CHEF DE PARTIE H/F
Situé dans le pittoresque Loir-et-Cher, ce restaurant se distingue par sa cuisine semi-gastronomique, créative et soignée. Les produits frais, locaux et de saison sont privilégiés, offrant ainsi aux clients une expérience culinaire unique. La carte, changeante au gré des saisons, séduit les gourmets et gourmands. L'établissement compte une équipe dynamique, composée de 2 personnes en cuisine et 3 en salle. Avec une capacité allant jusqu'à 40 couverts en haute-saison et une moyenne de 25 couverts, service de qualité est assuré, reflété par une notation exceptionnelle de 4.9/5 sur Google. CHEF DE PARTIE H/F En qualité de Chef de partie, vous avez au minimum 3 ans d'expérience en restauration semi-gastronomique. Vous êtes autonome et polyvalent sur votre poste. Vous serez amené à tourner sur le chaud et le froid. Vous avez de très bonnes bases en cuisine et maitrisez les normes HACCP. Vous êtes bon communicant, et créatif. Vous serez amené à faire des suggestions sur la carte. Conditions : * Salaire net : 2000€ nets mensuel * Horaire en coupure * Jours de repos : mercredi fixe + 1 autre jour dans la semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir dès que possible en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Aignan (41)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Chef de partie H/F passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: * Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, * En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, * Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, * Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, * Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, * Collaborer à la création de nouveaux plats, * Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, * Veiller au respect des protocoles des températures * Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, * En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : * Avantage en nature repas, * Indemnité compensatrice de repas, * Prime hygiène 80 € bruts par mois, * Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein - 39 heures hebdomadaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mont Pres Chambord (41)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein - 39 heures hebdomadaires.
- DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
- Chaumont sur Loire (41)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Adwork's recherche pour son client, acteur majeure du tourisme en Loir et Cher, un(e) chef de partie H/F. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). Poste à pourvoir dès maintenant à temps plein - 39 heures hebdomadaires. Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus en envoyez nous votre CV ! Description du profil : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e).
- Chaumont sur Loire (41)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2900€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de missions d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM BLOIS recherche un collaborateur pour rn- Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets ...), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de Cuisinern- Il garantit la qualité constante des produits fabrique dans sa partiern- Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène et de sécurité alimentairern- Il gère les approvisionnements et les stocks de son secteurrn- Veiller à la qualité et respect des produits qu'il utilisern- Réalisation des platsrn- Mise en place du service et gestion des mises en place des commisrn- Il assure auprès des commis une action de formation et de transmission des savoirs faire (recettes, fiches techniques ...)rn- Il fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes, participe à la création de nouveaux plats par des suggestions auprès du chef de cuisinern- Assure la conformité entre la production régularité et les demandes clientsrnrnN' hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : De formation restauration ou vous justifiez d'une expérience de chef de partie sur un poste similaire. rnVous maitrisez : rn- la productionrn- la mise en placern- le dressagern- l'envoie des produitsrn- l'encadrement d'une équipe rnrnPoste à pourvoir dans le cadre d'un CDI en horaire de journée en 39h/semaine.rnrnAVANTAGE ENTREPRISE : rn- Prime de blanchisserie rn- Prime carburant rn- Prime additionnelle rn- Récupération des heures supplémentaire sans condition d'ancienneté rn- Prime de 13ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté rn- Logement à disposition situé sur la commune de Bracieux rn- Parking gratuit sur le site de Chambord rn- Plateforme CSE à disposition à l'arrivée du collaborateur null
- Blois (41)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F
Situé dans le pittoresque Loir-et-Cher, ce restaurant se distingue par sa cuisine semi-gastronomique, créative et soignée. Les produits frais, locaux et de saison sont privilégiés, offrant ainsi aux clients une expérience culinaire unique. La carte, changeante au gré des saisons, séduit les gourmets et gourmands. L'établissement compte une équipe dynamique, composée de 2 personnes en cuisine et 3 en salle. Avec une capacité allant jusqu'à 40 couverts en haute-saison et une moyenne de 25 couverts, service de qualité est assuré, reflété par une notation exceptionnelle de 4.9/5 sur Google. CHEF DE PARTIE H/F En qualité de Chef de partie, vous avez au minimum 3 ans d'expérience en restauration semi-gastronomique. Vous êtes autonome et polyvalent sur votre poste. Vous serez amené à tourner sur le chaud et le froid. Vous avez de très bonnes bases en cuisine et maitrisez les normes HACCP. Vous êtes bon communicant, et créatif. Vous serez amené à faire des suggestions sur la carte. Conditions : * Salaire net : 2000€ nets mensuel * Horaire en coupure * Jours de repos : mercredi fixe + 1 autre jour dans la semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir dès que possible en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Aignan (41)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F
Situé dans le pittoresque Loir-et-Cher, ce restaurant se distingue par sa cuisine semi-gastronomique, créative et soignée. Les produits frais, locaux et de saison sont privilégiés, offrant ainsi aux clients une expérience culinaire unique. La carte, changeante au gré des saisons, séduit les gourmets et gourmands. L'établissement compte une équipe dynamique, composée de 2 personnes en cuisine et 3 en salle. Avec une capacité allant jusqu'à 40 couverts en haute-saison et une moyenne de 25 couverts, service de qualité est assuré, reflété par une notation exceptionnelle de 4.9/5 sur Google. CHEF DE PARTIE H/F En qualité de Chef de partie, vous avez au minimum 3 ans d'expérience en restauration semi-gastronomique. Vous êtes autonome et polyvalent sur votre poste. Vous serez amené à tourner sur le chaud et le froid. Vous avez de très bonnes bases en cuisine et maitrisez les normes HACCP. Vous êtes bon communicant, et créatif. Vous serez amené à faire des suggestions sur la carte. Conditions : * Salaire net : 2000€ nets mensuel * Horaire en coupure * Jours de repos : mercredi fixe + 1 autre jour dans la semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir dès que possible en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Aignan (41)
- CDI
Chef de partie, second de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail dont il a la charge dans le respect des normes hygiène. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous : * Contrôlez la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et vous assurer de leur qualité. * Préparez et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques.) * Mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité * Veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits. * Pratiquez une bonne gestion des denrées périssables. * Veillez à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le respect des normes H.A.C.C.P. * Veillez à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel * Assurez l'entreposage et la conservation des aliments. * Participez à la gestion quotidienne des stocks * Coordonnez le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service * Informez sa hiérarchie de toute situation "¿anormale¿" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Savoir-Être / Aptitudes comportementales¿: * Sens du service client, * Organisation, rigueur et souci du détail * Esprit d'équipe * Créativité, force de proposition * Aisance relationnelle, * Disponibilité, flexibilité et réactivité, Vous avez idéalement : * BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine * Maîtrise des règles d'hygiène HACCP * Expérience significative dans un établissement haut de gamme Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- St Laurent Nouan (41)
- CDI
Chef de partie H/F
A propos du poste -Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour notre restaurant Le Marché. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : o?Préparer?et?cuire?les?aliments?selon?les?instructions?du chef.? o?Gérer?la?préparation?des?mets,?veiller?à la?fraîcheur?des?produits?et à?leur?qualité.? o?Organiser?et?maintenir?un?environnement?de?travail?propre?et?sûr.? o?Travailler?en?étroite?collaboration?avec?les?autres?membres de?l'équipe?de?cuisine.? Areas t'apporte sur un plateau :? o?Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. oUn environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. oDes primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Rémunération : Salaire mensuel à partir de 1977.77 EUR sur 12 mois Poste de travail en continu (8h 15h30 ou 15h 22h30) A propos du profil recherché -Profil recherché CAP cuisine et 5 ans d'expérience Tes qualités?? o?Convivial o?Passionné(e) o?Authentique o?Organisé(e) o?Rigoureux o Rémunération : Salaire mensuel à partir de 1977.77 EUR sur 12 mois Poste de travail en continu (8h 15h30 ou 15h 22h30) Nous rejoindre, c'est bénéficier de : -20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. -Les heures travaillées après 21h sont majorées de 20% et payées en fin de mois. -Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. -13ème mois à partir d'un an d'ancienneté en CDI -Sous condition : prime transport, prime de Dimanche-Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature. Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.? Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F
Situé dans le pittoresque Loir-et-Cher, ce restaurant se distingue par sa cuisine semi-gastronomique, créative et soignée. Les produits frais, locaux et de saison sont privilégiés, offrant ainsi aux clients une expérience culinaire unique. La carte, changeante au gré des saisons, séduit les gourmets et gourmands. L'établissement compte une équipe dynamique, composée de 2 personnes en cuisine et 3 en salle. Avec une capacité allant jusqu'à 40 couverts en haute-saison et une moyenne de 25 couverts, service de qualité est assuré, reflété par une notation exceptionnelle de 4.9/5 sur Google. CHEF DE PARTIE H/F En qualité de Chef de partie, vous avez au minimum 3 ans d'expérience en restauration semi-gastronomique. Vous êtes autonome et polyvalent sur votre poste. Vous serez amené à tourner sur le chaud et le froid. Vous avez de très bonnes bases en cuisine et maitrisez les normes HACCP. Vous êtes bon communicant, et créatif. Vous serez amené à faire des suggestions sur la carte. Conditions : * Salaire net : 2000€ nets mensuel * Horaire en coupure * Jours de repos : mercredi fixe + 1 autre jour dans la semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir dès que possible en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Aignan (41)
- CDI
Chef de Partie H/F
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Adwork's recherche pour son client, acteur majeure du tourisme en Loir et Cher, un(e) chef de partie H/F. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes : Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). Poste à pourvoir dès maintenant à temps plein - 39 heures hebdomadaires. Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus en envoyez nous votre CV ! - PROFIL :
- Adwork's Travail Temporaire
- Chaumont sur Loire (41)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2900€
Chef de partie cuisine H/F Chambord (41)
Poste en CDI - A pourvoir de suite- 39h/semaine - Horaire en continu Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Chef de partie cuisine H/F pour son client expert dans la restauration bistronomique et l'hôtellerie de luxe situé à Chambord (41) Missions : - Réaliser la production culinaire selon les directives du chef de cuisine, garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie et assurer la conformité entre la production régularité et les demandes clients - Gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur - Veiller à la qualité des produits utilisés - Organiser et vérifier le travail des commis et apprentis, faire preuve de créativité afin de faire évoluer les recettes, participer à la création de nouveaux plats par des suggestions auprès du chef de cuisine - Appliquer les règles en matière de HACCP et suivre les procédures établies par le chefProfil : - Connaitre l'organisation d'une cuisine, les règles d'hygiène et de sécurité - Savoir utiliser une fiche technique, gérer son stress, dialoguer avec l'équipe, gérer les pertes et l'organisation d'une cuisine - Maitriser les cuissons et assaisonnements, technique de cuisine - Être pédagogue, rigoureux(euse), attentif(ve) aux détails, à l'écoute, réactif(ve), organisé(e), autonome, doté(e) d'une excellente mémoire et capable de travailler en équipe - Avoir une première expérience similaire sur un même type de poste d'au moins 6 mois est exigée Rémunération : - 2227 euros brut/mois (avec avantages : 2393 euros brut/mois) Horaire : - Matin ou soir en roulement sur chaque semaine Avantages : - Mutuelle d'entreprise (prise en charge 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Prime de blanchisserie (18,20 euros net/mois + l'entreprise procure les uniformes à vous de les nettoyer) - Pour le service de la cuisine prise en charge des chaussures de sécurité à hauteur de 50 euros - Prime de carburant (400 euros/an net par salarié) - Récupération des heures supplémentaires sans condition d'ancienneté - Prime de 13 ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté (une fois juin et une autre en novembre) - Logement mis à disposition (colocation de 250 euros/mois déduit du salaire + colocation de 2/3 personnes par appartement) - Parking gratuit - Plateforme CSE à disposition à l'arrivée du collaborateur Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Chambord (41)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine pendant la saison. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir en CDD dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 temps plein - 39 heures hebdomadaires.
- DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
- Chaumont sur Loire (41)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE (H/F)
CHEF DE PARTIE - GASTRONOMIQUE Sous la houlette de notre chef de cuisine (et parfois de son fidèle second), nous cherchons un Chef de Partie qui a envie de mettre la main à la pâte, de l'entrée au dessert! Vos missions, si vous les acceptez : - Cuisiner comme un chef (littéralement) : préparer et dresser des plats qui font saliver. - Organiser et superviser le travail de notre brigade de commis et apprentis. Parce que chaque maestro a besoin de sa troupe! - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Pas de plats explosifs en cuisine, sauf ceux qui explosent de saveurs! - Gérer les stocks et assurer que tout est bien rangé. Un garde-manger bien rangé est le premier pas vers un service sans accroc. - Innover en participant activement à la création de nos nouvelles cartes. Votre créativité est la bienvenue pour surprendre nos clients! Qualifications requises : - Vous êtes motivé(e), avec un sens inné de l'organisation et un amour pour le travail en équipe. Le multitasking est votre second prénom! - Votre dynamisme et votre créativité sont contagieux (dans le bon sens du terme, bien sûr) et vous êtes prêt(e) à contribuer au développement de notre restaurant. Avantages : *** Logement possible pendant la période d'essai, pour éviter les aventures imprévues de la recherche d'appart *** - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) - parce qu'un chef doit aussi recharger ses batteries! - Vous travaillez en continu en semaine et en coupure le samedi, parfait pour organiser vos soirées ou autres aventures. - Badgeuse : pour suivre vos heures et ne pas en perdre une miette! - Surcomplémentaire avantageuse : pour un avenir assuré. - Carte Relais & Châteaux Team après un an de service, pour des séjours de rêve à prix réduit. - Tarifs préférentiels sur nos produits Clarins, pour être aussi impeccable à l'extérieur qu'en cuisine. - Salaire : 2500€ brut - assez pour se faire plaisir et se faire de bons petits plats à la maison aussi! Si cette description vous a mis l'eau à la bouche et que vous êtes prêt(e) à relever ce défi gastronomique, envoyez-nous votre candidature!
- DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
- Veuzain sur Loire (41)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement