Boulanger Chargé R&D (H/F)
Le groupe BC-CAP - AUG'UNIT fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Son outil industriel sur-mesure et son savoir-faire lui permettent de proposer aux consommateurs une gamme de produits boulangers-pâtissiers de qualité artisanale, produite de manière industrielle. Il propose également aux clients B2B une solution clé en main pour s'affranchir des problématiques techniques et logistiques liées à la fabrication du pain artisanal, sans rien perdre de la qualité des produits qu'ils proposent à leurs clients finaux. Grâce à ses produits de qualité artisanale, à son équipe dynamique et impliquée, le groupe BC-CAP - AUG'UNIT poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un Responsable Boulanger Recherche et Développement Pain H/F VOUS ÊTES: BOULANGER H/F par votre FORMATION, par votre EXPÉRIENCE et par PASSION vous avez une connaissance pointue des produits artisanaux et de leur processus de fabrication. Une connaissance du milieu industriel en BVP sera un atout non négligeable. Qualité requises : - Forte appétence terrain. - Organisé et méthodique. - Force de proposition. - Ténacité. - Rigueur. - Curiosité. - Goût pour Le TRAVAIL BIEN FAIT et le BEAU PRODUIT. - Goût pour la transmission et la montée en compétences de ses collaborateurs. Nous demandons de plus une connaissance des ingrédients technologiques et leur utilisation dans l'industrie du pain. Vous avez déjà une expérience en Recherche et Développement dans la boulangerie industrielle ? Vous avez travaillé pour un meunier ou un fournisseur d'ingrédients ? Alors venez rejoindre une jeune entreprise dynamique et ambitieuse et ainsi participer à son développement. : n'hésitez plus à postuler! VOUS SEREZ Le GARANT de la QUALITÉ de notre gamme PAIN, L'AUTEUR des NOUVEAUTÉS à venir, l'éternel insatisfait toujours soucieux de FAIRE MIEUX.
- BC-CAP
- Chateaugiron (35)
- CDI
- Annuel de 28000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger H/F - Réf : B135CSAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre notre équipe à Augustin Les Longchamps, Cesson-Sévigné. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous: * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir votre poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,92€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable BVP,· Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la fabrication des pains jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. ( choix et dosage des ingrédients, savoir les mélanger et les pétrir / peser, diviser, façonner (boule, baguette etc...)/ surveiller la fermentation / Enfourner, Défourner les pains, suivi de la cuisson).· Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail· Participer aux opérations d'inventaire.· Commander et réceptionner les marchandises· Mettre en rayon· Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireL'adjoint au responsable prend le relai du Responsable en son absence et l'accompagne quotidiennement dans ses missions de management. Description du profil :***passionné(e) par votre métier, * motivé(e), souriant(e) et dynamique, Vous avez le goût du challenge et aimez le travail en équipe, vous avez le sens de l'organisation treizième mois (après une année d'ancienneté), participation, intéressementCDI 38.75 heures à pourvoir rapidementSalaire selon profil
- Bain de Bretagne (35)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable BVP,· Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la fabrication des pains jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. ( choix et dosage des ingrédients, savoir les mélanger et les pétrir / peser, diviser, façonner (boule, baguette etc...)/ surveiller la fermentation / Enfourner, Défourner les pains, suivi de la cuisson).· Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail· Participer aux opérations d'inventaire.· Commander et réceptionner les marchandises· Mettre en rayon· Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireL'adjoint au responsable prend le relai du Responsable en son absence et l'accompagne quotidiennement dans ses missions de management. Description du profil :***passionné(e) par votre métier, * motivé(e), souriant(e) et dynamique, Vous avez le goût du challenge et aimez le travail en équipe, vous avez le sens de l'organisation treizième mois (après une année d'ancienneté), participation, intéressementCDI 38.75 heures à pourvoir rapidementSalaire selon profil
- Bain de Bretagne (35)
- CDI
Chef boulanger / boulangère (H/F)
La personne recherchée: - est organisée, dynamique, rigoureuse, adaptable et communicante. - peut travailler de nuit comme de jour - passionnée par le métier - a des qualités managériales tout en étant un excellent technicien Il vous sera demandé de: -Elaborer l'ensemble de la gamme. -Organiser la production, l'entretient, respect norme hygiène etc... -Gérer les stock. -Superviser le travail d'une équipe de 4 personnes. -être force de proposition quand a la saisonnalité de la gamme ou l'évolution de l'offre
- MADLENN
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger H/F - Réf : B135CSAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre notre équipe à Augustin Les Longchamps, Cesson-Sévigné. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous: * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir votre poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,92€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Chef boulanger / boulangère (H/F)
Dans le cadre de vos missions, vous serez amené(e) à manager une équipe de 4 boulangers. Vous serez en charge des plannings, des achats, des approvisionnements, de réception et du contrôle des matières premières et de la production du magasin. La boulangerie est fermée le dimanche. Un jour de repos dans la semaine à déterminer avec l'employeur. Vos horaires : 03H00 - 11H00
- LE SEMOIR
- Chateaubourg (35)
- CDI
- Autre
Recherche un chef boulanger(ère) (H/F)
Recherche un chef boulanger(ère) Vous serez amenées à encadrer deux apprentis, vous savez pétrir, façonner, cuire conduire une fermentation du pain courant, traditions française et pains spéciaux... Vous êtes pédagogue, vous travaillerez du lundi au vendredi pour une prise de poste entre 3 et 4 h du matin. Plusieurs avantage petit déjeuner sur place offert, pose offerte non décompté du temps de travail effectif, avantage sur l'ensemble du magasin et prime de fin d'année..
- Le Fournil Montfortais
- Montfort sur Meu (35)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle