Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de street food, vos missions seront les suivantes -Accueil, Vente et relations clients : Organiser les espaces de vente & de boisson - Accueillir les clients et les accompagner dans la découverte de l'établissement - Etre à l'écoute du client, déceler son besoin et lui proposer le produit & service adaptés - Mettre en valeur les qualités des produits - Enregistrer les commande & les communiquer à l'équipe - Réaliser les encaissements avant consommation - Orienter le client vers la zone de récupération des boissons et/ou repas - Remercier, Saluer & l'Inviter à renouveler sa venue Tenue de l'espace de vente & de boisson: Organiser les espaces de vente & de boisson - Veiller au bon fonctionnement des équipements (vérification des températures ...) - Veiller à la disponibilité des produits (vente & boisson) - Réaliser les remplissages et (ré)approvisionnements nécessaires - Maintenir des espaces de travail propres, organisés et fonctionnels - Entretien et suivi des outils, ustensiles et machines - Apprécier le bon état des espaces dédiés au client tout au long de la journée - Mettre à disposition de la clientèle des espaces propres, rangés, accueillants et agréables - Participer au rangement et au nettoyage des espaces en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Réalisation de boissons: Confection des boissons froides & chaudes conformes et en respect des standards pré-définis (composition, fiche technique, dosage, présentation .) - Service rapide des produits - Etre pro actif dans la recherche, connaissance, création de nouveautés (boissons, services ...) - Etre force de proposition (amélioration, ergonomie, productivité, innovation, tendances .) - Réalisation de Desserts & Brioches chinoises Confection de Desserts et entremets sucrés : Confection des brioches chinoises (Bao, Guabao, Bao Burger ...) Hygiène & Sécurité : Mettre en œuvre les procédures d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Réception & Gestion des stocks: Organiser le stockage des produits - Réceptionner & Contrôler les produits (conformité produit & commande, quantité, état ...) - Suivi des stocks produits & matière 1ère - Remonter des informations "besoins" pour commande produits Communication: Identifier les risques, dysfonctionnement ou manque liés à son activité - Remonter toutes informations nécessaires et utiles à la société pour amélioration et rectification Vous travaillez du lundi au samedi sans coupure de 9h30 à 14h30
- KITCHEN ASIA
- St Pierre (974)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Assurer la propreté du restaurant (débarrasser, nettoyer les tables etc.) - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité - Technique de ventes - Encaissement - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Accueillir le client et enregistrer la vente d'articles (lecture de codes-barres, saisie des prix)
- CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1523.6€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent traiteur (H/F)
Vos missions consistent à participer à l'élaboration des sandwichs, salade.. vous serez également sur la plonge (nettoyage des ustensiles, débarrassage et propreté de la salle, entretien des locaux) Le restaurant est ouvert uniquement le midi.
- St Leu (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur.se Polyvalent.e en Restauration / St Gilles Les Bains / Alternance (H/F)
Notre centre de formation est un acteur de la formation professionnelle à La Réunion, avec des implantations à Saint Marie, Saint Gilles Les Bains et Saint Pierre. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du commerce et de l'administration, et proposons une large gamme de formations diplômantes allant du niveau Bac à Bac +3. Nos formations sont conçues pour répondre aux besoins actuels du marché du travail, et sont dispensées par des enseignants qualifiés et expérimentés. Nous offrons une grande variété de cursus, adaptés aux profils et aux ambitions des étudiants, avec des programmes évolutifs qui prennent en compte les changements et les défis de l'environnement économique. Au-delà de la formation, notre centre offre également un accompagnement personnalisé aux étudiants. Nous mettons également à disposition des étudiants des ressources pédagogiques et des infrastructures modernes pour faciliter leur apprentissage et leur réussite. Le poste : Nous recherchons un.e Serveur.se Polyvalent.e en Restauration (H/F) en alternance pour notre établissement situé à St Gilles Les Bains. En tant que serveur/serveuse, vous serez en charge de l'accueil, du service en salle, de la prise de commandes et de l'encaissement. Vous contribuerez à garantir la satisfaction des clients en veillant à la qualité du service et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Rejoignez notre équipe passionnée et évoluez dans un cadre de travail convivial et stimulant. Profil recherché : Diplôme Préparé : - Conseiller.ère de Vente Bac - Manager des Unités Marchandes Bac+2 - Responsable du Développement Bac+3 Savoir-faire demandés : - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Garantir un service client de qualité - Identifier les besoins des clients - Offrir des conseils sur les vins - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des vins - Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs - Veiller aux détails en ce qui concerne les repas et les boissons - Évaluer les commentaires des clients Savoir-être demandés : - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute - Efficace
- STAND UP FORMATION REUNION
- St Paul (974)
- CDD
Employé polyvalent en restauration H/F
Job Summary Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service client et la restauration, ainsi qu'une bonne maîtrise de l'anglais. Duties - Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients - Préparer et servir les aliments conformément aux normes établies - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Requirements - Expérience antérieure dans le service en restauration appréciée - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens aigu du service client et des normes de qualité - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins opérationnels Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 514,40€ par mois Nombre d'heures : 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Ste Suzanne (974)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous êtes opérationnel(le), autonome, et polyvalent (e) pour : -préparer et assembler les produits, sandwichs ...; -réaliser la cuisson des steaks, des frites; -effectuer l'emballage des produits; -servir les clients; -faire la vaisselle et assurer le nettoyage des locaux; Et vous souhaitez participer à l'ouverture de notre boutique dans le Sud, Venez rejoindre notre équipe. Le roulement de travail s'organise sur 4 jours avec 3 jours de repos par semaine (soir et Week end inclus).
- M.DONUTS
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1767€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Notre entreprise partenaire recrute en contrat d'apprentissage. Vous serez en formation 1 journée/semaine dans le but d'acquérir un Titre Professionnel de niveau 4 Conseiller(ère) de Vente ou Assistant(e) Manager d'Unité Marchande ou de niveau 5 Manager d'Unité Marchande. Le restant de la semaine, vous serez en poste afin d'effectuer les missions suivantes : - Accueil et conseil client - Préparation - Encaissement - Mise en place pour le service Etc.. Sur un an, vous aurez ainsi l'opportunité de vous former et d'acquérir de l'expérience professionnelle. Vous serez rémunéré selon la grille salariale de l'apprentissage. Venez nous rejoindre, nous restons à votre écoute !
- IFORMA SUD
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous êtes opérationnel(le), autonome, et polyvalent (e) pour: -préparer et assembler les produits, sandwichs ...; -réaliser la cuisson des steaks, des frites; -effectuer l'emballage des produits; -servir les clients; -faire la vaisselle et assurer le nettoyage des locaux; Le roulement de travail s'organise sur 4 jours avec 3 jours de repos par semaine (soir et Week end inclus).
- M.DONUTS
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1767€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Contrat d'apprentissage (H/F) EPRAccepte les débutant(e)s
Offre de Contrat d'Apprentissage en Restauration Missions : En tant qu'apprenti(e) en restauration, vous serez formé(e) aux différentes facettes du métier, sous la supervision de notre équipe expérimentée : Accueil et service des clients - Apprendre à accueillir les clients, prendre les commandes et servir les plats. Préparation des plats - Participer à la préparation des ingrédients et à l'élaboration des plats. Entretien des locaux - Veiller à la propreté de la salle et des cuisines. Gestion des stocks - Aider à la gestion et à l'inventaire des stocks. Profil recherché : Âge : À partir de 16 ans Formation : CAP, BEP ou équivalent dans le domaine de la restauration ou du commerce Qualités requises :Sens du service, rigueur, esprit d'équipe, dynamisme Nous offrons : - Une formation complète rémunérée et encadrée par des professionnels de la restauration et du commerce - Un environnement de travail convivial et stimulant. - La possibilité d'évoluer au sein de notre établissement. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante par mail ou vous présenter directement Rejoignez-nous et développez vos compétences au sein d'une équipe dynamique !!!
- ENTRE DEUX DELICES
- Entre Deux (974)
- CDD
- Mensuel de 1500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un traiteur qui propose un service sur place et de la vente à emporter ( cuisine mauricienne et créole), vous assurerez : - l'accueil des clients - l'encaissement des ventes - la préparation des plats froids (tranchage, hachage et râpage) - la découpe des légumes et autres aliments - la mise en place Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 10h à 14h30 et de 16h30 à 20h. Vous travaillerez le lundi matin, mardi repos, mercredi et jeudi les deux services et le vendredi et samedi les services du matin uniquement, avec une pause de 30 minutes à chaque service. Si vous êtes motivés mais avec peu d'expériences, une formation en interne de 300h max peut être mise en place avant embauche dans le cadre d'une POE ( Préparation Opérationnelle à l'Embauche) ou la mise en place d'un contrat d'apprentissage si vous recherchez de l'alternance..
- TRAITEUR DELICE DES ILES
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de plage, vous ferez la mise en place nécessaire à la préparation de sandwichs, ferez l'assemblage des sandwichs, ferez toute la partie friture: samoussas, bonbons piments, frites etc... Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous travaillerez de 10h30 à 17h00. Vous avez impérativement une 1ere expérience sur un poste similaire. * Prise de poste immédiate *
- LE BENITIER PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé-e polyvalent-e de restauration rapide I STE MARIE I (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide, spécialisé dans la cuisine mexicaine, situé à Sainte-Marie. Cette offre s'inscrit dans le cadre de plusieurs programmes de formation : - BAC Conseiller de Vente - Contrat de 15 mois - BAC+2 Manager d'Unité Marchande - Contrat de 18 mois - BAC+3 Responsable Du Développement - Contrat de 18 mois Vos principales missions seront : - Prendre les commandes, conseiller les clients sur les produits, et veiller à leur satisfaction. - Gérer les paiements en caisse de manière rapide et précise. - Maintenir un environnement propre et agréable pour les clients, que ce soit en salle ou en cuisine. - Participer à la préparation des plats en suivant les recettes et les normes d'hygiène. Comment postuler : Si vous êtes prêt.e à relever ce défi et à acquérir des compétences précieuses dans le secteur de la restauration rapide, veuillez nous envoyer votre CV. Nous recherchons principalement des candidat.e.s motivé.e.s, dynamiques et sérieux.se.s. Horaires de galerie, du lundi au samedi. Poste à pourvoir dès que possible !
- SUF FORMATION NORD
- Ste Marie (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire spécialisé dans la restauration rapide, plus précisément dans un bar à salades situé à Saint-Denis. Cette offre s'inscrit dans le cadre de plusieurs programmes de formation : - BAC Conseiller de Vente - Contrat de 15 mois - BAC+2 Manager d'Unité Marchande - Contrat de 18 mois - BAC+3 Responsable du Développement - Contrat de 18 mois Vos principales missions seront : - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes des clients et veiller à leur satisfaction. - Préparer les aliments conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. - Maintenir la propreté des aires de travail, des équipements et des espaces de restauration. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons. - Gestion de la caisse. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h00. Comment postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à acquérir des compétences précieuses dans le secteur de la restauration, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV. Nous sommes principalement à la recherche de candidat.e.s motivé.e.s, dynamiques et sérieux.se.s. Poste à pourvoir dès que possible !
- SUF FORMATION NORD
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'enseigne DREAMS DONUTS spécialisée dans la confection et la vente de pâtisseries donuts recherche 2 employés poylvalents de restauration (H/F) en contrat d'apprentissage. Vous effectuerez : - l'accueil des clients - la mise en place de la salle - la préparation des commandes - la préparation des boissons chaudes/fraîches - le nettoyage du point de vente... Les horaires de l'établissement sont de 11h00 à 18h30 du Lundi au Samedi avec 2 équipes en places. Vous êtes motivé(e), dynamique, vous avez le sens de l'accueil, dôté(e) d'une organisation et d'une prise d'initiative, et vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et enthousiaste alors n'hésitez plus envoyez nous votre candidature ! Vous préparerez un diplôme en vente en alternance.
- DREAMS DONUTS ST PIERRE
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
Au sein d'un snack sur le front de mer de St pierre, polyvalent, vous serez chargé(e) de la tenue de caisse ou de la préparation et du service au comptoir des sandwichs, salades, wrap... Disponible, vous travaillerez du lundi au dimanche et le planning se fera par roulement les weekend (2 jours de repos dans la semaine). Snack ouvert de 09h00 à 19h00
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge toutes les taches liées au poste d'employé(e) polyvalent(e) de la restauration rapide. Vous vous présenterez muni de votre CV, le mercredi 18 septembre 2024 de 8h30 à 11H30, au SIDR 400 au Tampon (emplacement des Florilèges)
- I'M TACOS
- Le Tampon (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez les taches liées à la vente en boulangerie, la confection des sandwich et des plats à emporter. Vous vous présenterez, muni de votre CV, le 18 septembre 2024 de 8h30 à 11h30 au SIDR 400 (emplacement des Florilèges)
- FIRMIN
- Le Tampon (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
APPRENTISSAGE Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un nouvel établissement situé à 3 mares, vous préparerez un CAP/BEP Employé/e polyvalent/e en restauration en alternance. Vos missions: accueillir la clientèle, effectuer le service à table, effectuer les encaissements, nettoyer l'espace de vente.
- Le Tampon (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions principales seront les suivantes : - Dresser les tables et chaises - Prendre la commande des clients - Préparation des repas - Assurer la propreté des espaces - Maintenir l'espace de travail propre et ordonné
- SNACK EPICERIE MAILLOT
- Le Port (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
-nettoyage du salon, cuisine -prise de la commande -faire la plonge
- TOKYO TOKYO
- St Denis (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois