Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant de type traditionnel recherche serveur (se) pour service salle et terrasse. Environ 55 couverts. Salaire négociable selon compétences. Pas de logement Prise de poste dès que possible pour toute la saison Amplitude Horaires à prévoir matin comme nuit - Pour candidater : 0687327698 ou par mail
- LE MARIUS
- Valras Plage (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'équipe d'une vingtaine de personne qui anime le village, a à cœur de proposer aux vacanciers qu'elle accueille des activités, des animations et des services de restauration de qualité. C'est dans ce cadre et en vue de renforcer ses équipes pour la saison estivale 2024 que le village club Thalassa recrute un serveur (H/F). Service à l'assiette. Une équipe de 2-3 personnes en salle, et 5 personnes en cuisine. Maximum 120 couverts par service. Les principales missions seront : - Assurer la mise en place et le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner - Assurer la mise en place et débarrassage des pauses café et/ou autre évènement - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle, des WC - Aider à la plonge - Assurer le respect des procédures et des normes d'hygiène HACCP - Communiquer/Echanger avec la cuisine - Assurer un bon relationnel avec les vacanciers - Accueil restaurant et vérification du port du bracelet ou ticket Les compétences requises pour ce poste sont : - Connaissance des techniques du service - Discrétion et devoir de réserve - Amabilité et savoir être - Disponibilité et adaptabilité - Rigueur et ponctualité - Sens de l'écoute et réactivité - Savoir travailler en équipe - Dynamique - Gestion du stress CDD du 01/09/2024 au 15/10/2024
- Village club Thalassa
- Meze (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, Nous recherchons notre serveur H/F Vos missions ; vous assurez l'accueil des clients, leur placement, la prise de commande et conseil, le service, l'encaissement, l'entretien de l'espace de l'établissement. CDD 35h/semaine dans un premier temps. Vous êtes polyvalent(e), vous pouvez être amené(e) à prendre les commandes par téléphone pour les pizzas à emporter, à participer au nettoyage de l'établissement. Vous souhaitez vous investir, la satisfaction client est primordiale pour vous.
- LA FORGE GOURMANDE
- Beaulieu (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans le coquillage, vous serez en charge de la prise de commande sur PAD et de la gestion de votre carré. Service en coupure, 2 jours de repos par semaine. Prise de poste immédiate.
- LA FERME MARINE
- Marseillan (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 2250€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Pizzeria de 100 couverts par service en saison recherche un Serveur ou une Serveuse. Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre . Vous intégrez une équipe déjà en place : - Prise de commande au PAD - Service en salle et en terrasse. - Service à l'assiette et au plateau. 1 jour de repos par semaine.
- BOULANGERIE ALARY
- Agde (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Brasserie le Saint Clair recherche 2 serveurs H/F, vous : - accueillerez les clients - prendrez les commandes sur PAD - ferez le service au plateau. - débarrasserez les tables - veillerez à l'entretien des espaces. Vous travaillerez en coupé selon un planning établi. 2 jours de repos, restaurant fermé le lundi Prise de poste au plus tôt. Pour postuler, vous pouvez téléphoner ou vous présenter.
- BRASSERIE LE SAINT CLAIR
- Sete (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Serveuse/serveur, restaurant italien (H/F)
On recherche une serveuse/serveur/runner pour restaurant italien en bord de plage à Palavas les Flots pour travail de salle et bar
- IL PIZZAIOLO
- Palavas les Flots (34)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1830.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nouveau restaurant gastronomique (produits frais) ouvert 5 midis et 3 soirs (dont week-end) recherche un(e) serveur(se) pour renforcer son équipe.
- L'INEDIT
- Lunel Viel (34)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d 'un établissement esprit table d hôte, où l esprit convivial est primordial, vous êtes chargé(e) de la préparation de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service. Menu, ardoise, tapas. Vous êtes à l écoute du client êtes soucieux(se) de la satisfaction de la clientèle. Vous êtes force de proposition et souhaitez vous investir dans la vie de cet établissement avec bonne humeur et dans un environnement différent. 2 jours de repos consécutifs travail les mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir ainsi que les vendredi samedi et dimanche midi 7 services PRISE DE POSTE FIN AOUT le poste pourra se prolonger
- Sete (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, capacité de 80 couverts.**** CONTRAT JUSQUA FIN SEPTEMBRE*** Vous effectuerez le du service du midi et du soir. Mise en place, service à l'assiette, encaissement, desserte, nettoyage. + MONTAGE DES DESSERTS Contacter directement l'employeur au 06.83.54.29.29 et laisser un message avec vos coordonnées si non réponse. Il n'y a pas de possibilité de loger sur place. *** Poste à pourvoir immédiatement ***
- LE DALI
- Valras Plage (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
L'enseigne Côte à l'os, située à Vendargues, recherche un serveur ou une serveuse expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service en salle et de veiller à la satisfaction de notre clientèle. Missions principales : Accueillir et installer les clients Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons Assurer le service en salle avec efficacité et courtoisie Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle Gérer les encaissements et les réservations Profil recherché : Expérience significative en restauration Excellentes compétences en communication et en service client Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation Disponibilité immédiate Nous offrons : Un environnement de travail convivial et professionnel Une rémunération attractive en fonction de l'expérience Des opportunités de développement et d'évolution au sein de l'entreprise Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Etablissement ouvert du lundi au dimanche, à l'année, vous travaillerez 5j / semaine, en coupures, 2 jours de repos consécutifs 2 postes à pourvoir
- LA COTE A L'OS
- Vendargues (34)
- CDI
- Autre
Serveur restaurant F/H
Pour notre bistrot sur Caux, nous recherchons un serveur Mdl le bistrot réalise une cuisine traditionnelle, avec des produits locaux et de qualité sous la supervision de notre chef Matthieu de Lauzun étoilé Michelin sur son autre établissement. Nous attachons un grand intérêt à l'accueil de nos clients et à la convivialité. Vous serez amené à travailler en binôme et à gérer certaines tâches en particulier la gestion de la cave à vin, stock salle. Une sensibilité sur la partie sommellerie serait un plus. Savoir-faire : Aptitude au service de type bistrot / gestion stock / anglais recommandé Savoir être : esprit d'équipe / bienveillance Jours de travail : mardi/ jeudi / vendredi / samedi : service midi et soir Mercredi midi Repos: dimanche / lundi / mercredi soir
- MDL LE BISTROT
- Caux (34)
- CDI
- Mensuel de 2554€ à 2554€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'accueil du client, prise de commande, du service en salle et en terrasse et de l'entretien de la salle. Service du midi et du soir, 2 jours de congés par semaine à définir, travail les WE.
- CAFE DE LA PLACE
- Le Caylar (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une crêperie du bord de mer, vous êtes en charge de la mise en place, de l'accueil client, de la prise de commande, du service à l'assiette et de l'encaissement. Commande au PAD. Vous vous chargerez également de l'entretien en fin de service. Vous intégrerez une équipe familiale, environ 20 couverts le midi et entre 50 et 80 couverts le soir. 5 jours de travail / semaine, 2 jours de repos. Prise de poste immédiate Pour postuler, se présenter directement ou téléphoner au 06 29 02 67 96
- Crêperie du Quai
- La Grande Motte (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois