Aide cuisine (H/F)
Actual, une agence de recrutement renommée, recherche actuellement un(e) Aide de cuisine (h/f) pour un poste à temps partiel à Gennes sur Seiche 35370. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) d'apporter votre soutien en cuisine et en plonge. La semaine de travail s'étend du lundi au vendredi, avec 20 heures par semaine. Ce contrat est d'une durée de 1 mois, débutant le 18 septembre 2024. C'est une excellente opportunité pour quelqu'un qui cherche à acquérir de l'expérience dans le domaine de la restauration. Nous recherchons une personne motivée, dynamique et passionnée par la cuisine. Si vous correspondez à ce profil, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Nous recherchons un Aide de cuisine (h/f) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client . Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Hygiène alimentaire : Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Organisation : Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une organisation rigoureuse. - Collaboration : Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine.
- ACTUAL TERTIAIRE LAVAL 1103
- Gennes sur Seiche (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Aide cuisine H/F
Vos missions : Aide à la préparation des repas en collaboration avec le Second ou le Chef Cuisinier en veillant à une présentation à l'assiette en apportant une attention particulière au visuel et ce peu importe la texture du plat. Par délégation, l'Aide Cuisine est responsable de la confection des menus jusqu'au suivi du service en salle, ainsi que l'indice de satisfaction des convives et fait remonter toutes réclamations au Chef Cuisinier et /ou au Second de Cuisine. Participe à l'aspect événementiel dans une dimension de projet (contact avec d'autres personnels) et de rendre compte, l'Aide Cuisine doit être force de propositions. Applique et veille aux règles d'hygiène en cuisine par l'application les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : protocole en accord avec l'HACCP, traçabilité, évaluation. Toutes anomalies, pannes. doivent être identifiées à la direction dans les plus brefs délais, de façon claire et précise. Profil : CAP / BEP cuisine ou expérience requise dans le secteur d'activité Etre méthodique et organisé, aisance relationnelle, sens de l'écoute et du dialogue, esprit d'équipe Avantages : Des conditions de travail favorisées, horaires stables avec une fin de service le soir au plus tard à 20h30, avec 1 week-end/2 libre selon roulement et besoins de service. Une rémunération à partir de 1820 € brut/mois selon qualification et expérience et l'adhésion à la convention collective "SYNERPA - Résidences Services et Séniors" Primes week-end et jours fériés. Avantage en nature de la prise du déjeuner sur place Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 820,04€ par mois Nombre d'heures : 7 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- St Sauveur des Landes (35)
- CDI
Aide de cuisine - H/F (H/F)
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve - Nettoyage plan de travail en fin de service - Plonge cuisine. - Être garant(e) de la propreté de la cuisine et du matériel de salle. - Assister les cuisiniers dans la gestion courante du laboratoire. - Eventuellement service sur les événements Nous vous proposons des missions à la journée, en semaine, en fonction de nos besoins pour nos prestations.
- S&B TRAITEUR
- Combourg (35)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur, des aides cuisinier sur le secteur de BEDEE (35) (H). Vos missions seront les suivantes : - Vous annimerez un atelier cuisine avant le match, durant la mi-temps et après le match. - Mise en place et dressage des assiettes - Animation d'ateliers culinaires devant le client - Diverses préparations en cuisine Informations sur le poste : - Travail au Stade Rennais durant les jours de matchs ( dates à définir) - Horaires : arriver 2h00-2h30 avant le match, et finir 2h00-2h30 après - Tenue exigée ( pantalon noir,chaussure de cuisine de sécurité)
- SAMSIC INTERIM SAINT MEEN
- Bedee (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Recherche un(e) aide cuisine polyvalent(e) : Au sein d'une équipe de 16 agents, vos principales missions sont sous la responsabilité du responsable de cuisine: - Production culinaire - Préparations préliminaires - Dressage distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes CDD de 6 mois à 100%, à pourvoir dès que possible. PROFIL RECHERCHÉ : Expérience : Débutant accepté Savoir-être : - Autonomie - Rigueur - Sens de l'organisation - Qualités relationnelles - Travail en équipe - Polyvalence et capacité d'adaptation - Ponctualité
- Centre Hospitalier Simone Veil
- Vitre (35)
- CDD
Aide cuisine plongeur H/F
Job Summary Rôle essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Nous recherchons un individu passionné par la restauration et les produit frais et locaux pour rejoindre notre équipe dynamique et expérimentée. Le poste : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister les chefs cuisiniers dans la cuisson et la présentation des plats - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'organisation et au stockage des marchandises Experience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou de la cuisine est un atout - Sens du service et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de base de préparation culinaire Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Sauveur des Landes (35)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un employé polyvalent H/F au sein de notre restaurant (type restauration rapide) situé au centre de Rennes. Vous aurez pour principale mission de préparer les plats. Pour cela, vous devez maitriser les plaques de cuisson Ponctuellement, vous pourrez être également en appui si besoin sur : - Accueillir et installer les clients - Enregistrer les commandes et effectuer les encaissements - Participer à la mise en place et l'entretien de la cuisine - Réceptionner les livraisons fournisseurs - Remise des commandes et gestion des livraisons ( prestataires externes). Horaires: du lundi au vendredi service du soir (horaires à définir ultérieurement). SMIC évolutif après quelques mois Possibilité de contrat CDD également *** Vous êtes intéressé.e ? Présentez-vous directement au restaurant entre 14h et 15h du lundi au samedi **** *** MERCI DE NE PAS POSTULER SI VOUS N'AVEZ PAS L'EXPERIENCE DEMANDEE ***
- LE MAIL BURGER
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
- BANAVAYOU
- St Erblon (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide cuisine/plongeur H/F
Au sein de notre restaurant pizzéria/crêperie où nous travaillons avec des produits frais, nous recherchons un aide cuisine/plongeur H/F afin de compléter notre équipe d'une dizaine de personnes. Polyvalent(e), vos missions seront les suivantes : - Aider à la cuisine et notamment à la réalisation des desserts - Faire la plonge Vous serez formé(e) en interne et pourrez monter en compétences. Vous travaillerez les midis du lundi au samedi et les soirs du jeudi au samedi. Repos le dimanche. Avantages salariaux : - Fermeture 3 semaines l'été - Chèques vacances - Compte épargne entreprise - Primes d'intéressement Poste à pourvoir dès que possible.
