Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
## POSTES EN SALLE H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaires et les événements privés. L'établissement a été entièrement rénové en 2022. Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des Ayes c'est également adhérer à la carte éthique de notre maison qui fédère chacun des membres de l'équipe derrière un projet commun qui dépasse chacune des individualités. Le maître mot de notre maison est l'humilité et le plaisir du travail bien accompli au quotidien. POSTES EN SALLE H/F Vous travaillerez sur un rythme de 169H mensuel et recevrez vos plannings une semaine à l'avance depuis une application mobile dédiée (snapshift). Si vous étiez amené à réaliser plus ou moins d'heures que votre planning le prévoyez, vous pourrez déclarez vos heures dans l'application en toute liberté. Les heures sont annualisés et peuvent être rattrapées ou sont payées à chaque fin de période annuelle (selon votre solde). Vous pourrez disposer de deux jours de congés consécutifs et d'un weekend de repos par mois. Les congés pourront être posés par anticipation dès votre première année. Vous disposerez des repas pris en charge par l'établissement tous les jours d'ouverture du restaurant mais également d'une mutuelle d'entreprise pour assurer votre protection sociale. Nous assurons un accompagnement de chacun de nos collaborateurs qui souhaitent évoluer à l'aide de formations internes ou externes. Sous la responsabilité de la direction de l établissement, vous vous chargerez des mises en places des services du restaurant, de l'accueil de la clientèle jusqu'à l'encaissement mais également du service lors des événements organisés toute l'année. Organisé et méthodique, vous mettrez en place des procédures et veillerez à leurs bonne application. Selon votre profil, une évolution vers un poste de chef de salle ou de directeur de la restauration sera possible rapidement. Que vous soyez commis, cadre ou technicien, la direction de l'établissement considère chacun des membres de l'équipe avec le même respect, la même gratitude et importance. Envoyez nous rapidement votre candidature pour rejoindre notre établissement. Poste logé, salaire motivant et évolutif. Présentation de l'établissement, du groupe et des valeurs (copier coller le lien dans votre navigateur): https://www.canva.com/design/DAFNaoZTiPg/5Ag3NWvSzDYGrVZKtmBvYg/view?utm_content=DAFNaoZTiPg&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=publishsharelink
- CHATEAU DES AYES
- St Etienne de St-Geoirs (38)
- CDI
- Mensuel de 2337.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef de rang
Canopy - Bistrot Perché : C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Un lieu de vie idéal pour chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner en passant par l'aperitivo dans lequel se mélangeront l'esprit bistrot et les saveurs du bassin méditerranéen. VOS MISSIONS Être l'ambassadeur des valeurs Pi Restaurants : vous adoptez un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client, d'entraide avec vos collègues pendant le service et réagir en toutes circonstances afin d'améliorer chaque jour l'expérience client. Mise en place pour le service du midi Service des petits déjeuners. Vous participez du bon déroulement d'un service : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage. Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. L'expérience client doit être parfaite et vous en êtes le garant. Vous travaillez en relation avec les chefs de rang, runners et barmans Vous maîtrisez la connaissance de nos produits, vins et cocktails. FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI Profil oriente client, rigoureux, énergique, polyvalent et même un peu commercial. Excellent relationnel, souriant et communiquant, vous êtes attentionné et convivial. Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant. Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Vous êtes expert dans la mise en place, comme le service et l'exécution des process. Vous êtes proactif et prenez les devants. Vous savez gérer la pression. Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs et vos collègues. VOS PETITS + SONT : Votre sourire est communicatif et fédérateur. Vous aimez travailler en équipe et superviser quelques personnes Vous êtes force de proposition et d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation. NOTRE OFFRE : Semaine de 35 heures, un week end sur 2 travaillé - 2 coupures par semaine et 3 journées continues (midi ou soir) Salaire : 2160€ BRUT - Primes selon ancienneté et résultats Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne Notre engagement en faveur de la diversité et de l'inclusion : Pi Restaurants est une entreprise inclusive et notre ambition est de recruter et promouvoir des talents divers. Nos annonces ne ciblent pas de genre, ici l'usage du masculin est utilisé afin d'alléger le texte.
- Canopy / Pi Restaurants
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2160.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEFFE DE RANG H/F (H/F)
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE *** BAR - RESTAURANT - SOLARIUM Pied de piste à forte fréquentation - 200 places en terrasse + transats Recherche des chefs de Rang H/F Équipe de 10 personnes - Cuisine de type Brasserie - Service continu De l'accueil des clients à l'encaissement (maitrise du PAD) Mise en place de la salle et de la terrasse - DÉNEIGEMENT Envoi du service au plateau et au torpilleur - limonade l'après-midi Gestion de son carré en toute autonomie Nettoyage et entretien des locaux ANGLAIS OPÉRATIONNEL INDISPENSABLE EXPÉRIENCE EN SAISON D HIVER ET DANS UN ÉTABLISSEMENT SIMILAIRE APPRÉCIE Qualités requises : - excellente présentation et sens de l'accueil - patience ET rapidité - polyvalence ET flexibilité POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ET NOURRI Contrat saisonnier de mois, 42h/semaine SALAIRE A NÉGOCIER SELON PROFIL ET EXPERIENCE
- LA TAVERNE DES BERGERS
- Huez (38)
- Saisonnier
- Autre
Chef(fe) de rang H/F SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Dynamique et volontaire, vous êtes à la recherche d'un poste mêlant travail en équipe et satisfaction client ? Devenez notre prochain serveur H/F ! Au quotidien, vous accompagnez les clients tout au long du repas et veillez à leur garantir un moment de détente et de convivialité. Personnalité de terrain, voici un avant-goût de votre quotidien : Mettre en place la salle de restaurant : nettoyer, ranger et la remettre en état pour le service suivant Accueillir les clients, les installer, débarrasser, prendre la commande et redresser les tables au fur et à mesure des arrivées Échanger avec les clients, répondre à leurs demandes avec bienveillance et professionnalisme Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, sans contrepartie
- BELAMBRA CLUBS
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2117.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de Rang (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Vos missions : - Vous serez le responsable du bon déroulement d'un rang : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage. - Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. L'expérience client doit être parfaite et vous en êtes le garant. - Vous êtes responsable de la rapidité de service et de l'optimisation de la rotation des tables. - Relais de vos managers auprès des runners, vous supervisez une équipe 3 ou 4 runners - Vous maîtrisez la connaissance de nos produits, vins et cocktails. - Vous êtes responsable de la formation des runners Votre Profil : - Profil oriente client, rigoureux, énergique, polyvalent et même un peu commercial. - Excellent relationnel, souriant et communiquant, vous êtes attentionné et convivial. - Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant. - Vous êtes proactif et prenez les devants. - Vous savez gérer la pression. - Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs et vos collègues. Notre Offre : Horaires : 3j continus / 2j coupés / 1 WE sur 2 travaillé Salaire : 2160 € BRUT (fixe +panier) - Primes selon l'ancienneté et les résultats Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne
- PI INTERIM
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2160.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de salle. Il donne les directives avant le service, et s'assure de son bon déroulement. Sous les directives du responsable de salle, tes missions principales seront : * Organiser le bon déroulement du service * Servir avec efficacité le client * Développer les ventes * Assurer aux clients une excellente expérience * Être le représentant de l'image "Babel" Liste des tâches * Participer au bon accueil des clients * Veiller à la satisfaction client * Mise en place et gestion de la salle * Prendre de commandes * Développer les CA avec les ventes additionnelles * Servir les clients * Facturer et encaisser * S'assurer de la propreté de la salle * Nettoyer l'ensemble du matériel * Assurer les inventaires * Faire les caisses Profil recherché The Babel Community recherche un chef de rang mais pas que ! Tu seras au cœur de la résidence, tu devras faire preuve d'un réel intérêt à ton environnement de travail, aux actualités et événements de la communauté. En lien avec les différents services, tu seras amené à collaborer avec toute la team Babel. Nous recherchons donc une personne dynamique, curieuse, et capable de s'adapter à toutes les situations. Rejoins dès maintenant une entreprise innovante et en pleine croissance, avec de nombreuses possibilités d'évolution au sein de nos différents projets ! LES PETITS + QUI FACILITENT LA VIE. - Accès gratuit à la salle de sport de la résidence - Panier repas - 2 jours de repos hebdomadaires - Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 50% - Mutuelle Alan Rejoignez notre équipe !
- BABEL FOOD GRENOBLE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
NEYRPIC - FORUM DE RECRUTEMENT -CHEF DE RANG (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à NEYRPIC, le restaurant-brasserie "AU BUREAU" recherche un(e) Chef de rang à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté des lieux et du matériel - Être garant du respect des normes d'hygiène et des normes inhérentes à son métier - Accueillir et Servir les clients selon les normes de l'enseigne - Etc. PROFIL RECHERCHE : - Les Chefs de rang assurent une relation de qualité permanente avec le client - Présentent un excellent sens du relationnel - Connaissent parfaitement le contenu de la carte - Réagissent en temps réel aux demandes des clients - Réagissent en temps réel à tout dysfonctionnement ... Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h. Evolution possible selon profil. Expérience : Restauration : 1 an minimum A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. Venez nous rencontrer au forum de recrutement du Mercredi 18 Septembre en vous inscrivant sur la plateforme mes événements emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-le-2-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs
- AU BUREAU
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Primes + Restauration
CHEF DE RANG (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté des lieux et du matériel - Être garant du respect des normes d'hygiène et des normes inhérentes à son métier - Accueillir et Servir les clients selon les normes de l'enseigne - Etc. PROFIL RECHERCHE : - Les Chefs de rang assurent une relation de qualité permanente avec le client - Présentent un excellent sens du relationnel - Connaissent parfaitement le contenu de la carte - Réagissent en temps réel aux demandes des clients - Réagissent en temps réel à tout dysfonctionnement ... Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h. Evolution possible selon profil. Expérience : Restauration : 1 an minimum A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Egreve (38)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de Rang (H/F). Missions : * Effectuer la mise en place des tables avant chaque service * Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table * Présenter la carte et la carte des vins * Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique * Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang * Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation * Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers * S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas * Préparer les additions et encaisser les clients * Après le service, débarrasser les tables * Avancer la mise en place pour le prochain service * Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi-Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Effectuer la mise en place des tables avant chaque service * Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table * Présenter la carte et la carte des vins * Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique * Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang * Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation * Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers * S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas * Préparer les additions et encaisser les clients * Après le service, débarrasser les tables * Avancer la mise en place pour le prochain service * Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi-Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe.
