Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chicken Street débarque à Vienne! Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Chicken Street à Vienne, nous recherchons des équipiers polyvalents (H/F) : Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et standards de marque, - Gérer les commandes via les plateformes de livraisons et l'afflux des livreurs, - Préparer le service en salle et en cuisine, - Entretenir son plan de travail et respecter les règles d'hygiène. Amplitude horaires : 11h à 23h travail tous les jours (week-end inclus) Tu es polyvalent, dynamique et tu aimes le travail en équipe ? Ne cherche plus et postule vite !
- CHICKEN STREET
- Vienne (38)
- CDI
- Mensuel de 1775.0€ à 1780.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDD Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDD
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une restructuration de service Nous recherchons pour accompagner notre chef de cuisine Chef de partie confirmé ( chaud et froid ) perspective pour l'un des élément de devenir second Poste en CDD pour le début, vois après la saison pour des perspectives plus intéressantes sur le long termes Nous recherchons des candidats créatifs, sachant gérer seul un service de plus de 100 couverts à la carte Nous proposons beaucoup d'évènements, privatisations, séminaires, mais aussi des groupes Notre chef à besoin d'être accompagner par de belles personnalités, ambitieuse et souhaitant intégrer un projet original Produits locaux, gestion des commandes, des stocks, suivi des normes haccp, Nous attendons des propositions dans l'assiette, visuellement attirante, gouteuse, et la proposition régulière afin d'atteindre un taux de satisfaction maximum
- LE MUSEE DE L'EAU
- Pont en Royans (38)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'une mutation interne, nous recherchons un Pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à BERNIN (38). Nombre de couverts : 450 à 550 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Salaire : 1 829,10€ brut/mensuel fixe Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation. Vos missions sont : - Préparer l'ensemble des desserts proposés aux convives - Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets. - Participer à la gestion des commandes et du stock. - Participer au service. - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion pour les desserts et être aussi créatif que rigoureux. Titulaire d'une diplôme en pâtisserie type CAP ou BEP Boulangerie et/ou vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. OU vous avez de l'expérience en tant qu'Employé de restauration h/f sur de la préparation de desserts maison (cakes, tartes, muffins, crèmes, mousses, etc.) La connaissance de l'univers de la restauration collective est un réel plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Bernin (38)
- CDI
Premier Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Nous recherchons notre futur.e : Premier Chef de partie (H/F) Poste Votre contrat et les avantages que nous offrons: CDI à pourvoir dès que possible Salaire brut mensuel : à partir de 2800€ 42h par semaine 2 jours de repos consécutifs Repas pris sur place Possibilité de logement pendant 4 mois Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... Parking gratuit Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) Chèques cadeaux selon ancienneté Programme de cooptation Parcours d'intégration Evènement internes Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre quotidien chez nous : Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade Collaborer et partager des idées du suggestion Travailler des produits frais, locaux et de saison Veiller au bon stockage des produits Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP Être force de proposition et proposer un travail soigneux Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition Profil Pourquoi vous ? Vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée au poste de Chef de Partie Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- DOMAINE DE DOLOMIEU
- Dolomieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Nous recherchons notre futur.e : Chef de partie (H/F) Poste Votre contrat et les avantages que nous offrons: CDI à pourvoir dès que possible Salaire brut mensuel : 2700€ 42h par semaine 2 jours de repos consécutifs Repas pris sur place Possibilité de logement pendant 4 mois Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... Parking gratuit Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) Chèques cadeaux selon ancienneté Programme de cooptation Parcours d'intégration Evènement internes Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre quotidien chez nous : Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade Collaborer et partager des idées du suggestion Travailler des produits frais, locaux et de saison Veiller au bon stockage des produits Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP Être force de proposition et proposer un travail soigneux Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition Profil Pourquoi vous ? Vous justifiez impérativement d'une expérience au poste de Chef de Partie d'au moins un an Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- DOMAINE DE DOLOMIEU
- Dolomieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois
Employé Polyvalent de restauration - POSTE DE NUIT (H/F)
Nous recherchons 1 employé de restauration H/F pour le service de nuit Vos différentes missions : - Préparations froides - Plonge - Service à l'assiette - Mise en place - Épluchage Horaires : 19h - 3h45 roulement sur 2 semaines S1 : lundi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche + repos mardi & samedi S2 : lundi, mercredi, jeudi, vendredi + repos le week-end Rémunération : 1768.47 € bruts + majoration de 20% d'heures de nuit + prime activité 60 € bruts -
- A54694
- Satolas et Bonce (38)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Et si vous rejoignez le restaurant COLETTE? Au sein d'une restaurant, de type bouchon lyonnais, ouvert 7 jours sur 7 Vous rejoindrez une équipe DYNAMIQUE, Vous effectuerez la préparation des boissons. -Accueil des clients -Mettre en œuvre la préparation des cocktails. -Réapprovisionner les stocks et gérer le stock existant. -Tenir la caisse et gérer les transactions financières. Superviser la salle et informer le personnel des commandes réalisées -Règlements Planning modulable : gestion des heures supplémentaires
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes + Restauration
Sushiman/Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein notre établissement, vous aurez en charge la préparation et la présentation de sushi et de plats japonais, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Une période de formation peut être envisagée avant l'embauche, pour toute personne ayant une expérience et / ou une formation en tant que commis de cuisine.
- VRB VALETTE
- La Valette (38)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employe technique de restaurant H/F
Pour le site AMAZON de Satolas et Bonce, vous serez chargé(e) de: Prépare les produits de base en respectant leur mode de production et de conservation Met en oeuvre différents modes de préparation des produits Identifie les risques relatifs aux manquements aux règles d'hygiène et de sécurité et applique les mesures préventives Organise son poste de travail pour que la production s'effectue dans les meilleures conditions possibles Participe aux briefing et débriefing quotidiens Oriente et conseille le client dans son choix en vue de le satisfaire Fait des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes Veille au réapprovisionnement régulier des produits (vitrines, buffets ...) Dresse les assiettes/les plats Met en place la signalétique en fonction des consignes Participe à la mise en oeuvre d'un environnement d'accueil favorable à la convivialité et la détente Fait la promotion/vente de produits Peut être amené à tenir la caisse Nettoie le matériel, plan de travail et locaux selon les procédures en vigueur Utilise et stocke des produits d'entretien selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Accueille le convive de telle sorte que le moment de son repas soit un temps de convivialité et de détente Fait la promotion/vente de la prestation S'intègre au sein d'une équipe pour contribuer à la qualité de la prestation 1 week-end sur 2 travaillé Amplitude horaire : 20h - 3h30 du matin
- ANSAMBLE
- Satolas et Bonce (38)
- CDI
- Mensuel de 1778€ sur 13.0 mois + Autre
NEYRPIC - Equipiers polyvalents de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Five Guys recherche pour l'ouverture de son futur restaurant à Neyrpic, des employé.e.s polyvalent.e.s de restauration pour constituer son équipe. Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne En véritable ambassadeur de la marque, vous serez chargé.e de : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Préparer les produits Five Guys - Participer à la bonne tenue du restaurant Le temps partiel est adapté à vos disponibilités et en fonction des besoins de l'établissement (12h à 30h par semaine) Plusieurs postes à pourvoir Avantages : Tickets restaurants, prime client mystère, abonnement aux transports, Des formations et processus d'évolution adaptés à chaque poste. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Venez nous rencontrer - soit le Mardi 20 Août à 13h00 - soit le Mardi 27 Août à 13h00 - soit le Mardi 10 Septembre à 13h00, Vous devez obligatoirement vous inscrire via le site : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr
- FIVE GUYS FRANCE
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons pour le restaurant du Musée de l'eau Serveurs ou serveuses pour la saison juillet aout vois septembre Notre équipes actuelle est dynamique, vous travaillerez sur un site unique, une terrasse de type Patio Sur laquelle nous recevons plus de 100 personnes par service Le vendredi, nous organisons des concerts avec menu à thème Ainsi nous recherchons des profils dynamique, souriant, et souhaitant faire une saison dans une ambiance agréable Contrat 39h00, deux jours de repos Entrée immédiate, vous présenter au restaurant tous les jours avec un cv ou par mail
- LE MUSEE DE L'EAU
- Pont en Royans (38)
- CDD
- Autre
Pizzailo - formation possible (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant de spécialité italienne renommé en qualité de pizzaiolo. Vous faites environ 50 couverts par service. Travail les mercredis jeudis vendredis et samedis midi 10h00 - 15h30 et mardis jeudis, vendredis samedis soirs de 18h30 à 23h30 environ. repos tous les dimanches et lundis + mercredis après midi et mardis matin. Salaire de 12.45€ brut Possibilité de formation/perfectionnement
- MADE IN ITALY (PIZZERIA & TAVOLA CALDA)
- Estrablin (38)
- CDI
- Mensuel de 2212€ sur 12 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Grenobloise, nous recherchons notre Chef Pâtissier H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 1100 couverts/jour et situé à GRENOBLE (38). Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement.***Vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi ( possibilité de travailler sur renfort WE et fins de journée) * Salaire selon profil et expérience + 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dés que possible. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Grenoble (38)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Et si vous rejoignez le restaurant COLETTE? Au sein d'une restaurant, de type bouchon lyonnais, ouvert 7 jours sur 7 Vous rejoindrez une équipe DYNAMIQUE, Vous effectuerez le SERVICE des plats auprès des clients : -Dressage des tables-entretien du restaurant -Accueil des clients -Prise des commandes boissons/plats -Règlements -Débarrasser et nettoyage. Planning modulable : gestion des heures supplémentaires Vous travaillerez sur les mois de JUILLET/AOUT et +
- BISTROT COLETTE
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Primes + Restauration
Employé de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste Placé sous l'autorité de la Responsable de la Cantine, vous aurez pour pour missions principales d'assurer le bon déroulement du service et de veiller à la satisfaction des clients du bar de la MC2 : -Assurez la mise en place de l'espace de restauration, -Prenez les commandes de vente de boissons et d'offre de petite restauration, -Renseignez le public notamment sur l'orientation des différentes salles, -Effectuez les ouvertures et fermetures caisses et gérez les encaissements, -Débarrassez et redressez les tables, -Participez aux services d'événements (cocktails, pots de premières, catering), -Entretenez et nettoyez l'espace bar et ses installations, -Veillez au respect des règles d'hygiènes et de sécurité en lien avec la Responsable du bar à qui vous référez de toute problématique, -Participez à la bonne gestion du stock et aux rangements des denrées et boissons. Profil recherché o Première expérience souhaitée dans la restauration o Vous avez un bon sens de l'accueil client et vous aimez travailler en équipe o Vous êtes autonome et avez un bon sens de l'organisation et de l'anticipation o Vous êtes disponibles 3 à 4 soirs par semaine + quelques week-ends Conditions o CD2I à temps partiel d'environ 350h par saison (septembre à juin) à partir de septembre 2024, pour un montant horaire brut de 11.65€ (SMIC)
- MAISON DE LA CULTURE DE GRENOBLE
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant/bar/pub la citadelle situé à Grenay recherche son/sa commis de cuisine et plongeur Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine enthousiaste pour rejoindre notre équipe polyvalente. En tant que commis de cuisine, vous serez chargé(e) d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à la qualité générale de notre offre culinaire. Responsabilités : - Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats. - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements. - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine, vous serez notamment amené à participer à la plonge. Exigences : - Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration. - Aucune expérience préalable requise, la formation sera assurée. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique. - Attitude positive et esprit d'équipe. Avantages : - Opportunité de faire partie d'une équipe dès le lancement du restaurant. - Formation et développement professionnel. - Possibilités d'avancement. Salaire pouvant évoluer selon profil et heures supplémentaires. 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine.
- Grenay (38)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Les missions principales : Notre magasin E. LECLERC Comboire est aujourd'hui refait à neuf. Nouveau locaux, nouveaux matériels, nouveaux défis Avec l'ouverture du rayon traditionnel pour la pâtisserie, nous recherchons un pâtissier H/F afin de commencer avec nous cette nouvelle aventure ! Rattaché(e) au Responsable du rayon, vous intégrez une équipe dynamique et volontaire et vous serez en charge de :***assurer les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation en rayon * maîtriser les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité * êtes le (la) garant(e) de la bonne tenue des réserves et du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) Les compétences recherchées : Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Pâtisserie avec une première expérience acquise en milieu professionnel, vous maîtrisez notamment les fondamentaux de la pâtisserie.***Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. * Vous avez la fibre commerciale et souhaitez participer à l'amélioration du rayon * Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes dynamique et vous aimez le travail en équipe * Vous avez la capacité de représenter les engagements de l'entreprise * Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Salaire à négocier selon profil et expérience.***Semaine de 5 jours avec un samedi par mois en repos * Magasin fermé le dimanche * Rémunération mensuelle versée sur 13 mois avec une prime d'ancienneté au bout de 3 ans * Prime de vacances jusqu'à 1650€ brut***Prime de participation "25% des bénéfices sont partagés avec l'ensemble des salariés." * Mutuelle d'entreprise et Titres restaurant pris en charge à 50% par l'employeur. * Autres avantages avec le Comité d'entreprise (place de cinéma, parcs animaliers...)***sous conditions d'ancienneté
- Echirolles (38)
- CDI
Manager Restauration F/H - Walibi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qu'est-ce que c'est ? En tant que Manager Restauration tu contribues à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable, un moment totalement WAAA!! Pour cela: - Tu assures le bon déroulement des services aux côtés de ton équipe (caisses, cuisine, service, plonge, .) - Encadres, coordonnes et animes au quotidien ton équipe composée d'Employés Polyvalent de Restauration saisonniers et en extras (intégration, formation, affectations et suivi) afin de garantir un haut niveau de qualité de service - Instaures un management de proximité afin d'insuffler une motivation quotidienne et de favoriser la satisfaction de tes collaborateurs, - Tu formes et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que de la règlementation du travail en vigueur - Tu assures le suivi des stocks et la préparation des commandes - Tu suis les indicateurs de performance de ton/tes points de vente dans un souci d'amélioration constant Tu es le/la candidat(e) idéal(e) si. - Tu es chaleureux(se) dans ton accueil, tu excelles dans la relation client car tu as pour objectif de leur faire plaisir et de leur donner envie de revenir - Tu possèdes de grandes qualités relationnelles, managériales et organisationnelles - Ton sens des responsabilités et ta vigilance sont les garants de ta sécurité, de celle de tes collaborateurs et de nos visiteurs - Tu justifie d'une expérience professionnelle en restauration commerciale, restauration rapide ou cafétéria et en management d'équipe - Tu possèdes un Bac Pro Hôtellerie/Restauration (ce n'est pas indispensable mais c'est un plus !) - Tu es disponible les weekends, vacances scolaires et jours fériés et tu disposes d'un moyen de transport personnel Ce que nous te proposons . - Un contrat saisonnier à temps plein de début avril à novembre - De venir passer tes journées dans un parc d'attractions (Tu en as forcément rêvé étant petit !) - De rejoindre la grande famille des Walibiens ! Si tu souhaites travailler dans un environnement fun et mettre ton sourire et ta bonne humeur au service de nos visiteurs alors n'attends plus pour postuler !
- Walibi
- Les Avenieres Veyrins Thuellin (38)
- Saisonnier
Assistant Manager Restauration F/H - Walibi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qu'est-ce que c'est ? En tant qu'Assistant Manager Restauration tu contribues à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable, un moment totalement WAAA!! Pour cela: - Tu assures le bon déroulement des services aux côtés de ton équipe (caisses, cuisine, service, plonge, .) - Coordonnes et accompagnes au quotidien l'équipe composée d'Hôte d'Accueil et de Caisses saisonniers (intégration et formation) afin de garantir un haut niveau de qualité de service - Instaures un management de proximité afin d'insuffler une motivation quotidienne et de favoriser la satisfaction de tes collaborateurs, - Tu formes veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que de la règlementation du travail en vigueur Polyvalence et richesse des contacts humains seront au menu et t'assureront un quotidien riche et passionnant Tu es le/la candidat(e) idéal(e) si . - Tu es chaleureux(se) dans ton accueil, tu excelles dans la relation client car tu as pour objectif de leur faire plaisir et de leur donner envie de revenir - Tu possèdes de grandes qualités relationnelles, managériales et organisationnelles - Ton sens des responsabilités et ta vigilance sont les garants de ta sécurité et celle de nos visiteurs - Tu justifie idéalement d'une expérience professionnelle en restauration commerciale, restauration rapide ou cafétéria - Tu possèdes un Bac Pro Hôtellerie/Restauration (ce n'est pas indispensable mais c'est un plus !) - Tu es disponible les weekends, vacances scolaires et jours fériés et tu disposes d'un moyen de transport personnel Ce que nous te proposons . - Un contrat saisonnier à temps plein de début avril à novembre - De venir passer tes journées dans un parc d'attractions (Tu en as forcément rêvé étant petit !) - De rejoindre la grande famille des Walibiens ! Si tu souhaites travailler dans un environnement fun et mettre ton sourire et ta bonne humeur au service de nos visiteurs alors n'attends plus pour postuler !
- Walibi
- Les Avenieres Veyrins Thuellin (38)
- Saisonnier