Cuisinier pour un traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du matin. Jours de repos le dimanche et le lundi après-midi, le mardi et le mercredi toute la journée. Le poste est proposé en CDI mais, l'employeur s'adaptera à votre disponibilité. Un accompagnement sera réalisé à la prise de poste.
- RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 3205€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
Nous avons 2 postes à pouvoir. Vos missions seront les suivantes : - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes - Veiller au suivi et informer de l'état des stocks - Veiller à la bonne livraison et réception des marchandises - Au cours des prestations, organisation de l'espace cuisine en fonction du lieu et gérer l'assemblage et l'envoi des plats - Préparation des pièces cocktails, des plats et des desserts selon les fiches techniques - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer l'entretien de la cuisine et des différents matériaux/ustensiles utilises, dans le respect des règles et standards d'hygiène et de propreté de la société ; Vous serez amené à travailler en horaire continue: - du mardi au vendredi 09h-16h30 (au laboratoire à CHATEAUBOURG 35220); - les week-ends (le samedi de 14h à minuit) en prestations mariages PROFIL RECHERCHE: Vous avez une expérience confirmée en cuisine Vous avez envie d'évoluer, acquérir des compétences Vous êtes dynamique, consciencieux, autonome.
- Chateaubourg (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Redon recherche un cuisinier / une cuisinière en restauration collective. A ce poste, vos taches seront le suivantes : - Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides - Réaliser les cuissons nécessaires - Dresser de façon qualitative les plats - Garantisser le respect des différents régimes alimentaires - Veiller au respect des quantités préparées et servies - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et justifiez d'une expérience significative dans le domaine ? Horaires 6h-15h. Contactez Temporis Redon ou déposez votre CV en ligne !!
- TEMPORIS
- Redon (35)
- Intérim
- Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant UN BRIN DE BRETAGNE situé dans le centre de BAIN est ouvert du mercredi au dimanche, il compte 40 couverts avec 2 services par jour. Tous nos plats sont confectionnés maison, nous proposons des produits frais et de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Vous avez au moins une première expérience en cuisine, vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe, alors rejoignez-nous ! Vos missions principales : Préparation de plats simples Mise en place de sa saladette Dressage des plats pour le service Plonge à chaque fin de service Nettoyage de son espace de travail Votre profil : - Vous avez des connaissances de base en cuisine : - Techniques de découpage, épluchage, cuisson - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Respect des consignes Une période d'intégration est prévue, une période de formation pourra être envisagée pour renforcer vos compétences. Type de contrat : Contrat à durée indéterminée - A pourvoir à compter du 18 septembre Durée hebdomadaire de travail : base de 35 H00 HEBDO Les heures supplémentaires sont notées et payées en fin de mois Horaires indicatifs : début du 1er service à 10h / Coupure en milieu de journée / Fin de 2nd service au plus tard à 23h Un repas est pris sur place et le second indemnisé Deux jours fixes de repos lundi et mardi Un congé de 3 jours consécutifs (du lundi au mercredi) est possible jusqu'à 6 fois par an.
- UN BRIN DE BRETAGNE
- Bain de Bretagne (35)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 14.50€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence "Bel Air", EHPAD autonome relevant de la fonction publique hospitalière, accueille 71 résidents sur la commune de Val d'Anast (30 km de l'agglomération rennaise). Depuis 1993, elle propose aux personnes âgées en perte d'autonomie un accompagnement personnalisé, ainsi qu'un ensemble de prestations contribuant à leur bien-être dans un environnement adapté et sécurisé. En prévision d'un poste vacant au sein du service restauration, la résidence Bel Air recherche un(e) cuisinier (ière) en CDD à temps complet à partir de septembre / octobre 2024. Au sein d'une équipe de 3 agents et sous la responsabilité de la direction de l'établissement, vous contribuez au bon fonctionnement du service dans le respect des normes HACCP et de la démarche qualité de l'établissement. Vos missions principales sont les suivantes : - Mise en place et préparation des repas à partir des menus établis, - Dressage et distribution des repas en lien avec l'équipe hôtelière et soignante, - Assurer la traçabilité des denrées et des préparations, et garantir la sécurité alimentaire, - Assurer la opérations d'hygiène et d'entretien des locaux / équipements, - Réception et stockage des denrées alimentaires. Titulaire d'une formation professionnelle en cuisine/restauration - Une expérience en restauration collective serait appréciée Maîtrise de la démarche HACCP et des protocoles hygiène. Autonomie - Sens de l'organisation et de la communication - Travail en équipe Horaires semaine 6h30-14h40 ou 12h20-20h00 selon roulement établi Horaires week-end 6h30-14h40 (1we/3 travaillé) CDD initial de 4 mois renouvelable. Date de prise de poste à définir selon disponibilité du/de la candidat(e). Période de doublure prévue. Avantages : RTT - Prime Ségur - Prestations sociales CGOS Merci de transmettre CV et lettre de motivation à l'attention de la Direction
- RESIDENCE BEL AIR
- Val d'Anast (35)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et dimanche (juillet/aout/septembre) Les missions : Production des entrées et desserts. Dressage des assiettes. Vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle. Les horaires de travail (en coupure) sont à définir avec l'employeur. Plages horaires : 9h/14h30 et 18h30/22h30. 2,5 jours de congés par semaine dont le dimanche. Poste à pourvoir rapidement
- PARIS NEW-YORK
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.84€ à 13.20€ + Autre
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat Ar Cho,Wat Ar Gin,Kyat Ar Own Nout Tchat,etc...afin d'être autonome dans la cuisine. Vous travaillerez 35 heures du mardi au samedi. Merci de vous présenter à l'adresse suivante pour déposer votre candidature: Tan goun 5 Square de la Cochardière 35132 Vezin Le Coquet
- TAN-GOUN
- Vezin le Coquet (35)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Chef cuisinier (H/F)
Au sein d'une brasserie, située dans le centre commercial Laforge, proposant une cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, vous êtes en charge de la préparation du froid et chaud : entrées, plats, desserts. Vous assurez, en binôme, uniquement le service du midi pour environ 70 couverts. Vous effectuez la mise en place, les cuissons, les préparations (garnitures, pâtes, ...) ainsi que le dressage et l'envoi des assiettes en salle. Vous participez à l'entretien de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi sur le service du midi (8h-15h00) et un samedi sur deux en autonomie. Fermeture de l'établissement samedi soir, dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir très rapidement
- Restaurant Brasserie La Forge
- St Gregoire (35)
- CDI
- Mensuel de 2052.94€ à 2200€ sur 12.0 mois
Cuisinier burgers (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour la saison un(e) Cuisinier(e) Burger. Préparation de la mise en place du poste Burger, garnitures, salades composées Préparation de la viande haché provenant de notre boucherie. Connaître méthodes HACCP (hygiène) Bonne organisation. Travail en équipe. Établissement familiale et convivial Le profil recherché Nous recherchons 2 personnes pour travailler en binôme Motivé Infos complémentaires Ambiance familiale et conviviale Produits frais en provenance de nos producteurs. Viandes de notre boucherie
- SNC MAJO terrasse de l abbaye
- Paimpont (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des commandes, burgers/tapas cuisine midi et soir. Pas de travail le week-end
- ETABLISSEMENTS LALOUPE
- Rennes (35)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 150 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Prestations club importantes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : Rennes Centre (35), secteur Gare Date prise de poste : 02/09/2024 Amplitudes horaires : 7H / 15H Du lundi au vendredi Salaire : 2000 euros bruts Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes créatif(ve) et inventif(ve). N'hésitez pas à proposer et à réaliser vos idées d'entrées, plats ou desserts du jour. Vous travaillez dans un cadre agréable dans une bonne ambiance d'équipe. Cuisine fonctionnelle et ergonomique. Matériel neuf. Bénéficiez d'une mutuelle et d'une prévoyance. Avantage en nature repas. Les heures sont badgées. Heures supplémentaires rémunérées et majorées ou récupérées en temps de repos compensatoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h / hebdo Salaire : 11,80€ à 13,00€ par heure Programmation : Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Date de début prévue : 26/05/2023
- COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE
- Redon (35)
- CDI
- Horaire de 11.80€ à 13€ sur 12.0 mois + Restauration
CUISINIER CUSINIERE (H/F)
Nous recherchons un/une CUISINIER CUSINIERE (H/F). La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Les postes peuvent être ajustables pour le service Midi et/ou soir . Vous ne travaillez qu'1 dimanche midi par mois Poste URGENT
- 3 B BISTRO GOURMAND
- Redon (35)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.5€ + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens du travail accompli ? Une 1ère expérience est recommandée. Si vous savez tourner des crêpes et des galettes c'est top sinon si vous voulez on vous apprend ! Heures supplémentaires automatiquement payées sur le mois, prime au résultat mensuel
- CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire On offre au quotidien une restauration de qualité, de rigueur et pleine d'envie Notre objectif et préoccupation majeure en tant qu'entreprise bien ancrée dans son époque est que nos salariés puissent associer un salaire qualitatif et une vie privée épanouie, sereine et ambitieuse. 2 jours de repos consécutifs minimum Salaire exigeant et toutes les heures supplémentaires payées Primes au CA
- LE TOURNE PIERRE
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier (H/F)
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un CUISINIER en collectivité H/F pour l'un de ses clients basé sur DINARD Vos missions principales seront les suivantes : Sélectionner les produits afin de réaliser vos recettes Lancer les commandes Encadrer une équipe Soigner la présentation de chaque plat Réaliser la cuisson des légumes, viandes, poissons... Anticiper la préparation du lendemain Ce poste est à pourvoir le plus vite possible, sur une longue durée . horaires 8H 17H du lundi au vendredi avantages CE MUTUELLE FASTT CET - Profil recherché : Les qualités requises pour ce poste sont les suivantes : Connaître les produits par famille et les arts culinaires Gérer les approvisionnements Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Organiser le poste de travail Maîtriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes ou de produits semi-élaborés ; préparations préliminaires, cuisson, remise en températures... Vous êtes sur le secteur de Dinard ou ses alentours Vous avez une certaine expérience dans ce domaine Ce poste vous intéresse ? Vous correspondez à la description ? Vous êtes la personne que nous attendions ! N'hésitez pas à postuler, n hésitez pas à nous contacter Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- St Malo (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez avec un crêpier du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous réaliserez le service et la mise en place. Vous serez responsable de la propreté de votre espace de travail et pourrez être amené.e à réaliser la plonge. Notre établissement familial et convivial tourne le midi sur une moyennes de 60 couverts. Vous devez être autonome sur votre poste : expérience et/ou diplôme exigé. L'établissement est fermé les week-end. Prise en charge totale de vos frais mensuels de transport en commun.
- LA TOURNETTE
- Le Rheu (35)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Crêpier (H/F)
Vous travaillerez comme cuisinier et crêpier, du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour, la préparation et cuisson des crêpes et galettes. Vous réaliserez le service et la mise en place. Vous serez responsable de la propreté de votre espace de travail et pourrez être amené.e à réaliser la plonge. Notre établissement, familial et convivial, tourne le midi sur une moyennes de 60 couverts. Vous devez être autonome sur votre poste : expérience et/ou diplôme exigé. L'établissement est fermé les week-end. Prise en charge totale de vos frais mensuels de transport en commun.
- LA TOURNETTE
- Le Rheu (35)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Restauration