Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant bistronomique, vos principales missions: - Vous secondez le chef dans ses fonctions. - Vous veillez au bon déroulement des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP - Vous assistez le chef dans la création, la mise en place des plats, l'organisation de la cuisine. Vos jours de repos sont le lundi soir, mardi et mercredi. Vos horaires sont de 10h à 14h et de 18h à 22h30.
- LES QUATRE SOURCES
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Mensuel de 2060€ sur 12 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: - production culinaire (cuisine traditionnelle soignée) - approvisionnement, stockage, réception et vérification des livraisons - dressage et envoi des préparations Vous devez: - appliquer et contrôler des normes d'hygiène et de sécurité - vous adapter aux rythmes différents des services - organiser votre travail en fonction du personnel présent - utiliser vos savoir-faire en fonction des commandes Vous travaillez du lundi au vendredi, et à voir le week end selon la demande et réservations
- TOUT LE MONDE EN PARLE
- St Romain la Motte (42)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine / second(e) de cuisine (H/F)
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Second du Cuisine (H/F), professionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et Desserts, en collaboration avec le chef de cuisine. 2 jours et demi de congés dont le dimanche.
- Charlieu (42)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir de suite. Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et desserts. Nous adapterons vos horaires en fonction de vos disponibilités. Primes + autres avantages. 2 jours de repos consécutifs par semaine Possibilité de temps partiel ou de CDD pour la saison
- LA BRACIERIE
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1920€ à 2120€ sur 12 mois + Primes + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Participation à la conception des menus et des plats. Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche et lundi
- BRASSERIE QG
- Savigneux (42)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Assiste le Chef de Cuisine - Aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings) - En cuisine, il organise le travail de son équipe et est le bras droit du Chef de cuisine. En l'absence de ce dernier, il est responsable de la cuisine - Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine (respect du processus d'intégration, formation, .) - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Est garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol,.) - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle,.) - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - En l'absence du Chef de cuisine, est garant-e du bon déroulement du service - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail. Les missions et attributions telles qu'elles sont définies ci-dessus, ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'évoluer en fonction des capacités de celui-ci et des besoins de l'entreprise. Qualités, Savoirs et Comportement attendus - Qualités de management : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel, . - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions, . - Savoir gérer les stocks, les commandes, les relatons fournisseurs, . - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats ainsi que de la carte en général - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité, .etc.
- AU BUREAU
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration