Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Poste à pourvoir début octobre Nous sommes aujourd'hui sous l'enseigne secrets de pains et nous sommes en train de les quitter. Nous recherchons un pâtissier afin de nous aider à développer notre rayon pâtisserie Soucieux de la qualité de nos produits, nous demanderons à notre pâtissiers d'être autonome, créatif, passionné par son métier, de savoir travailler en équipe, être dynamique et une capacité d'adaptation à son lieu de travail.
- SL40
- Labenne (40)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtisserie fine, production des dessert à l'assiette. Nourri. logé pendant la période d'essai.. Poste à pourvoir immédiatement 4 ans d'expérience exigé.
- Restaurant LA FORGE
- Uza (40)
- CDI
- Mensuel de 2900€ sur 12 mois
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Chef pâtissier / pâtissière
Poste à pourvoir début octobre Nous sommes aujourd'hui sous l'enseigne secrets de pains et nous sommes en train de les quitter. Nous recherchons un pâtissier afin de nous aider à développer notre rayon pâtisserie Soucieux de la qualité de nos produits, nous demanderons à notre pâtissiers d'être autonome, créatif, passionné par son métier, de savoir travailler en équipe, être dynamique et une capacité d'adaptation à son lieu de travail.
- SL40
- Labenne (40)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Recherche chef pâtissier, vous devrez travailler en équipe et repartir les taches à votre équipe (1 pâtissier et 1 apprenti ). Vous avez une expérience significative dans le métier, vous devez être autonome et ponctuel contrat en CDI. 2 jours de repos semaine / 1 dimanche sur deux.
- LE FOURNIL DE L OCEAN
- Biscarrosse (40)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre