CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Cuisiner ou Second pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse au sein d'un établissement renommé. Cette opportunité en CDI est à pourvoir immédiatement. ### Enjeux du Poste : En tant que Cuisinier ou Second, vous aurez un rôle crucial dans l'assistante du chef cuisinier, la préparation et la présentation des plats. ### Missions Principales : -Assister le Chef Cuisinier -Préparer les plats et menus -Assurer la qualité des plats -Gérer les stock et les commandes -Encadrer le personnel -Maintenir des normes d'hygiène ### Équipe et Environnement de Travail : Vous rejoindrez une toute nouvelle équipe, avec la possibilité de créer un environnement dynamique et bienveillant. L'environnement de travail est à la fois stimulant et collaboratif, propice à l'épanouissement professionnel. Exerçant dans un cadre chaleureux avec des bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer votre créativité culinaire. Cette opportunité est idéale pour un Second de cuisine, désireux de relever de nouveaux défis dans un cadre de travail qui valorise le respect, l'esprit d'équipe, et avant tout la passion du métier. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en émotions et en saveurs! PROFIL RECHERCHÉ : Intégré au sein d'un établissement exigeant, le futur cuisinier ou second de cuisine doit faire preuve d'une grande polyvalence et d'une capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place. Le profil recherché se distingue par de fortes compétences techniques dans la préparation et la présentation de plats diversifiés. Il est essentiel que le candidat maîtrise parfaitement les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Des qualités personnelles telles que la rigueur, la réactivité et un sens aigu du détail sont indispensables. Le futur collaborateur doit également posséder un excellent sens de lorganisation pour gérer efficacement les commandes, les stocks et les rotations des produits. Un excellent relationnel et une capacité à encadrer et motiver une équipe sont également des atouts clés pour ce poste. Conditions de travail : Horaires : Travail limité à 40-42 heures par semaine en période de rush. Jours de fermeture : Le restaurant est fermé les dimanches et lundis, offrant deux jours consécutifs de repos. Planning : Gestion et optimisation du planning de l'équipe en cuisine. Coupures : Maximum de 4 coupures par semaine Horaires en continu : Horaires continus de 9h à 15h, sans interruption. Avantages : Conditions avantageuses ouvertes à la négociation.
- Mercato de l'emploi
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Aide cuisine (H/F)
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ? Description du poste Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour un poste d'aide en cuisine et plonge en CDD à Bas-Mauco (Saint-Sever). Ce contrat est à pourvoir de début octobre jusqu'au 20 décembre pour un remplacement. Missions : pluchage et préparation des légumes Aide à la mise en place des préparations culinaires Entretien des locaux de cuisine, des réserves et du matériel Plonge et nettoyage de la vaisselle Contrat : CDD de début octobre à 20 décembre Remplacement aide cuisine et plonge Si vous avez une première expérience en cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Profil recherché : Expérience en cuisine de restaurant appréciée Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Capacité à travailler en équipe, organisation et rapidité Ponctualité, rigueur et sens du service informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour un poste d'aide en cuisine et plonge en CDD à Bas-Mauco (Saint-Sever). Ce contrat est à pourvoir de début octobre jusqu'au 20 décembre pour un remplacement. Missions : Épluchage et préparation des légumes Aide à la mise en place des préparations culinaires Entretien des locaux de cuisine, des réserves et du matériel Plonge et nettoyage de la vaisselle Contrat : CDD de début octobre à 20 décembre Remplacement aide cuisine et plonge Si vous avez une première expérience en cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Description du profil : Profil recherché : Expérience en cuisine de restaurant appréciée Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Capacité à travailler en équipe, organisation et rapidité Ponctualité, rigueur et sens du service
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Cuisiner ou Second pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse au sein d'un établissement renommé. Cette opportunité en CDI est à pourvoir immédiatement. ### Enjeux du Poste : En tant que Cuisinier ou Second, vous aurez un rôle crucial dans l'assistante du chef cuisinier, la préparation et la présentation des plats. ### Missions Principales : -Assister le Chef Cuisinier -Préparer les plats et menus -Assurer la qualité des plats -Gérer les stock et les commandes -Encadrer le personnel -Maintenir des normes d'hygiène ### Équipe et Environnement de Travail : Vous rejoindrez une toute nouvelle équipe, avec la possibilité de créer un environnement dynamique et bienveillant. L'environnement de travail est à la fois stimulant et collaboratif, propice à l'épanouissement professionnel. Exerçant dans un cadre chaleureux avec des bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer votre créativité culinaire. Cette opportunité est idéale pour un Second de cuisine, désireux de relever de nouveaux défis dans un cadre de travail qui valorise le respect, l'esprit d'équipe, et avant tout la passion du métier. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en émotions et en saveurs! PROFIL RECHERCHÉ : Intégré au sein d'un établissement exigeant, le futur cuisinier ou second de cuisine doit faire preuve d'une grande polyvalence et d'une capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place. Le profil recherché se distingue par de fortes compétences techniques dans la préparation et la présentation de plats diversifiés. Il est essentiel que le candidat maîtrise parfaitement les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Des qualités personnelles telles que la rigueur, la réactivité et un sens aigu du détail sont indispensables. Le futur collaborateur doit également posséder un excellent sens de lorganisation pour gérer efficacement les commandes, les stocks et les rotations des produits. Un excellent relationnel et une capacité à encadrer et motiver une équipe sont également des atouts clés pour ce poste. Conditions de travail : Horaires : Travail limité à 40-42 heures par semaine en période de rush. Jours de fermeture : Le restaurant est fermé les dimanches et lundis, offrant deux jours consécutifs de repos. Planning : Gestion et optimisation du planning de l'équipe en cuisine. Coupures : Maximum de 4 coupures par semaine Horaires en continu : Horaires continus de 9h à 15h, sans interruption. Avantages : Conditions avantageuses ouvertes à la négociation.
- Mercato de l'emploi
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Aide de cuisine - plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Fabrique recherche un aide de cuisine-plongeur (H/F) pour une prise de poste en Janvier 2025. Cuisine créative et bistronomique proposant des produits frais et locaux. Vous travaillerez du mardi au samedi: - mardi et mercredi midi uniquement - jeudi, vendredi et samedi: service midi et soir en coupure Prise de poste en Janvier sur un CDI 25h/semaine. Profils débutants étudiés.
- LA FABRIQUE
- Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée de 3 mois à partir de septembre, avec possibilité de reconduction. Service le midi uniquement : - 9h / 15h30 du lundi au vendredi - 9h à 17h un dimanche sur deux. Vous intégrez l'équipe de deux personnes / environ 90 couverts. Vous aidez le chef dans la préparation du service, pour l'épluchage des légumes pour la préparation des plats. Vous effectuez la préparation en froid et la mise en place à l'assiette. Vous avez une expérience similaire ou êtes à minima titulaire d'un CAP cuisine.
- Restaurant en Chalosse
- Gamarde les Bains (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide de cuisine / H/F
L'hôtel Alios recrute pour sa cuisine, un/une Aide cuisine H/F : Vous aurez pour missions : - plonge - nettoyage - aide - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats - Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats - Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés - Brancher les appareils en étant vigilant aux normes de sécurité.
- HOTEL RESTAURANT ALIOS
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Autre