Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant snack, vous serez en charge de la vente, du service du client (en salle et au comptoir), du nettoyage de la salle et de la plonge. Vous serez en charge de la tenue de la caisse et du rendu de la monnaie. Vous travaillez du lundi au vendredi, fermé le week-end. poste 15h/ semaine: horaire 11h30 à 14h30
- LE FOURNIL DE LA FAC
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/ une Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration en cdi 35h. Vous serez en charge de produire les différents plats sur place et a emporté type burger et salade. Vous êtes en charge de l'hygiène de votre lieu de travail. Vous pourrez être amené à encaisser et servir les clients. Horaires en coupées du Mardi au dimanche avec 2 jours de repos.
- BENGA BURGER
- Pignan (34)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1866.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent de restauration H/F Portes ouvertesAccepte les débutant(e)s
BURGER KING ouvre ses portes le mardi 24 septembre matin afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d'emploi - Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater. Pour information, les restaurants BURGER KING de Montpellier Près d'Arènes/ Saint Jean De Védas/ Saint Clément De Rivière recrutent plusieurs postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration, environs 30 postes (10 sur chaque restaurant sur septembre) Les missions sont les suivantes: - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Contrat: CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants. Une formation de 4 semaines financée et rémunérée par Pôle Emploi sera assurée par Leader Academy (15 jours de théorie et 15 jours en entreprise) pour les débutants sans expérience en restauration et le recrutement se fera via la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) pour voir si le métier vous correspond bien. Conseil: habiter dans le secteur de Montpellier Nord (à côté Carrefour Trifontaine) de St Clément de Rivière ou être véhiculé(e) car les horaires ne sont pas compatibles avec les transports en commun.
- BURGER KING
- St Clement de Riviere (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration (H/F) Portes ouvertesAccepte les débutant(e)s
BURGER KING ouvre ses portes le mardi 24 septembre matin afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d'emploi - Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater. Pour information, les restaurants BURGER KING de Montpellier Près d'Arènes/ Saint Jean De Védas/ Saint Clément De Rivière recrutent plusieurs postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration, environs 30 postes (10 sur chaque restaurant sur septembre) Les missions sont les suivantes: - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Contrat: CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants. Une formation de 4 semaines financée et rémunérée par Pôle Emploi sera assurée par Leader Academy (15 jours de théorie et 15 jours en entreprise) pour les débutants sans expérience en restauration et le recrutement se fera via la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) pour voir si le métier vous correspond bien.
- BURGER KING
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Employé Polyvalent de Restauration (F/H) pour la Boulangerie Paul de la Gare de Montpellier. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de site, vous missions principales sont: - Préparer les aliments conformément aux normes de l'entreprise - Cuisiner des produits traiteurs - Réaliser la plonge - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état.) -Aides les équipes logistiques et d'hygiène sur des taches simples - Nettoyer son poste de travail et son matériel - Ranger l'espace de travail -Respect des règles d'hygiène et de sécurité Qualifications -Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée mais non obligatoire -Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,99€ par mois Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Travail les jours fériés
- M GASTRONOMIE
- Montblanc (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Êtes-vous prêt(e) à devenir notre futur(e) Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en rejoignant une équipe dynamique et motivée ? Rejoignez une équipe dynamique chargée d'assurer un service de qualité et de maintenir un environnement accueillant pour nos clients- Participer à la préparation des plats et des boissons- Assurer le service en salle et le relationnel avec les clients- Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle et la cuisine- Réaliser les diverses tâches de nettoyage en respectant les normes d'hygiène- Gérer les stocks Formation et expérience Nous recherchons un Employé Polyvalent de Restauration (H/F) motivé et flexible, prêt à intégrer une équipe dynamique.- Expérience préalable de 1-2 ans en restauration ou débutant accepté- Capacité à travailler les week-ends sans contrainte horaire- Compétences en préparation des plats et boissons- Excellentes aptitudes relationnelles pour le service en salle- Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de propreté- Formation HACCP ou similaire souhaitable Ce que nous offrons : Contrat : Intérim Date de démarrage du contrat : Dès le 02 Septembre Salaire : 11.65 €/heure + avantage en nature + indemnité fin de mission et congés payé représentant environ 20% de salaire en plus Mission avec des coupures (travail le midi et le soir) + travail week-end. Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- INTERIM D'OC
- Villetelle (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent/ serveur caissier (re) (H/F)
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recrute un ou une agent polyvalent en vente H/F pour sa cafétéria implantée dans la résidence universitaire VEYRASSI, à Montpellier HORAIRES par cycle de quatre semaines en roulement En ouverture : 6h30 14h30 du lundi au vendredi En fermeture : 12h45 20h30 du lundi au vendredi L' après midi: 9h00 17h00 du lundi au vendredi Dynamique, autonome, sachant faire preuve d'initiative, cet agent sera recruté pour renforcer une équipe de 4 personnes (dont le responsable) dans le fonctionnement de cet établissement. Il effectuera l'ouverture du site, ou sa fermeture en équipe, la mise en place avant service, la réception des marchandises, le stockage, les encaissements, la remise en état de l'établissement. Mission : - Mettre à la disposition des clients les produits dont il a la charge, - Apporter sa connaissance des produits (conseil, soutien au client) afin d'assurer la satisfaction du client. - Assurer la bonne tenue de la caisse. Compétences : Être polyvalent(e), souriant(e), rigoureux(se), bonne présentation, bon relationnel. *Expérience souhaitée dans la vente en restauration rapide. Poste à pourvoir au 26 août 2024
- RESTAURANT VERT-BOIS
- Montpellier (34)
- CDD
- Annuel de 21400€ à 23800€ sur 12 mois + Restauration
Employé polyvalent zone export + cafétéria Campus (H/F)
Le restaurant universitaire Vert Bois recrute une personne en CDD pour un poste d'employé polyvalent en restauration collective. Durée du contrat jusqu'au 31/12 avec période d'essai de 1 mois et du lundi au vendredi de 7h15 à 15h15 (sous réserve de modification) La personne recrutée intègrera l'équipe de production en zone export pour la confection de sandwiches, salades... Elle assistera l'équipe à la mise en place d'avant service, sera ensuite postée et assurera la remise en état de son poste de travail. Elle sera en soutien de l'équipe de cafétéria pour assurer diverses tâches et participer à la fermeture de l'établissement. Divers travaux de ménage. Une expérience en tenue de caisse est souhaitée Profil : expérience significative en Restauration Collective ou Commerciale type cafétéria (joindre cv) Poste équivalent déjà occupé si possible. Connaissances en hygiène alimentaire Poste à pourvoir rapidement
- RESTAURANT VERT-BOIS
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 1791€ à 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent H/F
**** Un nouveau restaurant ouvre ses portes bientôt ***** Ce restaurant doit recruter son équipe qui aura le plaisir de contribuer à sa mise en place et à la satisfaction de ses premiers clients. Cette fonction répond aux besoins de réaliser des tâches diversifiées et de le faire avec un sourire communicatif à la clientèle qui vient passer un moment agréable et gourmand dans le restaurant. Un dispositif financé par France Travail vous permettra d'être formé/ée aux gestes professionnels en cuisine et dans la gestion de la relation client ainsi qu'aux process de l'enseigne avant la signature d'un CDI ou d'un CDD de plus de 12 mois. Vos missions : - Gérer les livraisons et les réserves - Effectuer les préparations et réaliser les recettes en cuisine - Accueillir un client et lui proposer la carte du restaurant - Encaisser la commande - Entretenir l'espace client - Gérer des commandes sur plateforme de livraison à domicile - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ***** Vous avez le sens du service et vous appréciée travailler en équipe ? Alors n'hésitez pas à postuler directement sur cette offre *******
- KSM
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) : - Vous assurez un accueil de qualité aux clients - Vous conseillez les clients et prenez les commandes - Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC. - Vous participez au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Formation prévue en interne avant la prise de poste. CDI, 25h/semaine Planning tournant. Possibilité d'évolution sur un poste de Manager.
- KFC
- Perols (34)
- CDI
- Horaire de 11.85€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration. Description du poste : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, l'Employé de restauration est chargé de la préparation des crêpes, de la gestion des glaces, et de la plonge. Il contribue à assurer la qualité du service en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : 1**Préparation des Crêpes :** - Préparer la pâte à crêpes selon les recettes de l'établissement. - Cuire et garnir les crêpes en respectant les commandes des clients. - Assurer une présentation soignée des plats. 2. **Gestion des Glaces :** - Préparer et servir les glaces, coupes glacées et desserts associés. - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de glaces. - Veiller à la bonne conservation des produits glacés. 3. **Plonge :** - Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements. - Maintenir la zone de plonge propre et organisée. - Aider à la gestion des déchets et au recyclage. 4. **Hygiène et Sécurité :** - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage. Techniques : - Connaissance des techniques de base en cuisine. - Compétences en préparation et cuisson des crêpes. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. Personnelles : - Sens de l'organisation et rigueur. - Capacité à travailler en équipe. - Polyvalence et flexibilité.
