Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : - Fabrication quotidienne de pains et viennoiseries - Suivi des recettes traditionnelles et création de nouveaux produits - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks de matières premières PROFIL RECHERCHÉ : - Travail du lundi au samedi avec dimanche en repos - Expérience confirmée en tant que boulanger(ère) - Maîtrise des techniques de panification artisanale - Autonomie, rigueur et esprit d'équipe - Passion pour le métier et le travail des produits frais
- ACTUA DOLE
- Dole (39)
- Intérim
BOULANGER 35h (H/F) - CHOISEYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11131
- Choisey (39)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez charge(e) de toutes les étapes de fabrication du pain ainsi que de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être une personne organisée, polyvalente, et aimer travailler en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité HORAIRES : 35h/semaine sur 6 jours, Repos le dimanche Planning variable : 04h00 - 20h30 Poste à pourvoir très rapidement
- Dole (39)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech. Et des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, challengent leur métier et grandissent ensemble pour réussir la transition alimentaire pour tous. Pour porter l'ambition du Groupe, Carrefour fait évoluer son format de magasin historique : l'Hypermarché. Avec ses espaces toujours plus adaptés aux besoins des clients et ses 80000 références de produits alimentaires et non alimentaires, c'est un environnement innovant, convivial et familial, où tous les budgets se retrouvent. Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boulanger (F/H) Vos missions : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. - Gérer les plannings de fabrication et de vente - Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages - Préparer les commandes clients - Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Effectuer l'étiquetage des produits Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. - Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe. Les avantages Carrefour : - Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) - Intéressement + participation - Mutuelle/prévoyance - Offres CSE - 6 semaines de Congés Payés - 10 % de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- CARREFOUR
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Mensuel de 1873.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA MAIN A LA PÂTE RECHERCHE UN(E) BOULANGER(E) Poste à pourvoir au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanal. Type d'emploi : CDI Profil : débutant accepté Salaire BRUT : à déterminer HORAIRES : -Travail en matinée - 35 heures par semaine - 2 jours de repos hebdomadaire VOS MISSIONS : - Sélectionner les matières premières (farine, levure, sel, beurre, sucre, oeufs, chocolat...), - Préparer les différentes pâtes - Pétrir - Façonner - Cuire QUALITÉS/COMPÉTENCES REQUISES : - Autonomie, engagement, sérieux - Bonnes facultés organisationnelles - Goût du travail bien fait, rigueur
- LA MAIN A LA PATE
- Champagnole (39)
- CDI
- Horaire de 11.84€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre une jeune entreprise artisanale et une belle équipe d'une douzaine de personnes! Vous occuperez un poste de Boulanger ou Boulangère pouvant être fixe ou varié (Fabrication du pain courant, des pains spéciaux, de la viennoiserie, cuissons, etc) et vous travaillez avec deux autres boulangers ainsi qu'un apprenti en Brevet de Maîtrise. Les horaires varient selon le poste et la saison. Semaines de 35 ou 39h sur 5 jours à convenir. Un bel esprit d'équipe, la prise d'initiative et la créativité sont appréciés chez nous. Salaire, conditions et avantages à discuter selon profil. Nous pouvons également vous formez en interne si vous êtes motivé par le milieu de la boulangerie-pâtisserie.
- BOULANGERIE DU NOIRMONT
- Les Rousses (39)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
BOULANGER 35h (H/F) - MONTMOROTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O44638
- Montmorot (39)
- CDI
BOULANGER 25h ou 35h (H/F) - CHAMPAGNOLEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 25h ou 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O44155
- Champagnole (39)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CHOISEYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11131
- Choisey (39)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie avec une expérience significative.
- Dole (39)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie avec une expérience significative.
- E.Leclerc
- Dole (39)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) boulanger/ère dynamique et consciencieux pour la fabrication de la gamme de pain et la cuisson le jour de remplacement du boulanger en congé. Vous formerez une équipe avec deux autres boulangers poste de matin formation en interne possible 35h /semaine 5 jours /semaine congé mercredi et dimanche et mardi et mercredi en alternance 1 semaine sur deux salaire selon compétences
- BOULANGERIE K.S.L.
- St Laurent en Grandvaux (39)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER 35h (H/F) - CHOISEYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11131
- Choisey (39)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie avec une expérience significative.
- E.Leclerc
- Dole (39)
- CDI
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 2170€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) boulanger/ère dynamique et consciencieux pour la fabrication de la gamme de pain et la cuisson le jour de remplacement du boulanger en congé. Vous formerez une équipe avec deux autres boulangers poste de matin formation en interne possible 35h /semaine 5 jours /semaine congé mercredi et dimanche et mardi et mercredi en alternance 1 semaine sur deux salaire selon compétences
- BOULANGERIE K.S.L.
- St Laurent en Grandvaux (39)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- CE + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu es passionné/e de gastronomie, de boulangerie et de fermentation naturelle au levain ou tu souhaites t'y convertir. Tu cherches une nouvelle expérience dans une toute nouvelle boulangerie pour pouvoir développer ton potentiel au sein d'une équipe dynamique et une ambiance de travail conviviale. Semaine de 5 jours. CDD de 6 mois renouvelable selon l'activité de l'entreprise. La boulangerie est fermée le samedi après-midi, dimanche et lundi horaires de travail en journée de 5H30/6H00 à 13H Cap boulangerie souhaitée ou formation possible pour personne en reconversion professionnelle motivée Si tu veux nous rejoindre, tu peux envoyer un mail à lepainculminant@gmail.com
- LE PAIN CULMINANT
- Dole (39)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez charge(e) de toutes les étapes de fabrication du pain ainsi que de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être une personne organisée, polyvalente, et aimer travailler en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité HORAIRES : 35h/semaine sur 6 jours, Repos le dimanche Planning variable : 04h00 - 20h30 Poste à pourvoir très rapidement
- DOLANGE
- Dole (39)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Marie Blachère, Les Rousses Recherche pour compléter son équipe - un(e) boulanger(ère), - salaire à convenir, selon expérience + mutuelle + prévoyance Vous aimez faire plaisir par l'élaboration de produits, vous avez le goût pour l'alimentaire et vous êtes dynamique alors, n'hésitez pas venez nous rejoindre ! Nous sommes une petite entreprise familiale au sein d'un grand groupe dirigé par un couple de franchisé Après une formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Pour postuler, passez directement en magasin avec un CV ou envoyer votre candidature à : les.rousses.6308@marieblachere.fr
- Les Rousses (39)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle