Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seulement une ou 2 coupures par semaine) . Salaire fixe + Heures supplémentaires payées.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un chef de partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un chef de partie capable d'assurer la mise en place et service du poste chaud (pâtes, viandes & poissons), mais aussi de gérer son stock en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- BOTTEGA TRE
- Agde (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le restaurant le Yacht Club à la Grande Motte recherche son chef de partie h/f. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine, il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. MISSIONS PRINCIPALES : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former ses commis
- Restaurant le Yacht Club
- La Grande Motte (34)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 13.4€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les entrées et plats du jour, contrôler les dates limite de conservation. Connaissances des normes HACCP. Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine. *Logement possible* Poste à pourvoir immédiatement. Contrat pouvant évoluer dans la durée.
- L'ARLEQUIN
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 3117€ sur 12 mois + Restauration + Hébergement
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Poste chef de partie entrées desserts, contrat cdi, repos dimanche lundi, cuisine bistrot, pourboires Pas de logement donc merci de regarder la localisation avant de postuler Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Meze (34)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Recherche personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant gastronomique, cuisine créative iodée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Palavas les Flots (34)
- CDI
Chef de partie H/F
Brasserie du midi,cuisine maison et créative, produits de saison et producteurs locaux, joli cadre, ambiance familiale, Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service à votre poste. Vous serez en charge de la création des entrées du jour, des salades repas et des entrées de la carte. Horaires du LUNDI AU VENDREDI 8h-15H30 et le samedi 9h-15h30 2 VENDREDIS SOIRS PAR MOIS 18H30 -22H30 FERMÉ LE DIMANCHE ET JOURS FÉRIÉS. 1 week-end (samedi -dimanche) sur 3 de repos. Fermeture annuelle entre Noel et nouvel an. Salaire brut=2500 € Salaire Net =2000€. Repas et mutuelle compris . Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de qualité et les recettes établies - Assurer la propreté et l'hygiène de son poste et des équipements. - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes pour son poste. - Former et encadrer les commis de cuisine. Exigences : - Expérience préalable en restauration, minimum 2 ans au même poste. - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente attention aux détails et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez envoyer votre CV avec une lettre de motivation à notre adresse e-mail indiquée sur notre site web. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 34130 Saint-Aunès: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Laurens (34)
- CDI
Chef de Partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devrez également être capable de superviser vos commis, de planifier leurs tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnements. Responsabilités principales : Préparation et présentation des plats selon les standards de l'établissement. Maîtrise parfaite et application des normes HACCP. Responsable du maintien et de la propreté de sa zone de travail et du matériel. Gestion et organisation de sa section de cuisine (mises en place...). Supervision des demi-chefs de partie, commis de cuisine et des apprentis. Gestion des stocks de la section. Collaboration avec les autres chefs de partie pour coordonner le service. PROFIL RECHERCHÉ : Première expérience souhaitée sur un poste similaire Posséder un esprit d'équipe, travailler en collaboration avec d'autre services
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Chef de partie tournant (H/F)
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour terminer la saison un chef de partie tournant (H/F). Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 200 couverts en saison estivale. Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Contrat pour septembre/octobre Établissement mal desservi par les transports en commun
- NASSAU
- La Grande Motte (34)
- CDD
- Mensuel de 2690€ à 2800€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une équipe de cuisine de 5 personnes, vous assurez les différents services, en coupure.restaurant ouvert tous les jours, 2 jours et demi de repos par semaine
- Sete (34)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Recherche personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant gastronomique, cuisine créative iodée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Palavas les Flots (34)
- CDI
Chef de partie froid H/F
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure ou en longue a négocier avec l'employeur - Repos et planning à définir avec le responsable. Prise de poste immédiate sur Carnon Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
- Mauguio (34)
- CDD
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie tournant H/F
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid, viandes et poissons, Vous êtes autonome sur votre poste. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure ou en longue a négocier avec l'employeur - Repos et planning à définir avec le responsable. Prise de poste immédiate sur Carnon Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun. Possibilité d'hébergement.