- CAFE MARCEL
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.8€
Expert métier John (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Travail, Plaisir ! Ce que nous attendons de vous : En réel Expert Technique, vous assistez votre Responsable sur l'ensemble du secteur produit du concept John. La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le show ! La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note ! En véritable formateur, vous transmettez les standards et faites appliquer les procédures Jules & John. En relai quotidien, vous assurez les bonnes relations entre secteurs et la formation des collaborateurs. Vous vous occuperez également de l'ouverture et de la fermeture accompagné de votre manager. Ce que nous allons vous apporter : Une mission clé dans le développement de notre Groupe Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière . Des opportunités d'évolution vers des postes d'adjoint de direction Un management dynamique et bienveillant ! Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multienseignes en pleine expansion ! Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? La cuisine vous passionne? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Attention : Bonne humeur, rigueur et investissement seront vos plus grands atouts ! De formation en cuisine (CAP ou bac pro) avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir (type et rythme contrat) avec un planning tournant sur les WE.
- CRESCENDO RESTAURATION
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 2085.46€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
ALTERNANCE Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en ALTERNANCE d'un an. Vous serez formez sur : - La préparation de met et l'entretien de la vitrine pour les plats à emporter (sucree et salée) - La préparation et la mise en place culinaire - Le service à table et la prise de commande - La préparation des boissons chaudes et boisson fraîches - La préparation des crêpes - L'entretient de la salle et des équipements - La plonge
- O'CARRE
- Perols (34)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour un établissement dans le centre de Montpellier vous serez en charge : - Du service à la clientèle : au comptoir, en salle, ou en cuisine, la mission première de l'équipier étant de satisfaire le client en l'accueillant et le servant. - Maintenir propre et approvisionner l'ensemble des zones du restaurant - Préparer les produits conformément aux fiches de contrôle de poste dans le respect des normes HACCP Amplitudes horaires 10H à 23H du lundi au dimanche, poste en coupure.
- THE CUP
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Food truck de Tacos situé au Marché du Lez à Montpellier, recherche un/e apprenti/e pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un jour par semaine et quatre jours en entreprise. Rémunération selon l'âge (pourcentage du SMIC). Débutant/e accepté/e. Début du poste prévu au plus tôt.
- H & C CONSEIL
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant de tapas et snack, ambiance décontractée, situé à Montpellier, recherche un/e apprenti/e pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un jour par semaine et quatre jours en entreprise. Rémunération selon l'âge (pourcentage du SMIC). Débutant/e accepté/e. Début du poste prévu au plus tôt.
- H & C CONSEIL
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 20h (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un restaurant qui propose des burgers gourmets. Vous avez pour missions la préparation des burgers et salades (cuisson de viandes, découpe des pains et légumes...), ainsi que certaines des pâtisseries. Vous assurez l'accueil client, le conseil et l'encaissement (comptage des caisses). Vous réalisez également la plonge, la réception des livraisons, et assurez l'ouverture et fermeture du restaurant selon votre planning. Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes.
- 231 EAST STREET
- Clermont l'Herault (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Responsable restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lancez votre carrière avec Césame Sup ! Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame Sup, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5 ! Opportunité enrichissante : Une de nos entreprises partenaires, leader dans le domaine de la restauration rapide, recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage pour incarner le rôle d'employé(e) polyvalent(e) de restauration. Rejoignez notre programme dès la rentrée prochaine et embarquez pour une formation en contrat d'apprentissage et décrochez votre diplôme Bac +2 en Management Commercial Opérationnel ou Bac +3 Responsable Marketing Opérationnel ! Des missions captivantes : - Accueillir et conseiller les clients - Préparer les commandes - Participer au service et gérer la salle - Encaisser les paiements - Entretenir les équipements et l'espace de travail - Gérer les stocks et approvisionnements Vous avez soif de défis et d'épanouissement professionnel ? Ne laissez pas passer cette opportunité en or ! Envoyez-nous votre candidature sans plus tarder et démarrez
- CESAME SUP
- Castelnau le Lez (34)
- CDD
- Mensuel de 850.0€ à 1450.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Lancez votre carrière avec Césame Sup ! Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame Sup, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5 ! Opportunité enrichissante : Une de nos entreprises partenaires, leader dans le domaine de la restauration rapide, recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage pour incarner le rôle d'employé(e) polyvalent(e) de restauration. Rejoignez notre programme dès la rentrée prochaine et embarquez pour une formation en contrat d'apprentissage et décrochez votre diplôme Bac +2 en Management Commercial Opérationnel ! Des missions captivantes : - Accueillir et conseiller les clients - Préparer les commandes - Participer au service - Encaisser les paiements - Entretenir les équipements et l'espace de travail Vous avez soif de défis et d'épanouissement professionnel ? Ne laissez pas passer cette opportunité en or ! Envoyez-nous votre candidature sans plus tarder et démarrez
- CESAME SUP
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 850.0€ à 1450.0€ sur 12.0 mois