Cuisinier / cuisinière (h/f) (H/F)
;Pour un restaurant traditionnel basé sur Déols, vous aurez en charge toutes les tâches afférentes au métier de cuisinier: - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques - Réaliser les préparations préliminaires et les fonds de sauce - Dresser les plats - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Respecter l'organisation du stock des produits et du matériel. - Alerter votre responsable si besoin de réapprovisionnement. - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle. Vous faites preuve d'autonomie dans votre poste et mettez en place un auto contrôle de votre travail. Vous travaillerez en équipe selon les horaires suivants: 10h/14h30 puis 19h/23h30 Les repas sont pris sur place.
- L'ESCALE
- Deols (36)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel. votre mission sera de réaliser la préparation des entrées avec le montage de l'assiette. Une formation pourra être proposée en amont du recrutement si peu d'expérience en cuisine. Le restaurant réalise une trentaine de couverts le midi et une vingtaine le soir, plus sur le weekend avec la salle de réception. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi. Vous travaillerez essentiellement le midi du mardi au vendredi et le dimanche + les deux services le samedi. Une expérience et/ou une formation en cuisine est impérative pour ce poste.
- CONTI TRAITEUR
- Neuvy Pailloux (36)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats qui figurent sur les cartes et menus. Restauration traditionnelle, Pizzas, Crêpes et Galettes. Vos jours de congés : le Dimanche et un autre jour en roulement. Le recrutement est immédiat. Possibilité de formation en interne.
- La Tosca
- La Chatre (36)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons une personne qui souhaite évoluer dans une brigade. Les principales missions: Elle aurait vocation à évoluer sur un poste de second de cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique, avec une cuisine traditionnelle française. Ponctualité, rigueur, disponibilité, créativité, gestion, management, commandes, seront les bases de votre engagement au sein de notre entreprise.
- HOTEL Restaurant Le COLBERT
- Chateauroux (36)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.04€ sur 0.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel restaurant Au croissant recherche un cuisinier pour renforcer son équipe. Vous travaillerez principalement à l'élaboration des entrées et desserts pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez en semaine et disposerez de votre samedi midi et dimanche avec en plus un soir par semaine à convenir. Nous recherchons un profil motivé, avec ou sans expérience. Postulez dès maintenant et venez nous rejoindre !
- AU CROISSANT
- Buzancais (36)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide cuisinier/ plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
La chambre de métiers aide le restaurant Il Carretino dans son recrutement Le Restaurant Il Carretino recherche une personne dynamique et passionnée pour rejoindre son équipe en tant qu'Aide Cuisinier plonge. Votre rôle principal consistera à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats et à maintenir les normes de qualité élevées pour lesquelles notre restaurant est réputé. Responsabilités : - Aider les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients, la cuisson et la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps. - Contribuer à la mise en place du poste de travail et à la propreté générale de la cuisine. Faire la plonge Exigences : - Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine rapide. - Bonne organisation et souci du détail. Conditions de travail : - Horaires de travail : du mardi au vendredi midis, possibilité de travailler à mi temps et d'avoir ses week end Salaire compétitif basé sur l'expérience. - Avantages : 6 semaines de congés payés par an. - Environnement de travail convivial et collaboratif. - Le dirigeant est très conciliant, à l'écoute et généreux envers ses employés. - Occasions régulières de convivialité et d'échanges avec l'équipe
- CMAR CVL-CMA 36
- Le Poinconnet (36)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower CHATEAUROUX recherche pour son client un Cuisinier (H/F) Vos missions seront diverses et variées et consisteront à : Réaliser l'élaboration de plats chauds dans le respect des techniques culinaires Assurer le service Pratiquer le nettoyage de son poste de travail et du matériel utilisé Respecter les règles HACCP Avantages Manpower -10% de congés payés 10% d'Indemnités de Fin de Mission (IFM) -Vous pouvez épargner vos IFM en toute confiance sur un compte (ouvert par Manpower) à un taux d'intérêt à 8% bruts annuels - Vous percevez 150 pour chaque nouveau candidat parrainé et présenté par vos soins à Manpower (Conditions d'éligibilité : votre filleul/e doit travailler 150 heures dans les 3 mois qui suivent son inscription dans notre agence - consultez l'agence pour connaître les métiers recherchés) -Vous avez accès aux avantages du comité d'entreprise Manpower (ticket de cinéma à 5, réductions sur vos abonnements sportifs, spectacles, parcs d'attractions, chèques vacances, locations vacances.) dès 3 mois d'ancienneté. Vous êtes motivé(e) et intéressé(e) pour ce poste ? Alors n'hésitez plus et postulez ! Une première expérience dans le domaine de la restauration sera nécessaire.
- MANPOWER
- Chateauroux (36)
- Intérim
- Horaire de 12.16€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTIVITES PRINCIPALES - Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les différents régimes. - Préparation froide : préparer, assaisonner, partager les différentes préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les protocoles mis en place, les grammages et les différents régimes. - Partage conditionnement : partager, dispatcher, étiqueter et stocker les différents produits issus de la production en respectant la méthode HACCP. - Nettoyage des locaux : participer aux opérations de nettoyage des locaux et du matériel de travail QUALIFICATION Qualification : CAP cuisinier minimum Rémunération calculée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière d'un ouvrier principal. Poste à temps plein Horaires 07h00-15h00 Poste à pourvoir rapidement Remplacement CDD
- CENTRE HOSPITALIER LA TOUR BLANCHE
- Issoudun (36)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé de la confection des entrées et plats. Vous êtes en mesure de maitriser les techniques de la cuisine japonaise et française en toute autonomie.
- SARL LE MESSAGER DE ST VALENTIN
- St Valentin (36)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois