Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
- LA CHICHOUMEILLE
- Castelnau le Lez (34)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. titulaire d'un CAP de cuisine au minimum et 2 ans d'expérience, vous possédez d'une expérience de restauration Snacking /Saladerie /plat du jour. Responsabilités: - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque service - Cuisiner et préparer les plats conformément aux recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine Qualifications: -un savoir faire dans la préparation des plat du jour - Expérience préalable en service en restauration - Bonne connaissance des techniques culinaires et de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais Type d'emploi : Temps plein, CDI 39H avec 2jour de repos consécutif Rémunération : 1800.00€ à 2500,00€ par mois
- LE VICTORIA
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de spécialités marocaines cherche Cuisinier/Cuisinière avec expérience dans la cuisine traditionnelle marocaine, ou bien souhaitant se former sur ces spécialités. Missions : Préparer et cuisiner des plats traditionnels marocains en respectant les recettes. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante et des présentations impeccables. Gérer les approvisionnements et veiller à l'utilisation optimale des ingrédients. Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 1jour et demi de repos/semaine
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Apprenti.e en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Apprenti en cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une opportunité d'apprentissage pratique dans un environnement professionnel. Responsabilités - Assister les membres de l'équipe dans diverses tâches quotidiennes - Participer à des projets et initiatives spécifiques - Contribuer à l'atteinte des objectifs assignés - Suivre les processus et les procédures établis Expérience - Formation en cours dans un domaine pertinent. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Bonnes compétences en communication - Capacité à s'adapter rapidement et à apprendre de nouvelles tâches Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos compétences professionnelles grâce à ce programme d'alternance enrichissant. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 500,00€ à 900,00€ par mois Horaires :Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- OHENE-YEBOAH FREDA
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 500.0€ à 900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des préparations sur place Assurer le service des repas Préparer les plateaux du personnel 2. PRODUCTION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES Rédiger, interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène Evaluer la qualité des produits de base Réalisation (en travaillant au maximum des denrées fraiches), cuissons, dressage et envoie des préparations culinaires Chargement des chariots de distribution Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.) Proposer de nouvelles recettes Appliquer les règles de sécurité au travail 3. REALISATION ET CONTROLE DE LA MAINTENANCE ET DE L'HYGIENE DES LOCAUX Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection Vérifier le bon fonctionnement du matériel Repérer les dysfonctionnements et les signaler 4. ORGANISATION Organiser le travail journalier Assurer l'interface entre la production et l'équipe du restaurant Repérer les dysfonctionnements et les signaler Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 2 800,00€ à 3 500,00€ par mois Horaires : Période de travail de 7 heures Travail en journée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- LE MAS DU MOULIN
- Cers (34)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et poissons. Dans le cadre de votre prise de poste vous aurez une formation lors de votre intégration. Une expérience en cuisine est souhaitée, Vos horaires ; Du mardi au dimanche de 18h à 22h Possibilité à la demande du candidat d'un CDD
- SUSHI MOOD
- Pignan (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier (H/F)
Le poste : Votre Agence PROMAN Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats chauds - Cuisson à la plancha - appliquer les règles d'hygiènes Profil recherché : Vous êtes : Rigoureux(euse) Organisé(e) Créatif(ve) Aimer le travail en équipe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Clermont l'Herault (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) Lunel (H/F)
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Lunel (34)
- Intérim
- Autre
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de 17h à 21h. Vous travaillerez seul(e) en cuisine, vous êtes autonome sur votre poste de travail. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Maitrise de la cuisine vietnamienne obligatoire
- LE JADE
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 2078.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ; - Mission intérim longue
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Beziers (34)
- Intérim
- Autre
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous cuisinez les plats de la carte déjà établie ainsi que les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Vous aurez 2 journées de congés par semaine. Travail en équipe et participation à la plonge.
- SIGNORIZZA
- Clermont l'Herault (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier (H/F)
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? Le Conseil Départemental de l'Hérault, 5500 agents au service d'1,2 millions d'héraultais, recherche activement un.e Cuisinier.nière pour son Service Réceptions. Situé au cœur d'une région riche en diversité culturelle et naturelle, le département de l'Hérault offre un cadre de travail stimulant et propice à l'épanouissement professionnel. En rejoignant nos équipes, vous participerez activement au dynamisme du service public. Rejoignez-nous pour relever des défis passionnants et contribuer au développement harmonieux de notre département ! En tant que Cuisinier.nière du Service Réceptions, vous serez chargé.e de participer à l'élaboration et à la confection des menus servis au Restaurant des Elus (service du midi uniquement) ainsi que lors d'évènements ponctuels. Vous serez partie prenante de la chaîne de production des repas et des denrées élaborées et devrez être attentif à produire des prestations de restauration de qualité. Vous devrez également savoir être innovant.e, créatif.ve et autonome sur l'élaboration et la fabrication des mets. Vos missions principales seront les suivantes : - Participe à la conception des menus en collaboration avec le Chef d'Unité - Réalise les tâches de préparations confiées par le Chef d'Unité - Remplace le chef de cuisine lorsque c'est nécessaire - Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks tout en conseillant sur les produits et matériels à acquérir - Veille à l'application des règles d'hygiène et de sécurité du secteur restauration - Veille à l'entretien ménager et à la propreté du matériel, des lieux de production ou d'autres zones de restauration Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe dynamique où votre expertise sera reconnue et valorisée au service de l'intérêt collectif. Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière ! Le Conseil Départemental propose de nombreux avantages tel qu'une crèche d'entreprise, un rythme de travail attractif (service du midi uniquement et événements ponctuels) ou encore un CE avantageux.