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de Rang (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Vos missions : - Vous serez le responsable du bon déroulement d'un rang : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage. - Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. L'expérience client doit être parfaite et vous en êtes le garant. - Vous êtes responsable de la rapidité de service et de l'optimisation de la rotation des tables. - Relais de vos managers auprès des runners, vous supervisez une équipe 3 ou 4 runners - Vous maîtrisez la connaissance de nos produits, vins et cocktails. - Vous êtes responsable de la formation des runners Votre Profil : - Profil oriente client, rigoureux, énergique, polyvalent et même un peu commercial. - Excellent relationnel, souriant et communiquant, vous êtes attentionné et convivial. - Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant. - Vous êtes proactif et prenez les devants. - Vous savez gérer la pression. Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs et vos collègues. Notre Offre : Semaine de 35 heures : 3j continus / 2j coupés / 1 WE sur 2 travaillé Salaire : 2160 € BRUT (fixe +panier) - Primes selon l'ancienneté et les résultats Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne
- PI INTERIM
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2160.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef rang (H/F)
Vos missions seront : - Gérer 1 ou 2 serveurs. - Être responsable d'un carré de service restauration et de son encaissement. - Veiller au bon accueil des clients et de la prise de commandes. Être polyvalent(e) afin d'aider au service bar selon les besoins. Avoir une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, avec si possible CAP ou BP hôtellerie/restauration. 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, ouverture de l'établissement 6 jours sur 7 (fermeture lundi), avec services midi et soir. 1800 euros nets/mois, salaire à négocier suivant expérience.
- HYDE PARK
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Vos missions seront : - Gérer 1 ou 2 serveurs. - Être responsable d'un carré de service restauration et de son encaissement. - Veiller au bon accueil des clients et de la prise de commandes. Avoir une expérience minimum d'1 an sur un poste similaire . 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, ouverture de l'établissement 5 jours sur 7, avec services midi et soir. Salaire de 1800 euros nets/mois + primes. Salaire à négocier selon expérience.
- FRIENDS FIRST
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Chef.fe de rang (H/F)
L'Hôtel Restaurant La Buffe recrute un réceptionniste polyvalent serveur H/F, pour compléter et renforcer son équipe L'établissement situé au cœur du parc national du Vercors, dispose de 22 chambres (pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes) et propose une restauration faite maison à partir de produits locaux. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine (10 personnes) mais avec un véritable niveau d'exigence en termes de qualité de service. Possibilité d'être logé (logement totalement pris en charge par l'entreprise). Repas fourni pendant les jours de travail. Description du poste 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs En tant que Chef.fe de rang, vous effectuerez les missions suivantes : RECEPTION (en autonomie 2 à 3 jours/semaine) - L'accueil téléphonique et la prise de réservations (téléphone, internet). - La gestion des arrivées (check-in). - Vous assurez un accueil chaleureux aux résidents de l'Hôtel et les renseignez sur les services et les possibilités d'activité à leur arrivée et pendant leur séjour. - La facturation et l'encaissement des notes (check-out) SERVICE petit déjeuner et diner (en autonomie 2 à 3 jours / semaine) - Dressage des tables - Accueil des clients - Prise des commandes - Service des boissons au plateau et plats à l'assiette - Vous veillez au bon déroulement du service - Débarrassage et nettoyage des tables + salle Profil souhaité - Vous êtes avez un bon relationnel client et souhaitez participer à une prestation de qualité - Ponctuel.le, organisé.e, autonome, rigoureux.euse, vous êtes doté.e d'un esprit d'équipe affirmé. Vous avez idéalement une première expérience sur ce type de poste. - Une connaissance de logiciel de réservation. - Vous avez des notions d'anglais. Date de début de contrat prévue : septembre 2024
- Hôtel Restaurant La Buffe
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration