Equipier vente (H/F)
Vous avez pour mission d'assurer la vente au sein du magasin Marie Blachere : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la vente et la qualité des produits mis en vente - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - Mise en vitrine - qualité produits - encaissement - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de vente et des zones de stockage...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste...) - procédures d'entreprise (Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, en vente Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens.. Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- St Cyr sur Loire (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Equipier vente (H/F)
Vous avez pour mission d'assurer la vente au sein du magasin Marie Blachere : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la vente et la qualité des produits mis en vente - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - Mise en vitrine - qualité produits - encaissement - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de vente et des zones de stockage...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste...) - procédures d'entreprise (Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, en vente Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens.. Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- St Cyr sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Tokyo Jap recherche un(e) Employé(e) de restauration (H/F). Vos missions : - Préparation de plats froids à destination de professionnels de la restauration - préparation des ingrédients, conditionnements (pas de tout de cuisson) - Nettoyage des locaux Du lundi au vendredi (possibilité de travailler 4 ou 5 jours) Horaires en journée. Attention, lieu de travail à 15 mn à pied du premier arrêt de bus et passages de celui-ci assez rare: moyen de locomotion personnel fortement recommandé.
- TOKYO JAP
- Truyes (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Chèque repas
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Notre challenge, casser les codes, pour créer un nouveau modèle de pensée par et pour le client avec des produits sélectionnés et préparés à la commande, devant lui et pour lui. * Incredible way to work !* Tout notre écosystème est pensé comme une école de restauration, avec un parcours de formation, des opportunités de promotion interne qui permettent de découvrir tous les métiers de l'accueil client, à la préparation de nos ultimes burgers ! Si tu as envie de manier de la spatule et de montrer que tu peux maîtriser le parfait smash burger, postule sans tarder ! L'humain, est le cœur de notre métier. Nous aimons faire plaisir, être attentif à l'autre, bienveillant. Travailler en équipe ! Le dépassement de soi, la rigueur et l'implication. Nous portons une atmosphère sérieuse mais chaleureuse avec le plaisir du travail bien fait. Ce que l'on attend de toi : * Trader de l'accueil client et de la vente additionnelle * Golden boy du travail en équipe * Aptitude remarquable à l'hygiène de travail et au respect des normes en cuisine * Au fond de toi sommeille Flash Gordon, qui ne laissera pas attendre un burger ou un client * L'autonomie et la responsabilité, ce n'est pas une question, c'est un avantage * Ton sourire lissé ouvre tous les canaux de la communication, à tout moment auprès de tes fidèles clients ! Domaine de responsabilité : * Préparation des ingrédients * Accueil et prise en charge du client * Production cuisine en service * Conseil, prise des commandes, saisie des commandes sur le système informatique et encaissement * Réalisation des tâches d'hygiène nécessaire au bon fonctionnement du point de vente et à son entretien Nous venons de dresser ton portrait ? Viens vite débuter l'aventure avec nous :) Contrat à durée indéterminée, temps partiel 30h par semaine ! Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : 11,72€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/09/2024
- Epeigne les Bois (37)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration H/F sur le secteur de Veigné. Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Vos principales missions : Participation à la production froide, entrées, desserts Dressage Service Nettoyage Travail du lundi au vendredi 7h30-15h (dont 30 min de pause). Description du profil : Cet emploi/métier est accessible avec une première expérience en cuisine. Motivation et dynamisme sont nécessaires pour ce poste. Salaire : SMIC.
- Veigne (37)
- CDI
Employé(e) polyvalent (e) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre Équipe en tant qu'employé(e) polyvalent en restauration ! Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe qui aura en charge la plonge, mais qui devra également aider au poste froid en cuisine et faire le run lorsqu'il y aura des besoins. Nous proposons donc un poste polyvalent dans lequel vous pourrez vous épanouir. Si votre cœur bat à l'unisson avec le rythme effréné de la restauration et que vous êtes prêt(e) à offrir des performances cinq étoiles à chaque service, envoyez-nous votre CV .
- Amboise (37)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHE pour son restaurant situé dans la zone du Node Park à Tauxigny-Saint Bauld : Un(e) AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F qui participera aux missions suivantes : - la préparation des plats - la mise en place et service en salle - l'entretien des locaux et du matériel de cuisine - la livraison - l'entretien des espaces extérieurs et du jardin Profil recherché : souriant(e) et dynamique, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de sérieux dans l'exécution des tâches qui vous sont confiées. Une expérience précédente dans la restauration ou le commerce serait un plus Aucun diplôme exigé Recrutement sous Contrat d'Insertion (CDDI) de 4 mois renouvelable, vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller référent France Travail.
- LA FABRIQUE LOCALE
- Tauxigny St-Bauld (37)
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé Polyvalent de Restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Campus Privé propose de vous accueillir et vous former en alternance au métier d'Employée Polyvalent de restauration afin d'obtenir votre CAP ! Vos mission durant cette alternance: -Préparer un assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" -Réaliser et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) -Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service -Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle Liste des qualités professionnelles : -Sens du service client: Avoir une attitude accueillante, agréable et serviable envers les clients. -Résistance au stress: Savoir gérer la pression, notamment pendant les heures de pointe. -Rigueur et organisation: Respecter les procédures (hygiène, sécurité, etc.) tout en étant capable de s'organiser dans son travail. -Esprit d'équipe: Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une bonne coordination. -Ponctualité et fiabilité: Arriver à l'heure et être disponible en fonction des besoins du service. -Hygiène irréprochable: Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Patience: Savoir garder son calme et rester courtois face à des clients exigeants ou mécontents. Ces qualités sont essentielles pour garantir un service de restauration fluide, efficace et de qualité.
- CAMPUS PRIVE
- Tours (37)
- CDI
- Autre
Equipier snacking (H/F)
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Début contrat le 26/08 Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Equipier snacking (H/F)
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- Chinon (37)
- CDI
- Mensuel de 1272€ sur 12 mois + CE + Participation/action
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - MONTLOUIS S/ LOIREAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30925
- Montlouis sur Loire (37)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre pizzeria un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration! ** URGENT - Poste ouvert également aux étudiants ** Vous réaliserez les missions suivantes : - Etaler la pâte à pizza - Nettoyer l'espace de travail Vous travaillez du Vendredi au dimanche de 18H30 à 22H00. Pour postuler appeler le 07-82-91-57-29
- St Avertin (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein du syndicat Mixte de Gestion de la cuisine centrale de Fondettes, vous serez en charge : - Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements de cuisine (plonge batterie, cagette, sol, locaux, vestiaires H et F....) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires définies dans les normes HACCP. - Participer aux activités de production de repas. - Réalisation d'éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant - Allotissement des produits finis Conditions d'exercice: - Les conditions d'exercice sont liées au mode d'organisation de la production : restauration différée en liaison froide - Travail au sein de l'unité de production - Respect impératif des délais de fabrication - Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés - Possibilité de travail les week-end et les jours fériés suivant l'activité
- SYND GESTION CUISINE CENTRALE FONDETTES
- Fondettes (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200 euros net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Prime de coupure de 8 euros - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO
- Athee sur Cher (37)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent (e) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre Équipe en tant qu'employé(e) polyvalent en restauration ! Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe qui aura en charge la plonge, mais qui devra également aider au poste froid en cuisine et faire le run lorsqu'il y aura des besoins. Nous proposons donc un poste polyvalent dans lequel vous pourrez vous épanouir. Si votre cœur bat à l'unisson avec le rythme effréné de la restauration et que vous êtes prêt(e) à offrir des performances cinq étoiles à chaque service, envoyez-nous votre CV .
- Amboise (37)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de STARS, nous avons besoin de vous. Vous : - Chouchoutez nos clients pour leur faire vivre un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Conseillez nos clients dans leurs choix grâce à votre mémoire d'éléphant. La carte et ses produits n'ont aucun secret pour vous. - Réalisez un service fluide, sans fausse note et faites vivre, ainsi, à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de restaurant. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Réalisez des ventes additionnelles tout en étant à l'écoute des attentes de nos clients. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec nos clients. - Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition. - Maitrisez les techniques de salle, de caisse et les mettez chaque jour en œuvre avec brio. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes . - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez clients et collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour offrir aux clients une expérience unique. - Doté(e) d'un esprit commerçant et vendeur. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. English is preferable. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Optionnel : une 3ème langue est également souhaitée. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Ibis Tours Nord
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1789€ à 1850€
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Chambray les Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Début contrat le 26/08 Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous donnerez un coup de main en cuisine, notamment pour aider à envoyer les plats. vous assurez aussi la plonge (charger et décharger le lave vaisselle), la verrerie et vous pouvez être amené à donner un appui sur d'autres tâches (faire des cafés...) Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h30 à 15h (repas pris sur place). Vous êtes dynamique, souriant et savez anticiper le travail. Débutant accepté si forte motivation. Se présenter le matin à la Brasserie le 24 à SAINT AVERTIN.
- BRASSERIE LE 24
- St Avertin (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Tokyo Jap recherche un(e) Employé(e) de restauration (H/F). Vos missions : - Préparation des plats froids - Nettoyage des locaux Du lundi au vendredi. Horaires à définir. Possibilité de travailler sur 4 ou 5 jours.
- TOKYO JAP
- Truyes (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois