Titre professionnel COMMIS DE CUISINE en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LEZIGNAN CORBIERES, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise. Aucun frais de formation à votre charge ! Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure ! Débutant.e accepté.e. Rémunération sur un pourcentage du smic selon l'âge. Prise de poste prévue au plus tôt. Type d'emploi : Alternance Salaire : 479,93€ à 1 777.53€ par mois
- H & C CONSEIL
- Beziers (34)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour notre établissement L'ALBATROS situé à Palavas-les-Flots : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : - Réceptionner et ranger les provisions - Laver et préparer les légumes - Aider à la mise en place - Aider à la préparation des garnitures - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
- BMC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Mensuel de 1988.0€ sur 12.0 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Nous recherchons un plongeur H/F pour notre établissement L'ALBATROS situé à Palavas-les-Flots : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : - Assurer la plonge (vaisselle, batterie .) - Veiller à la bonne marche des machines et la bonne utilisation des produits - Participer au nettoyage de la cuisine - Réaliser des travaux d'épluchages
- BMC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Mensuel de 1988.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous travaillez uniquement sur les services du midi. 11h-15h, 6j/semaine. Établissement fermé les soirs et le dimanche. Accessible en tram pour les horaires du service midi. Possibilité de temps complet.
- Perols (34)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour un restaurant traditionnel, nouveau propriétaire, vous serez en charge de la cuisine. Vous préparez et cuisiniez les plats selon les recettes établies. Vous êtes impérativement véhiculé(e) car le lieu de travail est non desservi par les transports en commun. Vous avez impérativement 2 ans d'expérience sur un poste similaire (débit important). Travail en coupures ou en longues à définir avec employeur et selon équipe en place. Poste non logé. Contrat saisonnier dans un premier temps, établissement ouvert à l'année. Prise de poste immédiate
- LE BASTIDON
- Mauguio (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faite maison d'environ 100 couverts. Nous recherchons un commis cuisine pour un poste en CDD de 6 mois. Vous aurez en charge les entrées, desserts et aiderez sur les préparations. Services en coupure Jours de repos lundi et jeudi + 1/2 journée Pour postuler se presenter à partir du 16/07 ou envoyer un CV par mail
- LE TRADITIONNEL
- Villeneuve les Beziers (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"On Planche" recrute un commis de cuisine H/F motivé(e). Vous aiderez à la préparation des ingrédients, au dressage des plats et au maintien de la propreté de la cuisine. De plus, vous serez amené à effectuer des livraisons dans un périmètre de 5km maximum Si vous aimez le travail en cuisine et avez un bon sens de l'organisation, envoyez votre candidature Horaires 10h30 - 15h et 19h-23h30 Etablissement mal desservi par les transports en commun Possibilité de logement
- ON PLANCHE
- La Grande Motte (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous faites de la cuisine de type brasserie.Vous assistez le cuisinier. Horaires en coupure Jours de repos à préciser avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible. Poste non logé
- LE MOKA
- Balaruc les Bains (34)
- Saisonnier
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Au sein d'un mas ostréicole, vous assurez la partie dégustation : cru, cuit et gratiné. Vous êtes totalement autonome et toutes vos initiatives seront bienvenues. Des compétences en écaillage serait appréciées. Dans le cas contraire, vous serez formé. Vous assurez le service du midi uniquement du mardi au jeudi et les services du midi et du soir les vendredi et samedi. Possibilité de temps partiel (25h) en effectuant uniquement les services du midi. Salaire selon profil + possibilité de prime d'intéressement. CDD saisonnier avec prise de poste dès que possible jusqu'au 2 novembre. Possibilité de renouvellement. Poste non logé.
- CAUSSEL YVAN
- Meze (34)
- Saisonnier
- Autre