Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. La brasserie est fermée le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils débutant(e)s. Vous pourrez approfondir votre apprentissage aux côtés de notre chef pédagogue. Poste à pourvoir en octobre 2024.
- O TONNEAU
- St Ismier (38)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle opportunité professionnelle excitante ? Nous sommes à la recherche de deux cuisiniers/cuisinières talentueux(ses) pour rejoindre notre équipe dynamique lors de l'ouverture de notre tout nouveau restaurant à St Etienne de St Geoirs. Ouvert du mardi au dimanche (midi et soir sauf dimanche midi) 1 demi-journée de repos dans la semaine en plus du lundi à définir selon le planning. En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité culinaire, de travailler avec des ingrédients frais et de qualité, et de contribuer à la création d'une expérience gastronomique inoubliable pour nos clients. Nous recherchons des candidat(e)s passionné(e)s, créatif(ve)s et motivé(e)s, ayant une expérience préalable en cuisine et une bonne connaissance des techniques culinaires. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez-nous pour cette aventure culinaire unique et contribuez à l'ouverture d'un restaurant prometteur qui saura ravir les papilles de nos clients les plus exigeants. Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et venez faire partie de notre équipe exceptionnelle !
- A&J
- St Etienne de St-Geoirs (38)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 100 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail services midi et soir pour un établissement ouvert 7 jours / 7. 2 jours de repos consécutifs par semaine Débutant accepté si titulaire d'un CAP Cuisine. Salaire 2000 euros net par mois, à négocier selon votre expérience.
- HYDE PARK
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 100 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert 5 jours / 7, du mardi au samedi inclus. Avoir au minimum 1 ans d'expérience comme cuisinier. Salaire de 2000 euros nets/mois, à négocier selon expérience.
- FRIENDS FIRST
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 2450€ à 3000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au curry et cuisson au four tandoor. Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Éplucher des légumes et des fruits Autre(s) compétence(s) Maîtrise Tandoor - indispensable Maîtrise du brunch indien - indispensable Maîtrise du pain indien (NAAN, PARATHAS) - indispensable Savoir travailler le curry - indispensable Jours travaillés : du mardi au samedi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30, Repos hebdomadaire dimanche et lundi
- SATISH KUMAR
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant La Goguette cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant de lieu de vie sportif et loisir, sur une carte dynamique et fait maison. Description du poste : - Participer à la mise en place des recettes de la carte - Effectuer le service sur un poste de la cuisine (postes tournants) - Participer à l'entretien de l'établissement (conditionnement, rangement, plonge et ménage de la cuisine avec le reste de l'équipe) - Participer à l'élaboration de la carte dynamique - Être acteur de l'ambiance de travail agréable ! Compétences requises : - Esprit d'équipe ! - Sens de l'organisation - Autonomie - Créativité - Maîtres des techniques de base type CAP/BEP - Maîtrise des règles d'hygiène élémentaires - Attrait pour la pâtisserie/dessert de restaurant Qualités appréciées : - Esprit d'initiative - Créativité - Curiosité - Bonne humeur ! - Une certaine maitrise des jeux de mots de qualité variable ! Caractéristiques du poste : - CDI 35h ou 39h - Peu de services coupés - 2 jours de repos consécutifs - Possibilités d'heures supplémentaires sur l'événementiel et les matchs de Hockey sur la base du volontariat La Goguette, c'est le restaurant du Grenoble Tennis ! Dans l'enceinte de cet équipement sportif, en plein coeur d'une zone d'activité, la Goguette c'est un restaurant du midi mais pas que ! C'est avant tout un lieu de vie, un espace de détente pour les usagers des terrains de tennis et padel. Alors si tu veux intégrer une équipe dynamique, passionnée, saisis ta chance et envoie nous un CV et un petit mot pour te présenter !
- AU GRENOBLE TENNIS
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle