Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant situé dans le centre de Dinard Travail avec une équipe soudée et avec de la communication repos samedi et dimanche
- LE CANCAVEN
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
IDEAL ETUDIANT GSF CELTUS EST recherche un plongeur (H/F) pour son client à Pacé Vous aurez pour mission : - le nettoyage et le rangement de la salle - le maniement des échelles de la salle vers la zone de plonge - l'aide au nettoyage mécanisé de la vaisselle Vous êtes dynamique, souriant, ponctuel et aimez le travail en équipe alors rejoignez nous ! Contrat en CDI, 7h par semaine, le samedi de 12h à 19h Possibilité d'accroissement d'heures pendant les vacances scolaires
- Pace (35)
- CDI
- Horaire de 12.17€ sur 0.0 mois + Mutuelle + CE
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous rejoindrez une équipe en cuisine pour procédez à la plonge midi et soir pour environ 120 à 140 Couverts. Coupure de 15h à 19h00. Horaires encadrés par une pointeuse. 2 jours de congés par semaine et par roulement. Poste disponible immédiatement Possibilité de logement
- LA MERE CHAMPLAIN
- Cancale (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Plongeur.euse F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'offre restauration aux Ormes : - "Le Club" restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - "Le Cellier" restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - "Chez Madeleine" pizzeria avec salle et terrasse ouverte d'avril à novembre (et vente à emporter). - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - "Le Bar du Moulin" bar pub d'avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2024 et est à la recherche de plusieurs Plongeurs/euses (F/H) au sein de nos différents points de vente. Il a besoin de vous pour: - Faire la plonge. - Être garant(e) de la propreté de la cuisine et du matériel de salle. - Soutenir les cuisiniers pour des tâches simples de cuisine : épluchage, découpe de légumes... Ce que nous vous proposons : - CDD saisonnier. - Postes à pourvoir du: dès que possible jusqu'au 03.11.24. du 09.09.24 au 03.11.24. - Base 35h/semaine (modulation sur 13 semaines). - Horaires : 8h30 - 16h ou 17h30 - 1h. - Travail les week-ends et les jours fériés. - Rémunération : 1 800.86€ bruts / mois. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité d'hébergement sur site. Vos atouts: - Vous avez une premiere experience en plonge. - Ou vous êtes débutant(e) et vous avez envie d'apprendre ! - Vous êtes dynamique. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la "Découverte de l'entreprise". (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et "profiterez de" l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie, Ophélie et Vincent. L'équipe recrutement.
- LES ORMES DOMAINE & RESORT
- Epiniac (35)
- Saisonnier
PLONGEUR PLONGEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un plongeur motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et des équipements. Vous assurerez également la propreté de la cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur. Vos missions : - Laver la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine. - Nettoyer les surfaces de travail et les équipements de cuisine. - Aider au rangement des livraisons. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gestions des déchets et poubelles PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Expérience en plonge souhaitée - Connaissances de la propreté et de l'hygiène. - Dynamique et réactif. - Habilité à travailler dans environnement au rythme stressant Conditions : - Poste à pourvoir immédiatement. - Horaires sur le service du midi, établissement fermé le dimanche
- RESO FRANCE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,90€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Whitefields Café recrute un.e Plongeur.euse !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant, on est sans cesse épaulé par nos Managers. Aujourd'hui, le WhiteFields Café c'est une vraie famille qui se challenge de jour en jour. Inspiré des "foodcourt" en Thaïlande ou aux Etats-Unis, Le WhiteFields Café c'est un lieu de vie lumineux et moderne où les saveurs françaises, italiennes, asiatiques et bien-être se mélangent pour satisfaire tous les gourmands, on s'y sent comme à la maison ! Nous avons créé une ambiance chaleureuse et décontractée. On peut s'y rendre pour un café, un rendez-vous, un cocktail, un after work le jeudi soir, un brunch le dimanche. Rejoindre l'équipe du WhiteFields Café c'est rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. Le WhiteFields Café est un des restaurants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM et AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café. Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Aujourd'hui nous recherchons un.e Plongeur.euse au sein du restaurant le Whitefields Café. Voici les missions qui vous seront confiées : - Tout d'abord travailler en tant que Plongeur.euse au Whitefields Café, c'est assurer la plonge du restaurant pendant le service et assurer la mise en place du restaurant si besoin. - Si tu es motivé(e) et dynamique, nous pourrons t'intégrer à la mise en place (épluchage, friture,...) Nous voulons que notre futur.e talent soit : Rapide d'exécution Adaptable En maîtrise de soi Dynamique Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. 39h par semaine. Envoie ta candidature et ton CV !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Plongeur F/H - Andy Le Mabilay (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) Plongeur(se) ! Intégré(e) au sein de l'équipe en cuisine composée de 14 personnes, tu seras chargé(e) de la propreté et de la bonne tenue de la cuisine à chaque service. Conditions : - - CDI à pouvoir dès maintenant - 35h/semaine - 1400€ nets - 2 jours de repos/semaine - Avantages repas - Mutuelle d'entreprise Nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour venir renforcer l'équipe en place. Intégré(e) au sein de l'équipe Plonge, tu seras chargé(e) de la propreté et de la bonne tenue de la cuisine à chaque service.
- Andy Le Mabilay
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1900€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Plongeur en restauration (H/F) Lors de votre mission, vous aurez à : - Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; - Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours?) ; - Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; - Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; - Trier les ordures et sortir les poubelles ; - Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; - Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; - Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; - Nettoyer et repasser le linge de table et de cuisine ; - Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ; - Réaliser des préparations culinaires simples ; - Préparer et présenter des fruits de mer. Salaire : 11,52 euros Brut Horaires : 39H/ Semaine. 8H - 12H / 18H30 - 22H30 / HORAIRES VARIABLES Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire et êtes disponible ces prochaines semaines ou recherchez un poste en vu d'une embauche ? Vous êtes dynamique, rigoureux et autonome avec un bon esprit d'équipe Et, en plus, avec Manpower : - Indemnités Fin Mission: 10% - CET à 8% - CSE OUEST, CSCE: jusqu'à 1000€/an de remboursement vacances, loisirs/sport, rentrées scolaires... - FASTT: garde d'enfants, aide logement... - Partenariat BlablaCar Daily - Gratifications anniversaires - Congés payés/prévoyance santé Postulez en 1 clic directement via l'application ou contactez-nous à l'agence. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- St Malo (35)
- Intérim
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : une(e) Plongeur(se). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Assurer le nettoyage des matériels et locaux. Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente. Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière. Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié Avantages du poste : Aucune qualification nécessaire Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle Compétences : Lorsqu'on vous demande votre principale qualité, vous répondez toujours "avec moi c'est action/réaction" ? Vous avez un sens du détail sans pareil ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie. Une formation sera assurée à votre arrivée. Nos "Pétillances" : Une prime de fin de saison, La majoration des horaires de nuit, La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, Le paiement des heures supplémentaires, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. ***** Merci de vous présenter, muni(e) de votre cv actualisé au Job DATING du 13 février entre 09h30 et 16h30 au Grand Hôtel de Dinard 49 avenue Georges V 35800 Dinard *****
- LE GRAND HOTEL DE DINARD
- Dinard (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2150€ à 2200€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Plongeur H/F. Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? ¿ Contexte & Lieu de travail Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. ¿ Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Assurer le nettoyage des matériels et locaux. Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente. Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière. Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié Avantages du poste : Aucune qualification nécessaire Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle Lorsqu'on vous demande votre principale qualité, vous répondez toujours "avec moi c'est action/réaction" ? Vous avez un sens du détail sans pareil ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie. Une formation sera assurée à votre arrivée. ¿ Nos "Pétillances" : - Des postes saisonniers à pourvoir pour 2024 - Le 13ème mois et intéressement participation - La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, - L'opportunité de suivre des formations, - La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, - L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Émeraude tous les jours. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Dinard (35)
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Plongeur en restauration (H/F) Lors de votre mission, vous aurez à : - Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; - Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours?) ; - Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; - Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; - Trier les ordures et sortir les poubelles ; - Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; - Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; - Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; - Nettoyer et repasser le linge de table et de cuisine ; - Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ; - Réaliser des préparations culinaires simples ; - Préparer et présenter des fruits de mer. Salaire : 11,52 euros Brut Horaires : 39H/ Semaine. 8H - 12H / 18H30 - 22H30 / HORAIRES VARIABLES Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire et êtes disponible ces prochaines semaines ou recherchez un poste en vu d'une embauche ? Vous êtes dynamique, rigoureux et autonome avec un bon esprit d'équipe Et, en plus, avec Manpower : - Indemnités Fin Mission: 10% - CET à 8% - CSE OUEST, CSCE: jusqu'à 1000€/an de remboursement vacances, loisirs/sport, rentrées scolaires... - FASTT: garde d'enfants, aide logement... - Partenariat BlablaCar Daily - Gratifications anniversaires - Congés payés/prévoyance santé Postulez en 1 clic directement via l'application ou contactez-nous à l'agence. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- St Malo (35)
- Intérim
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, acteur majeur de la restauration collective à Rennes (35), un PLONGEUR RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Prise de poste URGENTE, pour mission intérim. Les missions principales seront :***Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisine. * Participer au nettoyage des locaux de cuisine et des espaces de stockage. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine collective. Vos conditions de travail :***Horaires : 13H00-20H30 * Travail du lundi au vendredi. un week end sur deux travaillé. * Rémunération 11,65€/heure brut, plus indemnités weekend Description du profil : Profil recherché***Expérience préalable en tant que plongeur en restauration souhaitée ; * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Rigueur, dynamisme et ponctualité ; * Autonomie et sens des responsabilités ; Si vous correspondez à ce profil, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ou à contacter notre agence Breizh Intérim de Rennes au***
- Rennes (35)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lavage automatisé par machine, votre mission charger la machine, essuyage, stockage et entretient du matériel et des locaux. Vous êtes garant d'une vaisselle propre. Salaire motivant, vous n'êtes pas au smic! 2 jours de repos par semaine, heures supplémentaires payées, mutuelle. Présentation de l'entreprise Situé au coeur de la ville historique de Saint-Malo, Le chateaubriand est un établissement emblématique. Disposant de 83 chambres dont certaines vues sur mer et 2 restaurants, il offre à sa clientèle une prestation de qualité.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur/aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail sur 4 jours du jeudi au dimanche, 3 jours de repos consécutifs
- Le marin'boel
- Guichen (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au cœur du restaurant Pique-Prune composé de 7 personnes, vous aurez pour missions : * Assurer la plonge, le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine. * Découper les légumes et fruits * Aider à la préparation des plats * Aider à la préparation de la salle et du buffet * Encaisser selon les procédures en cours * Nettoyer avec application des règles d'hygiène et de sécurité Poste en CDI à temps partiel (21h hebdomadaires soit 3 journées de 7h) avec les horaires suivants : 8h-11h15/11h45-15h30- Repas constitué de la production du jour en avantage en nature et pris sur place - Rémunération : 11.94€/h soit 1085.70€ bruts mensuels Votre profil : Nous recherchons un futur Scarabéen qui : * Dispose d'une première expérience en plonge, * A le sens des priorités, * Fait preuve de proactivité et d'autonomie, * Aime travailler en équipe, * Connait les règles d'hygiène et de sécurité. Enfin, vous vous reconnaissez dans les valeurs de la Bio et de l'Économie Solidaire et Sociale. Chez Scarabée · Poste en CDI à pourvoir début septembre 2024 · Chez Scarabée nous ne travaillons pas le dimanche et les jours fériés, c'est aussi ça faire du commerce autrement ! · En plus, vous pourrez bénéficier de 30% de remise sur vos achats dans l'ensemble de nos magasins rennais. · Envie de venir en vélo ? On vous rembourse 25 centimes du kilomètre (faites le calcul c'est intéressant pour vous et pour la planète ). · La mutuelle quant à elle est prise en charge à 100% sur les garanties de base. · Enfin, les valeurs de la coopérative sont très importantes pour nous : nous travaillons tous autour d'une raison d'être : Être moteur de la révolution écologique et sociétale ! Nous partageons ses valeurs entre les membres de l'équipe ainsi qu'avec nos clients, c'est aujourd'hui ce qui fait notre force.
- Scarabée Biocoop
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1085€ à 1085€
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant "Les Charmettes" situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un Plongeur (H/F) pour le mois de Septembre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur une terrasse devant la grande plage du sillon. Nous travaillons une carte courte, influence cuisine du monde. Restaurant de plage, ambiance familiale et décontractée esprit paillote. Description poste : - Nettoyer la terrasse du restaurant et la mettre en place - Finir la vaisselle du petit déjeuner - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine. CDD SAISONNIER 35H 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE à définir avec l'employeur. POSTE EN COUPURE POSTE NON LOGE
- LES BOCALISES
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recrute pour son client 1 PLONGEUR (H/F), poste basé sur Dinard. Vous aidez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine Travail sur horaire 35h jour de repos le mardi. Rémunération 11.65 Démarrage souhaité le jeudi 29/08/2024 - Vous êtes organisé/e, soigneux/se - Débutant accepté Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne.
- ADECCO
- Dinard (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur/ aide cuisine F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre la brigade de La Fabrique ? Top ! Lisez ce qui suit ! La Fabrique recherche de nouvelles pépites pour intégrer son restaurant. Dans une ambiance jeune, fun et festive, toute l'équipe t'attend pour rejoindre La Fabrique !. La Fabrique Saint Georges, située juste à côté du Parlement de Bretagne en plein centre de Rennes, est un restaurant unique où la cuisine est faite maison avec amour et nos cocktails fait avec beaucoup de tendresse ! Aujourd'hui, nous recherchons un Aide cuisine/Plongeur F/H pour intégrer l'équipe de la Fabrique Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine, Aide à la mise en place des différents produits Epluchage et lavage des fruits et des légumes Nettoyage des locaux Informations complémentaires : - Participation transport - Mutuelle d'entreprise - Horaires en coupures Cette offre d'emploi vous intéresse ? N'hésitez plus pour postuler en ligne
- LA FABRIQUE SAINT-GEORGES
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Corniche Saint-Malo RECRUTE UN DEUXIÈME COMMIS PLONGEUR ! POUR TRAVAILLER CHEZ NOUS IL FAUT : - AIMER TRAVAILLER EN ÉQUIPE - AIMER FAIRE LES CHOSES BIEN - AIMER ENVOYER PARFOIS BEAUCOUP DE COUVERTS - AIMER LES ENDROITS BIEN BRIQUÉS DANS LES COINS - ÊTRE DISPO RAPIDEMENT TIPS PARTAGÉS ENTRE SALLE ET CUISINE Contactez nous par mail ou par téléphone
- LA CORNICHE
- St Malo (35)
- CDI
- Autre
Equipier Polyvalent / livreur (H/F)Accepte les débutant(e)s
La production de 16h30 repose sur une idée simple : proposer une gamme de douceurs régressives, accessibles et originales produites de manière artisanale et entièrement élaborées dans le laboratoire en plein centre de Rennes. La vitrine est garnie de gâteaux de voyage, de goûters, de viennoiseries ainsi que d'une gamme de petits gâteaux frais évoluant au fil des saisons. Créer des produits gourmands est le cœur de métier d'artisan pâtissier mais cela ne peut se faire sans prendre en compte un ensemble de valeurs relatives au développement durable. De la conception à la fin de vie du produit, les étapes de fabrication sont pensées pour limiter l'impact environnemental, valoriser l'humain et le terroir breton. 16h30 dispose de deux sites sur Rennes liés entre eux par Paulo, notre vélo cargo. Les livraisons quotidiennes devront être assurées avec ce vélo. DESCRIPTION DU POSTE Toutes les missions doivent respecter les règles d'hygiène et de bon fonctionnement du laboratoire Mission 1 : Réaliser la plonge - Entretenir quotidiennement la plonge de la production - Entretenir le matériel de l'espace vente et de la production - Entretenir les espaces communs Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production Mission2 : Participer à la vie du laboratoire - Réaliser des pesées pour la pâtisserie et la boulangerie - Participer à la mise en place quotidienne (beurrer moules, ) - Travailler les produits bruts (nettoyer, peler, couper, stocker, ) - Participer à la réalisation de tâches pâtissières ou boulangères simples Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production. Mission 3 : Gestion des stocks - Réceptionner les marchandises - Stocker les livraisons - Être à l'écoute des besoins en boutique et en production pour les approvisionner Ces tâches seront réalisées sous la supervision des responsables de production. Mission 3 : Livraisons en vélo cargo - Aller chercher et ramener le vélo cargo au garage - Effectuer les livraisons entre les deux boutiques rennaises - S'assurer du bon état et de la bonne utilisation de ce vélo électrique
- 16H30
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Participation/action