Agent / Agente de restauration rapide SAISON39 (H/F)
SAEM SOGESTAR Société de Gestion de la Station des Rousses (39) (48 permanents - 120 saisonniers hiver - 20 saisonniers été) Gestion des Activités de ski Alpin et Nordique - Gestion d'activités hors neige Gestion de la promotion, commercialisation et de l'accueil (ISO 9001 - ISO 14001 - ISO 45001) recrute AGENTS DE RESTAURATION (H/F) CDD saisonnier pour la saison hiver 2024/2025 Vous assurez le fonctionnement opérationnel et la gestion de notre JuraTrack "Food Concept" qui est une cellule de restauration mobile portée par un engin de damage ! Vos principales missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Assurer la commande, le stockage et l'inventaire des produits alimentaires ou autres produits nécessaires aux besoins du service, - Préparer les produits et achalander leurs présentations, - Accueillir, informer et servir la clientèle, - Veiller au respect des consignes règlementaires, sanitaires et dispositions & procédures en vigueur au sein de l'entreprise, garantir la sécurité alimentaire des produits proposés à la clientèle, - Garantir l'hygiène des lieux et du matériel et assurer les opérations requises de nettoyage et de désinfection, Le prérequis est de disposer d'une 1ère expérience dans le domaine de la restauration. La maitrise de l'anglais est un atout. Vous appréciez l'autonomie et le travail en équipe, êtes disponible, réactif(ve), ouvert(e) à l'écoute et rigoureux(se). Cette fonction requiert de travailler régulièrement les week-end et jours fériés et d'être naturellement sensible à la qualité des produits et services assurés et à la propreté de la cellule et de ses environnements ! La satisfaction client est pour vous une culture ! Vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine de la restauration, en qualité de cuisinier, d'aide cuisinier, d'agent de restauration. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les exigences relatives au respect de la chaine du froid. Vous disposez idéalement d'un CAP d'Agent polyvalent de restauration ou d'un CQP relatif aux métiers de la cuisine. Vous pratiquez le ski. Vous êtes prêt(e) à relever le challenge et souhaitez vivre une expérience inédite dans un environnement privilégié au sein de la Station ? Alors, faites-nous part de votre intérêt dès maintenant !
- SOC DE GESTION DE LA STATION DES ROUSSES
- Les Rousses (39)
- Saisonnier
- Horaire de 13.1€ à 13.11€ + Chèque repas + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F) BURGER KINGAccepte les débutant(e)s
Avez-vous pensé à postuler chez BURGER KING ? L'enseigne ouvrira son restaurant à Lons le Saunier. Quelles sont les missions d'un équipier BURGER KING ? - conseiller les clients et prendre les commandes, - assurer le service au comptoir et à l'encaissement, - préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING, - participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle). Vous êtes dynamique ? souriant(e) ? impliqué(e) ? Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client ? Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire ? Alors pourquoi pas vous ? Une formation au restaurant en interne sera proposée en amont du recrutement.
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F) BURGER KINGAccepte les débutant(e)s
Avez-vous pensé à postuler chez BURGER KING ? L'enseigne ouvrira son restaurant à Lons le Saunier. Quelles sont les missions d'un équipier BURGER KING ? - conseiller les clients et prendre les commandes, - assurer le service au comptoir et à l'encaissement, - préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING, - participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle). Vous êtes dynamique ? souriant(e) ? impliqué(e) ? Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client ? Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire ? Alors pourquoi pas vous ? Une formation au restaurant en interne sera proposée en amont du recrutement. Information collective au sein de l'agence France Travail de Lons le Saunier le 11 septembre. ***SUR INSCRIPTION UNIQUEMENT*** Inscription via candidature ou via Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenements
- BURGER KING
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
AGENT DE RESTAURATION, ACCOMPAGNATEUR BUS ET AGENT D'ENTRETIEN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Terre d'Émeraude Communauté recrute un(e) Agent d'entretien, Accompagnateur/trice de bus et Agent de restauration pour l'ALSH d'Orgelet. MISSIONS DU POSTE : 1 - Service de restauration ALSH Orgelet a - Mise en place - Vérifier la propreté des tables et de la vaisselle, les nettoyer si nécessaire - Dresser les tables - Couper le pain et le mettre en corbeille - Préparer les entrées, fromages et dessert par table - Remplir les carafes d'eau et les déposer sur les tables - Ouvrir les issues de secours de la salle de restauration b - Distribution des repas - Déposer les plats d'entée sur les tables - Ouverture du film des barquettes c - Débarrassage des repas - Desservir les tables avec le chariot vaisselle - Emmener le chariot en cuisine et mettre la vaisselle dans le lave-vaisselle - Nettoyer le chariot d - Nettoyage de la salle de restauration et la cuisine Salle de restauration - Désinfecter les tables et les chaises - Nettoyer et désinfecter lavabos et toilettes - Aspirer et récurer les sols Cuisine - Nettoyage quotidien du four - Nettoyage hebdomadaire du frigo - Ranger la vaisselle propre - Nettoyer évier, table et plan de travail - Vider la poubelle et remettre un sac - Sortir les poubelles - Balayer et récurer le sol 2 - Accompagnement bus scolaire - Aider les jeunes enfants à monter dans le bus - Veiller à ce que tous les enfants soient assis et attachés avec leur ceinture de sécurité dans le bus et le restent durant le trajet - Assurer la surveillance à l'intérieur du bus - Aider les jeunes enfants à descendre du bus. 3 - Agent d'entretien - Dépoussiérer à sec et/ou humide - Employer le matériel adéquat à la tâche - Utiliser les produits correspondant à la tâche - Assurer l'entretien du matériel - Vérifier s'il ne manque pas de matériel ni de produits et si besoin s'assurer de l'approvisionnement de celui-ci. L'agent technique effectue assure le nettoyage des locaux et des surfaces à partir d'un planning et d'une organisation précise et en utilisant les moyens requis pour le travail à réaliser OBJECTIFS : - Orienter et aider chaque enfant à acquérir sa propre autonomie en fonction de son rythme - Participer à l'éveil des enfants dans un environnement agréable et sécurisant - Garantir la sécurité physique, affective et matérielle de l'enfant - Responsabiliser l'enfant en lui permettant de faire des choix. - Répondre aux besoins et aux attentes du public accueilli. - Favoriser les relations avec les familles. PROFIL DU POSTE : Expériences sur un poste similaire serait un plus COMPÉTENCES : - Capacité d'adaptation - Rigueur dans l'organisation - Sens du travail en équipe - Autonomie et capacité à prendre des initiatives QUALITÉS : - Être disponible et ponctuel - Être à l'écoute, - Être rigoureux et organisé - Être respectueux, bienveillant CONDITIONS DE TRAVAIL ET REMUNERATION : Temps de travail selon planning annualisé : sur la base de 30.15 h annualisé Durée du contrat : CDD à pourvoir au du 26/08/2024 au 31/12/2024 Lieu de travail : l'ALSH d'Orgelet Rémunération : Selon la grille indiciaire de la fonction publique territoriale - après 6 mois d'ancienneté tickets restaurant
- CC TERRE D EMERAUDE COMMUNAUTE
- Orgelet (39)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F) BURGER KINGAccepte les débutant(e)s
Avez-vous pensé à postuler chez BURGER KING ? L'enseigne ouvrira son restaurant à Champagnole dès le mois de novembre. Quelles sont les missions d'un équipier BURGER KING ? - conseiller les clients et prendre les commandes, - assurer le service au comptoir et à l'encaissement, - préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING, - participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle). Vous êtes dynamique ? souriant(e) ? impliqué(e) ? Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client ? Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire ? Alors pourquoi pas vous ? Une formation au restaurant en interne sera proposée en amont du recrutement du 21/10 au 22/11/2024 (3 semaines sur Champagnole et 2 semaines en restaurant école). Information collective au sein de l'agence France Travail de Champagnole. ***SUR INSCRIPTION UNIQUEMENT*** Inscription via candidature ou via Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenements
- BURGER KING
- Champagnole (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes