NEYRPIC - FORUM DE RECRUTEMEMENT - ADJOINT DE DIRECTION (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à NEYRPIC, le restaurant-brasserie "AU BUREAU" recherche un(e) Adjoint(e) de Direction. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s'assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, . Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Venez nous rencontrer au forum de recrutement du Mercredi 18 Septembre en vous inscrivant sur la plateforme mes événements emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-le-2-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Primes + Restauration
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s'assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, . Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h. Expérience : Management HCR : 5 ans minimum à un poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDI A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Egreve (38)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Manager de restaurant (H/F)
Notre restaurant qui travaille exclusivement des produits frais, recherche un(e) nouvelle/nouveau manager pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée par l'univers de la restauration. De bonne connaissance dans le domaine du vin serait un plus. De fortes évolutions sont possibles au sein du groupe qui souhaite obtenir des distinctions dans les restaurants. Missions : - Assurer le service du midi et/ou du soir - Accueil et service des clients - Présentation des plats - Assurer la bonne entente avec la cuisine - Gérer l'équipe de salle, le planning et les commandes fournisseurs
- LE DAUPHINOIX
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois
Manager de restaurant (H/F)
Notre restaurant qui travaille exclusivement des produits frais, recherche un(e) nouvelle/nouveau manager pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée par l'univers de la restauration. De bonne connaissance dans le domaine du vin serait un plus. De fortes évolutions sont possibles au sein du groupe qui souhaite obtenir des distinctions dans les restaurants. Missions : - Assurer le service du midi et/ou du soir - Accueil et service des clients - Présentation des plats - Assurer la bonne entente avec la cuisine - Gérer l'équipe de salle, le planning et les commandes fournisseurs - Assurer le lien avec la direction
- KITCHEN REVOLUTION Restaurant Le Côte
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Primes