Aide Cuisinier H/F
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhônes-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Notre agence Aprojob Chazelles-sur-lyon recherche un aide cuisinier (H/F) pour son client situé sur les Monts du lyonnais. Vous rejoignez l'entreprise afin de renforcer les équipes et répondre à un accroissement de leur activité. Vos missions : - Effectuer le service de repas en salle. - Nettoyer la cuisine. - Effectuer des travaux de plonge. Conditions salariales : Mission du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Horaire en journée. - Taux horaire fixe + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés - Profitez de nos avantages (CE Aprojob, pack fidélités) - Aide pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location voiture, logement, garde d'enfants) Pour plus de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe. Sophie, Estelle, Lizon et Eranda seront ravies d'y répondre. Cette offre vous correspond Envoyez-nous vite votre CV à jour ! L'équipe Aprojob Chazelles sur lyon se chargera de traiter votre candidature dans les meilleurs délais. Primes. PROFIL : Le profil recherché : Vous disposez d'une première expérience en restauration collective de préférence.
- Aprojob Chazelles sur Lyon
- Bellegarde en Forez (42)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous travaillez du mercredi au samedi soir - 3 jours de repos consécutifs.
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
Aide Cuisinier H/F
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhônes-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Notre agence Aprojob Chazelles-sur-lyon recherche un aide cuisinier (H/F) pour son client situé sur les Monts du lyonnais. Vous rejoignez l'entreprise afin de renforcer les équipes et répondre à un accroissement de leur activité. Vos missions : - Effectuer le service de repas en salle. - Nettoyer la cuisine. - Effectuer des travaux de plonge. Conditions salariales : Mission du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Horaire en journée. - Taux horaire fixe + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés - Profitez de nos avantages (CE Aprojob, pack fidélités) - Aide pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location voiture, logement, garde d'enfants) Pour plus de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe. Sophie, Estelle, Lizon et Eranda seront ravies d'y répondre. Cette offre vous correspond Envoyez-nous vite votre CV à jour ! L'équipe Aprojob Chazelles sur lyon se chargera de traiter votre candidature dans les meilleurs délais. Primes. PROFIL : Le profil recherché : Vous disposez d'une première expérience en restauration collective de préférence.
- Aprojob Chazelles sur Lyon
- Bellegarde en Forez (42)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
Commis de cuisine H/F
Holly's Diner recrute, pour son nouveau restaurant à Saint Etienne un commis de cuisine (H/F). Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Vos missions * Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée * Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record * Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers * Veiller au bon dressage des assiettes Votre profil Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 014,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne (42)
- CDI
Commis de cuisine- Temps partiel h/fAccepte les débutant(e)s
Vous aidez à la préparation des entrées, des desserts... Vous assurez la plonge, l'entretien de la cuisine... Vous travaillez en coupure Pas de travail le dimanche et jours fériés- 2 jours de repos consécutifs Contrat évolutif
- HOTEL RESTAURANT L'ACROPOLE
- La Ricamarie (42)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Mably (42)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
MISSIONS : vous serez chargé/e de la préparation et cuisine des entrées et desserts selon le plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ==> Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au vendredi. Horaires : 8h30-15h30
- AMUSE BOUCHE CAFE
- St Priest en Jarez (42)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
CDI A TEMPS PARTIEL 25H / SEMAINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine pour un contrat en CDI de 25h/Semaine. Vous aurez la charge de produire les entrées et desserts en particulier, ainsi que les plats sous les ordres du chef. Ce poste est a pourvoir de suite. Vous travaillerez du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi. Les horaires sont de 9H00 à 14H30 avec une pause de 30 mn pour le repas avant le service.
- LE REFLET
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) commis de cuisine Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et desserts. CDI 39h semaine, poste disponible immédiatement, horaire en coupure, 2 jours de repos consécutif salaire motivant.
- LA BRACIERIE
- St Chamond (42)
- CDI
- Primes + Autre
Commis de cuisine Industiel (H/F)
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - I - Débutant accepté Notre agence Adéquat de Saint-Chamond. recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client restaurant de type brasserie dans la restauration traditionnelle. Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer les ingrédients, les légumes essentiellement - Réaliser les découpes sur machines, les préparations - Mise en chambre froides des denrées - Gérer l'entretien de la légumerie (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...) - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène. Profil : - CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en industrie Agro-alimentaire - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Rigueur, organisation et esprit d'équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########.
- ADEQUAT INTERIM
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous préparez les salades. Autres missions : Epluchage des fruits et des légumes, préparation et découpes viandes et poissons. Préparation des desserts. Vous aidez à la plonge. Vous travaillez de 11h à 14h et le soir de 18h à 22h, vous devez être mobile sur ce secteur non desservi par les transports en commun le soir et Week end. Poste en coupure, en 2 fois Restaurant ouvert tous les jours sauf lundi soir. 2 jours de repos par semaine.
- STEAK HOUSE
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en équipe dans une brasserie de style traditionnel, ouverte du lundi au samedi (fermeture le dimanche), avec le service du midi ou du soir (130 couverts en moyenne) : menus ou plats du jour, produits frais. Vous avez 2 jours et demi de repos. Poste à pourvoir de suite
- BRASSERIE DE L INDUSTRIE 06 59 57 65 43
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine - plonge HF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : - Préparation des légumes - aide au cuisinier dans la réalisation des plats. - dressage des assiettes - entretien de l'espace de travail - plonge Ouverture du jeudi soir au samedi soir. 1 weekend off / mois. Travail en coupé
- AUBERGE DE LA COTONNE
- Salt en Donzy (42)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Préparation des plats du jour et des menus. Dressage des plats pour le service. Commune non désservie par les transports en commun. Nécessité d'être véhiculé(e) Travail en coupure.
- Auberge de marols
- Marols (42)
- CDD
- Mensuel de 1265.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre restaurant italien LA VILLA, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE. Principales missions : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières - Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces ) - Mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine - Préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne - Nettoyage et entretien quotidien du restaurant - Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne - Aide à l'inventaire - Aide à la plonge - Organisation de son poste de travail et coordination avec l'équipe, etc. Profil recherché : - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Respect et entente aimable avec les collègues - Présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Organisation - Bonne mémoire, etc. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- LA VILLA
- Riorges (42)
- CDI
- Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant italien. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Préparer et réaliser les commandes - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Mettre en place et suivre les recettes et les modes opératoires liés aux cuisines - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Garantir la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Assurer la propreté et l'entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature. Les avantages : - Restauration sur place - Mutuelle - Participation au titre de transport - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe
- SKILLIE
- St Etienne (42)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous cherchons pour la rentrée de septembre un/e commis de cuisine sachant : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du Chef - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel. Une deuxième langue parlée (espagnol ou anglais) est un plus pour participer aux événements et show-cooking face à la clientèle.
- By Georgette Forez
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpage des viandes, participation au dressage des plats...... - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous travaillez du mercredi au dimanche - 2 jours de repos consécutifs.
- LE PETIT PRINCE
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- St Etienne (42)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F / plongeur(euse)
Vos principales tâches : - Aider à la préparation des plats (épluchages des légumes, préparation des viandes...) - Dresser les plats - Préparation des desserts - Entretien du poste de travail et des locaux - Plonge Vous êtes réactif, organisé et aimez le travail en équipe. Des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire sont demandées.
- NOW WHY
- Roanne (42)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois