Chef de partie (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi au samedi soir (3 jours de repos consécutifs)
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration dynamique. - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en respectant les normes de qualité - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant les services - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées *Qualifications* - Expérience antérieure dans la restauration ou le service alimentaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Sevelinges (42)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine/chef de partie (H/F) pour aider dans la préparation des repas: cuisine bistronomique. Vous travaillez au sein d'une équipe du lundi au samedi: du lundi au mercredi : service déjeuner du jeudi au vendredi: double service Samedi: service du soir Vous serez formé(e) en interne pour développer vos compétences. Selon les horaires du service, le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
- DOMAINE DES JARDINS SUSPENDUS
- Rive de Gier (42)
- CDD
- Autre
Chef de partie H/F
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration dynamique. - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en respectant les normes de qualité - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant les services - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées *Qualifications* - Expérience antérieure dans la restauration ou le service alimentaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Sevelinges (42)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes. - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine. - Enfin, vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir encourager et motiver - Assurer une relation de qualité avec l'équipe ; ... Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas Temps complet 39h. Evolution possible selon profil. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et les achats. - Supervision des approvisionnements courants, des stocks, respect des ratios. - Connaître et respecter les procédures réglementaires et internes. - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Votre Profil : - Vous avez connaissance de l'ensemble des domaines et des postes d'une cuisine et notamment le chaud. - Vous avez l'esprit d'équipe, vous aimez transmettre et avez les compétences pour manager. - Vous êtes très rigoureux, travailleur et motivé. Vous aimez les challenges. - Vous possédez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. - Vous justifiez d'une formation ou d'une expérience solide de la cuisine. Horaires : travail en horaires de coupure, selon les plannings. Ce que nous vous offrons : Un contrat de travail de 35 heures Aide à l'installation dans la région notamment via le logement offert, le fait d'être nourri.e durant les jours de travail et la mutuelle d'entreprise Une position dans un établissement apprécié de la région et au sein d'un groupe en plein expansion Un cadre de travail agréable et avec une équipe motivée Un package salarial attrayant et conforme à la législation française et 2 jours consécutifs de repos.
- SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE NOIR
- Noiretable (42)
- CDD
- Hébergement + Restauration
Chef de partie (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi au dimanche (2 jours de repos consécutifs)
- LE PETIT PRINCE
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vous aurez pour missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - former les apprentis.... Vous travaillerez du mercredi au dimanche, service du midi et du soir
- BELDECOR
- Ouches (42)
- CDI
- Autre