E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale ... le pain : produit de référence ! Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous souhaitons développer notre rayon BOULANGERIE, en proposant de nouveaux produits, élaborés par nos boulangers, et présentés à la vente de manière traditionnelle . La qualité, l'originalité et l'accessibilité sont nos maître-mots ! En tant que boulanger, vous assurerez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation . PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé, et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Notre équipe de boulangers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé . Conditions de travail et horaires très intéressants pour trouver l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de : * Prime annuelle équivalente à un 13ème mois selon ancienneté * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté * Des possibilités d'évolution * RTT ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (original écrite à la main)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES BG
- Montbrison (42)
- CDI
- CE + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Au sein de l'équipe Boulangerie et sous la responsabilité du chef de rayon Boulangerie :***Vous travaillez en laboratoire * Vous assurez toutes les tâches de fabrication des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente * Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez * Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier * Vous avez pour priorité la satisfaction du client Conditions de travail : Poste à temps plein, 36.75H hebdomadaire. 6 jours par semaine, du Lundi au Samedi principalement. Horaire au plus tôt à 05:00. Rotation avec les boulangers de l'équipe pour le travail du dimanche. A pourvoir immédiatement. Description du profil :***Diplôme CAP/BEP Boulangerie * Rigoureux, organisé et dynamique, vous avez l'esprit d'équipe * Vous êtes autonome et pouvez venir par vous-même en magasin * Vous êtes vigilant quant à vos gestes et postures et vous respectez les consignes de sécurité.
- Firminy (42)
- CDI
Boulanger H/F
Fabrication de tout type de pains en respectant le processus de fabrication - Planification de la production en accord avec les besoins de la boutique et commande clients - Application des recettes de la maison - Respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail - Exécution des plans de nettoyage - Supervision de la fabrication des autres produits en respectant le processus de fabrication de la Maison QUALITÉS/COMPÉTENCES REQUISES - Autonomie, engagement, sérieux - Bonnes facultés organisationnelles - Goût du travail bien fait, rigueur Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1800 à 2 200 € par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nandax (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge des tâches courantes liées à votre fonction : -Fabrication et réalisation des différents type de pain (pains spéciaux, banette, blanc etc.). -Cuisson -Entretien poste de travail / espace de production -Nettoyage du matériel Vous travaillez du mardi au dimanche avec le lundi comme jours de repos, travail également quelques jours fériés. Prise de poste à 3 heures 30
- A LA BRIOCHE ROYALE
- St Chamond (42)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
SAMSIC EMPLOI ROANNE recherche pour l'un de ses clients, situé à côté de Roanne (42), un boulanger pâtissier (H/F) En tant que boulanger pâtissier pour notre client leader dans le secteur de la distribution/commerce, vous serez responsable de : Préparer et confectionner une large diversité de pains et de viennoiseries Élaborer des pâtisseries variées et savoureuses Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières Ce poste de Boulanger pâtissier est une véritable opportunité de laisser libre cours à votre créativité tout en garantissant des produits de qualité.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Sevelinges (42)
- Intérim
Boulanger (H/F)
N'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Vos missions : - Fabrication, transformation et conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. - Participation au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. - Maîtrise de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Salaire minimum : 2000 Salaire maximum : 2100 Type de salaire : Mensuel Brut (EUR) Votre profil : - Méthodologie et sens du détail- Créativité- MotivationVous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 2 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
- U Les Commerçants
- Savigneux (42)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
#Création de laboratoire artisanal# Après une période d'intégration dans l'entreprise sous la coupe de votre responsable direct, vous serez chargé de préparer les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez l'un des garants de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Nos valeurs La société reste une entreprise familiale ou le dialogue est maître mot. Nous mettons tout en uvre pour satisfaire nos clients au quotidien, et nous attachons une grande importance au savoir être de chacun de nos collaborateurs afin qu'ils soient commerçants au sens large du terme. L'innovation et la remise en question sont deux valeurs auxquelles nous tenons beaucoup, c'est pourquoi nous sommes à la fois en perpétuelles réflexion et à l'écoute de nos clients. Nous matérialisons ceci en investissant chaque année dans l'entreprise. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Firminy (42)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : - Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages - Utilisation de pétrin mécanique - Gestion de la cuisson - Elaborer les actions correctives et préventives - Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Entretenir un poste de travail / espace de production - Nettoyage du matériel - Manutention diverse - Réception et stockage des produits Une formation interne sera assurée à votre arrivée. Poste à pourvoir dès que possible Mission intérimaire de longue durée (renouvelable) Durée hebdomadaire de 35 heures Horaires variables en fonction des plannings établis (horaires de nuit possible) Salaire horaire : 11,65€ brut de l'heure Localisation : ST-ETIENNE Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie/Pâtisserie ou de tout autre diplôme. Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine alimentaire, en restauration ou dans les métiers de bouche. Nous souhaitons avant tout des personnes motivées qui ont envie de travailler peu importe votre diplôme ou votre expérience. Poste ouvert aux profils débutants.
- CRESCENDO
- St Etienne (42)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
BOULANGER 35H (H/F) - RIVE DE GIERAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O79261
- Rive de Gier (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale ... le pain : produit de référence ! Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous souhaitons développer notre rayon BOULANGERIE, en proposant de nouveaux produits, élaborés par nos boulangers, et présentés à la vente de manière traditionnelle . La qualité, l'originalité et l'accessibilité sont nos maître-mots ! En tant que boulanger, vous assurerez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation . Description du profil : Vous avez choisi votre métier de boulanger par passion ! Vous êtes diplômé, et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Notre équipe de boulangers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé . Conditions de travail et horaires très intéressants pour trouver l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de :***Prime annuelle équivalente à un 13ème mois selon ancienneté * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté * Des possibilités d'évolution * RTT ATTENTION Pour postuler : il est IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV et lettre de motivation MANUSCRITE (original écrite à la main) à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- Riorges (42)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, Notre agence Manpower ANDREZIEUX BOUTHEON recherche pour son client un Boulanger et Pâtissier sur Veauche (H/F) Vous aurez pour missions : - Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages - Utilisation de pétrin mécanique - Gestion de la cuisson - Elaborer les actions correctives et préventives - Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Entretenir un poste de travail / espace de production - Nettoyage du matériel - Manutention diverse - Réception et stockage des produits Horaires : du lundi au vendredi 1 samedi sur 2 pour un total de 35 heures hebdomadaire Si vous êtes disponibles et que vous recherchez le long terme, alors postulez vite. Vous pourrez également profiter des nombreux avantages Manpower !! - Placement de vos IFM sur un CET rémunéré à 8% - CE Manpower - Chèques-vacances - Suivi personnalisé, etc...
- MANPOWER
- Veauche (42)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER / BOULANGÈRE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de l'équipe Boulangerie et sous la responsabilité du chef de rayon Boulangerie : * Vous travaillez en laboratoire * Vous assurez toutes les tâches de fabrication des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente * Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez * Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier * Vous avez pour priorité la satisfaction du client Conditions de travail : Poste à temps plein, 36.75H hebdomadaire. 6 jours par semaine, du Lundi au Samedi principalement. Horaire au plus tôt à 05:00. Rotation avec les boulangers de l'équipe pour le travail du dimanche. A pourvoir immédiatement. PROFIL RECHERCHÉ * Diplôme CAP/BEP Boulangerie * Rigoureux, organisé et dynamique, vous avez l'esprit d'équipe * Vous êtes autonome et pouvez venir par vous-même en magasin * Vous êtes vigilant quant à vos gestes et postures et vous respectez les consignes de sécurité.
- FIRMINY DISTRIBUTION
- Firminy (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Les missions : -Connaitre et transformer les produits du rayon boulangerie. Vous mettez en œuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes. -Contribuez à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture. -Mettre en valeur vos produits et fidéliser vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers.
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 25480.0€ à 27010.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Manutentionnaire Alimentaire H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Manutentionnaire alimentaire H/F. Au sein d'une équipe de production, vous aurez pour missions : - Préparation et fabrication de denrées alimentaires, - Chargement / déchargement, - Manutention diverse - Rangement, nettoyage des locaux/stocks Une formation vous sera dispensée à votre arrivée. Poste à pourvoir dès que possible Horaires variables en fonction des plannings (travail du mardi au samedi) Le profil recherché Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine de la logistique OU manutention OU usine de production alimentaire OU restauration. Nous recherchons avant tout des profils motivés qui ont l'envie de travailler ! Les qualités requises sont le sérieux, la ponctualité, être soigneux et rigoureux dans son travail. Poste ouvert aux profils débutants.
- CRESCENDO
- Roanne (42)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crescendo Lyon Brotteaux, agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F Sous la responsabilité d'un responsable et après une formation interne, vos missions seront les suivantes : - Sélectionner les ingrédients en suivant les recettes - Réaliser la pâte à pain (et autres produits boulangeries) quotidiennement - Procéder au pétrissage de la pâte - Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche... - Gestion de la cuisson - Ranger les produits réalisés en vitrine ou sur des étals - Gérer les stocks - Anticiper la production en fonction de la demande - Régler les outils de production : four, pétrin... - Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils... Prise de poste dès que possible Horaires variables en fonction des plannings de boutique (boutique ouverte du mardi au samedi) Profil recherché : Issu d'une formation CAP Boulanger/Pâtissier ou BP Boulanger ou Bac pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d'une première expérience réussie (stage, apprentissage compris) en boulangerie OU pâtisserie OU dans le domaine alimentaire en général (restauration, industrie agroalimentaire, traiteur). Vous êtes rigoureux(se), minutieux(se) et avez le sens de l'organisation. Vous êtes à l'écoute et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- CRESCENDO
- Roanne (42)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale ... le pain : produit de référence ! Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous souhaitons développer notre rayon BOULANGERIE, en proposant de nouveaux produits, élaborés par nos boulangers, et présentés à la vente de manière traditionnelle . La qualité, l'originalité et l'accessibilité sont nos maître-mots ! En tant que boulanger, vous assurerez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation . PROFIL RECHERCHÉ VOUS AVEZ CHOISI VOTRE MÉTIER DE BOULANGER PAR PASSION ! Vous êtes diplômé, et avez à coeur de fabriquer des produits de qualité en suivant les recettes établies, mais également en étant force de proposition ! Notre équipe de boulangers, encadrée par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation si vous êtes jeune diplômé . Conditions de travail et horaires très intéressants pour trouver l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle ! Travailler chez E.LECLERC, c'est bénéficier de : * Prime annuelle équivalente à un 13ème mois selon ancienneté * Pas de travail les dimanches et rarement ouvert les jours fériés * Intéressement + participation représentant de 1 à 2 mois de salaire * Mutuelle / prévoyance, * Offres CSE * 4% de remise sur les achats effectués dans le magasin selon ancienneté * Des possibilités d'évolution * RTT ATTENTION Pour postuler : IL EST IMPERATIF d'envoyer ou déposer votre CV ET LETTRE DE MOTIVATION MANUSCRITE_ (original écrite à la main)_ à : Centre E. LECLERC "les portes de Riorges" Service des Ressources Humaines 274 avenue Joseph Galliéni 42153 RIORGES
- ROADIS
- Riorges (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère h/f
Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe (2000€ brut mensuel à négocier selon profil) + 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Poste temps plein à pourvoir en CDI dès que possible A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Roche la Moliere (42)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre boulangerie Ange de L'Etrat, recrute son : VENDEUR H/FCDI basé à L'Etrat Vos missions : - Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire - Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits. - Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales. - Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité. - Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin - Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles et votre sens du service ! Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- L'Etrat (42)
- CDI
- Mensuel de 1400€ à 1600€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre boulangerie Ange de L'ETRAT, recrute son : ALTERNANTE en vente (contrat d'apprentissage) H/FCDI basé à l'ETRAT Vous apprendrez à : - Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire - Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits. - Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales. - Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité. - Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Votre profil Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles et votre sens du service ! Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Une alternance - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- L'Etrat (42)
- CDD
- Mensuel de 400€ à 1200€