Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 3 200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
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Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
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- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Responsable patissier H/F
La Maison KROUPA recherche dès à présent un responsable pâtisserie pour un CDD de 7 mois évolutif. Vous drivez une équipe de 4 personnes. Salaire évolutif rapidement selon profil Poste non logé sur Vendres Plage
- LES TROIS SOLEILS
- Vendres (34)
- CDD
- Mensuel de 2564€ à 3205€ sur 12 mois
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un chef pâtissier (H/F) passionné par son métier, assidu et régulier dans son travail, qui aime le travail en équipe, qui tient parfaitement sa place de manager, en étant à l'écoute et patient. Une personne impliquée dans son travail, qui sait gérer les commandes et les stocks en étant soucieux des coûts, des règles d'hygiène et du gaspillage. Un chef pâtissier multi-tâches qui sait aussi bien confectionner des produits qu'entretenir son laboratoire et l'ensemble du matériel de l'entreprise. Exigences : * Diplôme et expérience avérée en tant que chef pâtissier ou second * Créativité et grand souci du détail * Sens de l'organisation et capacité à diriger * Volonté de continuer à se former professionnellement * Connaissance approfondie des principes d'hygiène, de la préparation culinaire, des techniques de cuisson et de la nutrition * Gestion des coûts et des stocks * Elaboration de planning * Entretien du laboratoire et du matériel Si ce court descriptif vous est familier, que vous êtes motivé, nous attendons votre candidature avec impatience et nous avons hâte de vous rencontrer ! En espérant fortement que vous honorerez votre premier entretien ou que vous préviendrez de votre absence. Rejoindre notre équipe, c'est rejoindre une famille dans laquelle règne le respect, l'entraide et la bonne humeur. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- St Nazaire de Pezan (34)
- CDI
Chef Pâtissier (H/F)
Qui sommes-nous ? Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française . Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5 autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5 autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5 autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). L'établissement : Le Groupe The Marcel à Sète, recherche son Chef Pâtissier (H/F) pour son restaurant The Marcel: The Marcel Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés. Le poste : En tant que passionné(e) de restauration, vous vous sentez prêt(e) à relever un nouveau défi au sein du Groupe The Marcel ? Alors vous êtes le/la bienvenu(e) ! Missions : Prendre en charge la gestion de la Pâtisserie en coordonnant, contrôlant et planifiant le travail de la brigade Manager, former et animer votre équipe composée de 2 personnes Créer, proposer et élaborer une carte de desserts en lien avec le Chef Gérer la production des desserts des restaurants The Marcel, The Rio et The Marcel aux Halles Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits pour satisfaire la clientèle Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Gérer les stocks, effectuer les commandes et les inventaires Gérer votre ratio Food Cost Être force de propositions d'axes de développement Principales qualités requises : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène. Principaux diplômes et niveau de formation : Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire), Expérience en restauration étoilée et/ou restaurant gastronomique exigée.
- The Marcel
- Sete (34)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
En tant que chef / Cheffe Patissier, vous serez en charge de la gestion d'une équipe de 10 collaborateurs. Vous participez à l'élaboration et à la création de la gamme de Pâtisserie Vous êtes capable de gérer une production semi industrielle avec la maitrise des méthodes de surgélation et de conservation. Application des normes d'hygiène et sécurité Prise de poste de fin aout. Horaire du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 - vous travaillez 1 week end sur 4 Vous bénéficiez d'une salle de sport et de repos et les repas sont pris en charge. Rejoignez nous !
- SAINT HONORE
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 4000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration