chaud en salle de restaurant. Vous participerez le nettoyage des matériels, la plonge des locaux et la vaisselle. Vous avez un bon relationnel et prenez en charge les clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Profil : Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail et votre sens de l'organisation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. En quête de nouveaux challenges, vous engouement pour le travail en équipe et votre respect des normes sont des atouts indéniables pour réussir dans ce poste. Vous recherchez un métier avec de nombreuses perspectives d'évolution ? Rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international ! Localisation du poste : Europe, France, Provence-Alpes-Côte d'Azur, BOUCHES DU RHONE (13) Ville Tour Voltaire, 1 place des degrés 92000 Paris la defense Cedex Contrat : CDI
- Louvre Hotels
- Nanterre (92)
- CDI
Employé de restauration F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants Haut de gamme situé à LEVALLOIS-PERRET (92).Type de contrat : CDI - 35h/semaine.Pour le restaurant siège d'une grande entreprise française leader en fabrication de produits de cosmétique, ce pôle comprend : 2 cafétérias avec vue sur la Tour Eiffel, 1 club de direction, un self de 850 couverts ainsi qu'une activité Room variable.Vous serez accueilli par une équipe d'une vingtaine de personnes dans un cadre prestige avec une clientèle professionnelle.A deux pas des transports en commun, ce site vous offrira une réelle opportunité pour avancer dans votre carrière !En intégrant nos équipes vous serez au cœur de nos offres Exaltées !Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Missions Quelques détails sur vos missions : Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts)Mettre en place les produits et garantir le réassortContribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives)Participer à la plonge et aux opérations de nettoyageAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène.Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Levallois Perret (92)
- CDI
Manager H/F
Mission s :Accueillir, installer et veillerà la satisfaction clientÊtre en charge de l'intégrationet de la formation des chefs de rangParticiper à la gestionadministrative du personnel Management d'une équipe de 15 pers minimum Profil Dynamisme, aisance relationnelleet leadershipSens commercial et enthousiasmeGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- St Cloud (92)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Nanterre (92)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable d'Intervention H/F en CDI temps complet pour nos établissements situés dans le secteur de Ile-de-France (déplacement à prévoir) Au quotidien : Rattaché(e) à la direction régionale vous supervisez la prestation en restauration de plusieurs établissements de santé (EHPAD, hôpitaux, cliniques...). En respectant nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos missions :***Accompagnement et formation des nouveaux chefs gérants dans le cadre de leur processus d'intégration * - Accompagnement des responsables de secteur et éventuellement encadrement des équipes sur site dans le cadre des nouvelles ouvertures ou fermetures de site - Lors d'interventions sur site : o contrôler et s'assurer des bonnes pratiques de gestion (utilisation des outils internes, respect des standards culinaires, respect du contrat,..) et des bonnes pratiques hygiène, HACCP. o Diagnostiquer les écarts et définir les axes d'améliorations (Gestion, Matières premières, main d'oeuvre..) o Opérer en tant que renfort des équipes lors de situation de crise sur site (production, fin de mois, présence durant le service d'un site donné pour veiller au bon déroulement..) ou d'activités exceptionnelles (animation, AO .) o Réaliser les comptes rendus et bilans des actions menées Vous êtes : De formation type en hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire de management dans le secteur de la restauration collective. Ainsi qu'une expérience significative dans le secteur de la santé. Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et votre capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de participer pleinement au projet de développement de l'entreprise. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le secteur de la région Ile-de-France Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Véhicule de service Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Antony (92)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le pain n'a pas de secret pour vous ? Vous voulez le travailler selon les règles de l'art ? Vous fourmillez d'idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d'entreprendre ? Devenez Boulanger(e) chez Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives. Chez nous, travaillez avec plaisir et tout le monde met la main à la pâte. Nous sommes humains, on aime les esprits audacieux, et en plus nous avons beaucoup d'avantages à offrir. Boulanger(e) Monoprix, c'est un bon gagne-pain ! Vous avez du pain sur la planche Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Veillez à l'attractivité du rayon, en mettant en scène les produits et en valorisant leur fraîcheur. Vous êtes le maître de fabrication. Assurez la cuisson, assemblez et emballez les produits. Approvisionnez le rayon, en assurez la propreté et le rangement, enlevez et enregistrez les marchandises invendues. Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Vous avez de l'expérience et vous avez développé votre sens du service. Vous avez les qualités relationnelles essentielles pour satisfaire une clientèle exigeante. Vos capacités d'analyse et votre esprit d'équipe seront des atouts pour réussir vos missions. Passionné(e), organisé(e) et doué(e) pour les relations. On vous attend !
- St Cloud (92)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle en entrée - Vérifier la propreté et trier en sortie - Faire tremper les matériels utilisés en production et en service - Trier les déchets - Transporter les déchets dans les conteneurs - Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Description du profil : En tant que plongeur/plongeuse, vous devrez être rigoureux et respectueux des règles d'hygiène et de sécurité. Le poste va demander un savoir-faire tel que la réalisation de la plonge, nettoyer et ranger la vaisselle, entretenir votre poste de travail, votre équipement ainsi que vos outils. Vous remplissez ces critères ? Postulez!
- Bourg la Reine (92)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Clamart (92)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Nanterre (92)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Directeur de restaurant H/F
Nous recherchons un Directeur de Restaurant H/F dynamique et expérimenté pour accompagner le développement de notre franchise. BEER'S CORNER est un bar à bières cosy chaleureux et convivial qui propose également du vin et du champagne, accompagnés de planches de charcuterie et fromages tranchés sur place. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité et le relationnel tant au niveau de notre clientèle qu'au sein des équipes Horaires d'ouverture du mardi au dimanche : travail en soirée de 17h à 24h et 01h les week ends. Description du poste : - Gérer et superviser les activités quotidiennes du restaurant et du bar - Assurer un service client de qualité - Concevoir et mettre en œuvre les actions permettant de développer les ventes - Gérer les stocks et les commandes en optimisant les couts - Recruter former et motiver le personnel - Assurer le respect des règlementations en matière d'hygiène et sécurité Profil recherché - 3 à 5 ans en restauration et service de bar avec expérience réussie du management d'équipes - Sens du service au client - Solides compétences en gestion et manipulation des aliments - Notions d'anglais Pour ce poste nous vous proposons un statut cadre et une rémunération de 32 à 42 K€ en fonction de l'expérience Points clés de notre environnement de travail : Atmosphère conviviale Environnement dynamique Opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 500,00€ à 3 500,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chatenay Malabry (92)
- CDI
Directeur des opérations / exploitation (F/H)
Vos missions : Vous gérez le bon déroulement des opérations logistiques de réception, de préparation, de gestion des stocks et de retour des produits avec comme objectif le respect de la qualité et des quantités et managez votre équipe en suivant les consignes de sa hiérarchie. En accord avec les exigences de la direction des opérations, vous êtes le garant de l'efficience de l'activité de la plateforme dont vous avez la responsabilité ; homme proche du terrain et de dialogue, vous êtes un manager de proximité. Vous assurez un reporting fiable, régulier et pertinent auprès de votre direction (plannings, plans d'actions, indicateurs.). Vous êtes responsable de l'optimisation globale de la plateforme dont vous avez la responsabilité.
- EXPECTRA
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Annuel de 60000.0€ sur 12.0 mois