- LA VIA ROMA
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 13.50€ + Autre
Aide cuisine/ Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Nous recherchons principalement un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps, et potentiellement un(e) employé(e) polyvalent(e) à partir du mois de Septembre. Ce poste implique la gestion du service, le traitement des marchandises, la vaisselle, le ménage, savoir encaisser etc. Toutefois, nous tenons à rester en contact direct avec nos clients. Les horaires sont les suivants : du lundi au jeudi, de 12h à 15h, ainsi que le vendredi de 12h à 15h et de 18h à 21h. Il est possible de prolonger les horaires de travail en fonction des performances et de la motivation du candidat. Vous pouvez nous envoyer le CV et la lettre motivation par e mail .
- SARL BEUT
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine dès que possible Poste en CDD de 2 mois renouvelable. Le restaurant est fermé le dimanche/ lundi ainsi que le jeudi soir.
- LE CLOS MARGOT
- Montfort sur Meu (35)
- CDD
- Horaire de 12.0€ + Restauration + Mutuelle
Aide cuisine - plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent: *d'aide de cuisine ( aide à la confection des plats). *et plongeur.
- CREPERIE DU PORT
- Cancale (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)
Vous dépendez du Chef cuisinier ou du second de cuisine et votre mission principale est de contribuer à la production des repas tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Vous garantissez la confection des plats jusqu'au suivi du service en salle en veillant, une attention particulière au visuel et présentation à l'assiette. - Vous gérez la plonge, nettoyage de la partie cuisine. le contrôle et la traçabilité font partie de vos obligations. - Vous êtes garant du contrôle de la bonne Qualité lors de la réception des produits - Vous veillez au bon esprit d'équipe Vous travaillerez dans un cadre agréable, équipement neuf, vous recherchez l'esprit d'équipe et la satisfaction des résidents et des familles.
- LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT
- Breal sous Montfort (35)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "Le petit Montmartre" à Dinard de 50 à 80 couverts recherche un(e) aide de cuisine. Vous serez formé(e) par le cuisinier en poste. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 15h. Pas de travail le week-end le restaurant est fermé sauf, exceptionnellement dans le cadre d'évènements en extras.
- LE PETIT MONTMARTRE
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un employé polyvalent H/F au sein de notre restaurant (type restauration rapide) situé au centre de Rennes. Vous aurez pour principale mission de préparer les plats. Pour cela, vous devez maitriser les plaques de cuisson Ponctuellement, vous pourrez être également en appui si besoin sur : - Accueillir et installer les clients - Enregistrer les commandes et effectuer les encaissements - Participer à la mise en place et l'entretien de la cuisine - Réceptionner les livraisons fournisseurs - Remise des commandes et gestion des livraisons ( prestataires externes). Horaires: du lundi au vendredi service du soir (horaires à définir ultérieurement). SMIC évolutif après quelques mois Possibilité de contrat CDD également *** Vous êtes intéressé.e ? Présentez-vous directement au restaurant entre 14h et 15h du lundi au samedi **** *** MERCI DE NE PAS POSTULER SI VOUS N'AVEZ PAS L'EXPERIENCE DEMANDEE ***
- LE MAIL BURGER
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous renforcez l'équipe et assistez le chef et son équipe en cuisine. Vous participez à la mise en place et envoi des assiettes(dressage décoration...) et réalisez pluches et découpage. Vous travaillez au service du midi et du soir.
- SB RESTAURANT
- Redon (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. **Description du Poste :** Vous travaillerez en équipe de 8h à 17h avec une pause méridienne - service le midi uniquement. **Exigences :** - Expérience souhaitée mais pas obligatoire - Capacité à maintenir un environnement propre, organisé et efficace. **Avantages :** Pas de service du soir Contrat à pourvoir de suite jusqu'à la fin du mois d'octobre 2024 - Poste évolutif
- DINARD GOLF SA
- St Briac sur Mer (35)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration