Chef cuisinier / cuisinière
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et passionné pour prendre la direction de notre cuisine. Si vous êtes un expert culinaire à la recherche d'un défi dans un environnement innovant et respectueux des produits locaux, cette opportunité est faite pour vous ! Notre ambition : l'obtention d'un BIB Gourmand du guide Michelin et la participation à divers championnats culinaires. Vos Responsabilités : - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine. - Assurer la qualité des plats et la rapidité des services - Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Encadrer et former le personnel de cuisine. - Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes. - Gérer les stocks, les commandes et le budget. Jours de présence : -du mercredi au vendredi uniquement le midi, mardi et samedi midi et soir, repos dimanche et lundi. Rémunération : Pourboires : 100€-150€ par mois Primes basées sur 3 objectifs : Hygiène et respect des normes HACCP : 100€. Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois. Absence et assiduité : 50€ par mois. Vous travaillerez dans un restaurant valorisant la "vraie" cuisine française, avec des produits bruts, locaux et responsables. Le Frenchy Resto, en plein cœur de Tours, propose une cuisine tendance, gourmande et respectueuse de l'environnement.
- LE FRENCHY RESTO
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 2196€ sur 12 mois + Primes
Chef de cuisine en restauration collective (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine en restauration collective (h/f) pour une mission en intérim à Tours - 37000.- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks, des commandes et des livraisons - Encadrement d'une équipe de cuisine et formation du personnel - Collaboration à l'élaboration des menus avec la direction - Suivi des indicateurs de performance et proposition d'améliorations Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de cuisine en restauration collective - Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à encadrer une équipe et à travailler en collaboration avec la direction - Dynamique, organisé(e) et créatif(ve) Rejoignez une équipe passionnée et dynamique au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective.
- CRIT
- Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Dans notre équipe Bistrot Le Corneille, vous serez chargé de préparer la mise en place chaque matin pour le service du midi Du nettoyage de votre cuisine Ce poste demande une grande autonomie et rigueur ainsi qu'une adaptation au rythme soutenu de travail ! Le travail est prévu du lundi au samedi Expérience obligatoire pour ce poste de 5 ans Salaire à négocier selon votre expérience et savoir faire !
- LE CORNEILLE
- Tours (37)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier(e) - 3 Jours 1/2 de repos consécutifs fixes (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation et la rigueur font parties de vos principes. * La transparence, la communication et l'humour sont vos points forts. * Vous êtes perfectionniste dans l'application des règles d'hygiènes. * Votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes. Vous aimez l'authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu'à partager ! Nous proposons une cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. La carte est changée à chaque saison. Vous travaillez avec un commis de cuisine. Horaires hors vacances scolaires : - Trois jours et demi travaillés par semaine ( du jeudi midi au dimanche midi) - Trois jours et demi de repos consécutifs ( du dimanche soir au mercredi soir ) Missions : - Gestion des commandes de marchandises et réassort - Mise en place avant le service - Préparation et gestion des plats chauds et froids - Nettoyage de la cuisine en fin de service - Autonomie composition menu Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine - Professionnalisme, motivation et joie de vivre sont indispensables Avantages : - Ambiance de travail chaleureuse - Opportunités de développer vos compétences culinaires Si vous êtes un(e) chef(e) de cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à helenedoliveux@yahoo.fr ou déposez votre dossier directement au restaurant. Nous avons hâte de découvrir vos idées et votre talent culinaire !
- LA PAUSE DU TEMPS
- Amboise (37)
- CDD
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Primes