- DEPARTEMENT DE L HERAULT
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 2179.75€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre client situé à FONTES un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes spéciaux (sans sel, sans gluten, mixé...) Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM PEZENAS
- Fontes (34)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des préparations sur place Assurer le service des repas Préparer les plateaux du personnel 2. PRODUCTION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES Rédiger, interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène Evaluer la qualité des produits de base Réalisation (en travaillant au maximum des denrées fraiches), cuissons, dressage et envoie des préparations culinaires Chargement des chariots de distribution Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.) Proposer de nouvelles recettes Appliquer les règles de sécurité au travail 3. REALISATION ET CONTROLE DE LA MAINTENANCE ET DE L'HYGIENE DES LOCAUX Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection Vérifier le bon fonctionnement du matériel Repérer les dysfonctionnements et les signaler 4. ORGANISATION Organiser le travail journalier Assurer l'interface entre la production et l'équipe du restaurant Repérer les dysfonctionnements et les signaler Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 500,00€ par mois Horaires : Période de travail de 7 heures Travail en journée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- LE MAS DU MOULIN
- Cers (34)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des repas et de la plonge. Vous serez seul sur le poste. Service du midi et du soir fermé le dimanche soir.
- CAFE DE LA PLACE
- Le Caylar (34)
- CDD
- Horaire de 12.5€
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Brasserie recherche son chef de partie Mise en place, préparation, plonge sous la direction du chef et du second Cuisine traditionnelle
- PRO RACE CAFE
- Le Cres (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des plats pour le service. CDI 39h/sem. Poste en coupure du mardi au samedi. Congés : 3.5 semaines en aout et 10 jours entre Noël et jour de l'an 1 an d'expérience requise Nous sommes une société à mission avec une démarche forte pour le bien-être de nos collaborateurs
- O JASMIN
- St Gely du Fesc (34)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
L'EEAP Coste Rousse est un établissement de l'association ADAGES. L'établissement accueille et accompagne 110 jeunes en situation de polyhandicap, de 3 à 20 ans. Modalités de prise en charge proposées : externat et internat de semaine, accueil temporaire, environs 150 repas par jour. Notre établissement est à la recherche d'un ou d'une cuisinier(e) en CDI temps complet. Nous cherchons une personne dévouée et qualifiée pour occuper ce poste et intégrer nos équipes ! Vos missions principales : - Elaborer les repas en apportant le plus grand soin à la préparation notamment des régimes des enfants et des repas mixés - Travail en équipe avec cheffe cuisinière et diététicienne - Respecter les règles d'hygiène définie par le Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) et rendre compte de leur application, traçabilité - Participer à l'enregistrement et au classement des différents documents du P.M.S : Plan de nettoyage et de désinfection, procédure de traçabilité, procédure de maîtrise des températures, procédure de conformité réception et expédition - Assurer les préparations culinaires lors d'évènements particuliers - Participer avec la cheffe de cuisine à l'élaboration des fiches techniques - Entretenir les locaux ainsi que les matériels Notre Futur cuisinier doit : - Formation HACCP - Expérience de travail en collectivité - Ponctualité et fiabilité - Aptitudes au travail en équipe pluridisciplinaire - Adaptabilité aux différentes situations - Faire preuve de réactivité aux contraintes Le poste que nous proposons : - CDI temps complet (35h) - Du lundi matin au vendredi Nos avantages : - Une rémunération basée sur la CCN 66 avec reprise d'ancienneté (sous justificatif) - 9 jours de congés trimestriels en sis des congés annuels - Prime ségur - Repas fourni - Mais aussi, cours de sport et de gym à disposition sur l'établissement encadrés par des professionnels, tarifs préférentiels dans une salle de sport à proximité, chèques vacances, chèques cadhoc En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de contribuer significativement à l'épanouissement de nos jeunes accueillis tout en bénéficiant d'un cadre de travail stimulant
- ADAGES - EEAP COSTE ROUSSE
- Prades le Lez (34)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier ou commis avec expérience ++ (H/F)
Nous recherchons un cuisinier ou commis expérimenté ++, compétent, passionné et sérieux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel (30 à 60 couverts par service), de cuisine méditerranéenne, situé dans le centre de Pézenas (34) Accompagné par le responsable de cuisine, vos missions seront : - Elaboration, préparation, dressage des mises en bouche, entrées, plats et / ou desserts - Mise en place du service - S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la satisfaction des clients - Participer avec les responsables à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine. - Vous remplacerez le responsable de cuisine durant ces absences. Profil recherché : cuisinier ou commis avec grande expérience . Contrat 35h en 9 services par semaine. 2.5 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire fixe en fonction du profil Poste en CDI .
- Pezenas (34)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier Les Matelles (H/F)
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Les Matelles (34)
- Intérim
- Autre