- Mauguio (34)
- CDD
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de partie H/F
Brasserie du midi,cuisine maison et créative, produits de saison et producteurs locaux, joli cadre, ambiance familiale, Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service à votre poste. Vous serez en charge de la création des entrées du jour, des salades repas et des entrées de la carte. Horaires du LUNDI AU VENDREDI 8h-15H30 et le samedi 9h-15h30 2 VENDREDIS SOIRS PAR MOIS 18H30 -22H30 FERMÉ LE DIMANCHE ET JOURS FÉRIÉS. 1 week-end (samedi -dimanche) sur 3 de repos. Fermeture annuelle entre Noel et nouvel an. Salaire brut=2500 € Salaire Net =2000€. Repas et mutuelle compris . Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de qualité et les recettes établies - Assurer la propreté et l'hygiène de son poste et des équipements. - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes pour son poste. - Former et encadrer les commis de cuisine. Exigences : - Expérience préalable en restauration, minimum 2 ans au même poste. - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente attention aux détails et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez envoyer votre CV avec une lettre de motivation à notre adresse e-mail indiquée sur notre site web. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 34130 Saint-Aunès: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Laurens (34)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seulement une ou 2 coupures par semaine) . Salaire fixe + Heures supplémentaires payées.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie patisserie (H/F)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seulement une ou 2 coupures par semaine) . Salaire fixe + Heures supplémentaires payées.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie tournant H/F
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et dessert Vous devez connaitre les normes HACCP. Vous travaillerez en coupure et en journée continue selon un planning tournant : 2j en coupures, 3 jours en continu, et aurez 2 jours de repos / semaine. Vous assurez le service et la mise en place des postes entrée, chaud et dessert. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire 1800 € net Vous travaillerez au sein d'une équipe de professionnels, expérience exigée.
- DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT
- Castries (34)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant / hôtel familial (14 chambres et 50 couverts en moyenne, en tant que chef de partie au sein de notre établissement, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une experience culinaire exceptionnelle. Vous serez responsable de la réalisation des recettes de la carte du restaurant. Vous serez acteur (trice)principal(e) pendant l service en occupant majoritairement le poste des plats chauds. Vous serez garant(e) du respect des règles d'hygiene. Responsabilités principales : - Elaborer les menus en collaboration avec la direction - Assurer la cohésion et la communication efficace au sein de l'équipe - Participer à la préparation des plats et garantir le respect des normes de qualité - Exécuter les commandes clients, principalement au poste plats chauds - Controler les couts des ingrédients et minimiser les pertes - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer les commandes de produits aux fournisseurs - Collaborer avec le service de la salle pour assurer une expérience client harmonieuse. - Proposer des idées novatrices pour maintenir la variété et l'attrait des menus. - Adapter les plats en fonction des saisons et des ingrédients disponibles. Compétences requises : Excellente expertise culinaire, réactivité et régularité dans la conception des plats. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Souci du détail et engagement envers l'excellence. Prise de poste lme 23/09/2024 Horaires majoritairement sans coupure : 9h-16h OU 16h-23h. 2 jours de repos. Poste non logé. Établissement non desservi par les transports en commun.
- Mauguio (34)
- CDD
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son nouveau restaurant italien COCCI (ouverture septembre 2024) un chef de partie H/F : RESTAURANT COCCI Après le Pica-Pica en 2019 et le Calice en 2023, un nouveau restaurant italien rejoint la famille LJ Hôtels & co en septembre prochain. Situé en plein centre-ville de Béziers, COCCI offrira une véritable expérience de la Dolce Vita italienne. La tradition culinaire italienne sera mise à l'honneur à travers des plats savoureux préparés avec des ingrédients frais, locaux ou directement importés d'Italie. PRINCIPALES RESPONSABILITES SOUS LA DIRECTION DU CHEF DE CUISINE : - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Veiller à la qualité des plats proposés aux clients : présentation, températures, respect des cuissons, assaisonnement. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à l'entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de travail pertinente en tant que chef de partie idéalement dans un restaurant italien - Connaissances approfondies de la cuisine italienne et de ses techniques de préparation - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine professionnelle - Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine italienne ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité
- H2G
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les entrées et plats du jour, contrôler les dates limite de conservation. Connaissances des normes HACCP. Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine. *Logement possible* Poste à pourvoir immédiatement.
- L'ARLEQUIN
- Agde (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois + Restauration