Cuiseur terminal de cuisson (H/F)
Vous aurez en charge la cuisson des pains et viennoiserie, la mise en sachet, l'étiquetage, la mise en rayon des produits, contrôle des dates DLC. Vous serez en binôme durant 15 jours et ensuite vous travaillerez en toute autonomie. Vous travaillerez sur amplitude du lundi au samedi et 1 dimanche sur 2 et de 5h30 à 19h Prise de poste au plus tôt
- Sete (34)
- CDD
- Horaire de 11.69€
Aide Boulanger / Boulangère cuiseur (H/F)
L'établissement indépendant sous franchise Marie Blachère de Saint Jean de Védas est à la recherche de son ou sa aide boulanger (ère)/cuiseur. Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à l'aide à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients et la cuisson de ceux-ci. Votre profil, nos attentes : -Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients. -Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin. -Vous êtes organisé, aimez le travail bien fait et maitrisez les techniques en boulangerie. Nous vous offrons : Un CDI à temps plein, Pas de coupures. Travail matin ou après midi Une formation à nos process et spécificités produits pourra être dispensée en interne via une formation conventionnée par France Travail. Possibilité d'évolution. Salaire : salaire en fonction de l'expérience, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté. Mutuelle entreprise N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent ! Vos missions : -Être en soutien de la production des produits en boulangerie, des différents pains (spéciaux, baguettes ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère et assurer la cuisson de ceux-ci -Être à l'écoute des retours clients et besoins de l'équipe de vente concernant les produits de boulangerie -Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante -Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire Pas de diplôme en boulangerie demandée, idéalement une expérience en restauration, snacking, pizzaiolo afin d'assurer au mieux la cuisson et venir en soutien de la production de préparation tel que les sandwichs, salades.
- MARIE BLACHERE
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1950€ sur 12 mois
Aide-boulanger / Aide-boulangèreAccepte les débutant(e)s
Artisan boulanger paysan, meunier et dirigeant de l'entreprise Astréia (fabrication de moulins de type astrié, brosse à grains, décortiqueuse,...). Nous fabriquons des pains au levain bio, cuits dans un four à bois. Les blés sont cultivés et moulus sur place dans un moulin à meules de pierre Astréia. Nous vendons les pains sur le marché ou à la livraison (pas de boutique). Nous recherchons un boulanger H/F pour un poste polyvalent de fabrication et préparation des commandes. - Panification uniquement au levain - four à bois- - Fermentation longue ( four de marque Lloris avec chauffe indirecte et avec tapis d'enfournement). - Profil recherché : capacité à travailler en autonomie, de façon polyvalente et en équipe. Vous êtes débutant et êtes intéressé pour vous former à la fabrication de pain au levain ? Nous pouvons vous proposer une action de formation préalable au recrutement. A terme, l'ouverture d'un boulangerie peut être envisagée en fonction du profil recruté. Travail du lundi au vendredi. Début de journée à 4h du matin et jusqu'à 12h . Excepté le lundi de 2h du matin a 10h et le vendredi fin vers 11h. Pas de travail le week end.
- St Pons de Mauchiens (34)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Aide-boulanger / Aide-boulangère en industrie (H/F) DEBUTANT(E)Accepte les débutant(e)s
Société de fabrication et distribution de pain, nous recherchons un Aide boulanger H/F à temps plein : poste : fabrication, emballage et livraison dans une usine de fabrication Vous serez amené(e) à livrer sur Montpellier et environ et/ou sur Béziers (véhicule utilitaire de type Master L3). Emballage et fabrication sur le site de l'usine, située à St Georges d'Orques. Travail les week-end et possiblement en nocturne par rotation ou remplacement. Profil recherché : personne dynamique, l'expérience en agro-alimentaire serait un plus. Formation sur place. Livraisons régulières au sein de prisons, de ce fait, le bulletin n°3 du casier judiciaire sera demandé par l'employeur avant l'embauche. Salaire : Selon convention collective Boulangerie Industrielle
- St Georges d'Orques (34)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois