Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu". La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking). Avantages : CSE 13ème mois Participation + intéressement Mutuelle et prévoyance Remise magasin sur achats 7% Prime d'assiduité Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Vous avez suivi une formation encuisine (BEP CAP ou bac pro) confirmée par une expérience en restaurationtraditionnelle ou collective. Passion pour la cuisine. Goût du travail en équipe. Méthodique et organisé. Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Vous épanouir à nos côtés Tout comme pour la réalisation de vos recettes,le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vousbénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaquecollaborateur compte.Pour vous permettre de rester informé desnouvelles tendances et techniques, vous serez amené à participer régulièrementà nos salons professionnels.Votre évolution nous tient à coeur et nousnous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. ChezU, tout commence avec vous.
- U Les Commerçants
- Savenay (44)
- CDI
Commis de cuisine H/F (H/F)
Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val d'Evre, renommé "Le Val d'Evre : la manufacture Foodles", bénéficie d'un espace de 2200 m² et vise à préparer 15 000 repas par jour d'ici 2025. Cette acquisition stratégique vise à maîtriser les coûts de production et améliorer les sourcings produits. L'équipe de 20 collaborateurs est dirigée par Vincent Panaccione. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons actuellement un.e Commis de cuisine (F/H). Votre mission : Rattaché.e au Chef de partie, vous assurez la production culinaire sur une forte volumétrie journalière au sein de l'un de nos laboratoires de production situé à Ancenis (30 minutes de Nantes - 40 minutes d'Angers). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes : Organiser son poste de travail Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Réaliser des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes, assemblage de recettes, cuissons. Contrôler l'application des procédures HACCP Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie Communiquer à son responsable ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relever de température, fréquence de nettoyage) Effectuer les relevés des données de refroidissement rapide Profil recherché : Vous êtes le/la Commis de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : Issu.e d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous bénéficier d'une première expérience réussie dans la préparation culinaire en restauration ou chez un traiteur Vous êtes rigoureux.se et organisé.e Vous savez respecter des consignes données Vous avez des connaissances et maitrisez des bases en techniques culinaires Vous faites preuve d'esprit d'équipe et de solidarité et vous rendez disponible auprès du reste de l'équipe en cas de besoin Vous êtes capable de tenir le rythme et produire de gros volumes Contrat CDI - 41 heures hebdomadaires Deux shifts avec des roulements sur 2 semaines : Du lundi au vendredi Du mardi au samedi Salaire base 35h - 22 000 euros bruts annuels A compétences égales, Le Val d'Evre donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilité Des repas tous les midis (avantage en nature)
- LA BOITE A ENCAS
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 22001.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine ; - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience. Poste à pourvoir en CDI 39h par semaine. Rémunération : 2048€ brut mensuel Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche UN COMMIS DE CUISINE (H/F) pour son client situé à Bouguenais. (non desservi par les transports en commun) Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie, restauration. Votre mission : -Apporter une aide à la préparation des légumes, des desserts, des entrées et autres Lieu de travail : Secteur de Bouguenais Salaire : Selon profil Horaire : Avec des coupures VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : -Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais -Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, -Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire -Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : -Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise -Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires -Progresser, évoluer, former et apprendre Description du profil : Vos points forts : -Posséder une première expérience en tant que commis de cuisine -Être à l'écoute et faire preuve de réactivité et de dynamisme Vous vous reconnaissez dans ce profil N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. A très bientôt. L'équipe d'Aboutir Emploi Les Sorinières.
- Bouguenais (44)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste :***Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). * Participer à la réception et au rangement des marchandises, * Assurer le nettoyage de poste de travail, * Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Description du profil : Nous recherchons un collaborateur :***Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. * Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : * Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! * Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Basse Goulaine (44)
- CDI
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de travail, Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Commis de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir pour le restaurant "Entre terre et mer" de notre hôtel Votre rattachement hiérarchique: Chef de Cuisine / Second de Cuisine / Chef de partie Votre mission : - Vous êtes en charge de la mise en place de votre poste. - Vous respectez les fiches techniques mise en place par le chef de cuisine. - Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, - Vous veillez au bon entretien de votre poste de travail ainsi que des lieux communs et zone de livraison. - Vous contribuez, par l'ensemble de vos tâches, à la qualité et la propreté de votre travail. Principales responsabilités: 1°)Technique métier: - Réalise des plats en sachant équilibrer la présentation d'un point de vue économique. - Remet en état les zones de livraison. - Range et déconditionne les livraisons. - Réapprovisionne et avertit la personne en charges des commandes lorsqu'un produit vient à manquer. - Suit les procédures d'ordonnancement des tâches et la fiches de poste. - Contrôle l'état des équipements, et avertit sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. - Signale les anomalies et dégradations constatées sur le matériel. - Utilise et stocke les marchandises. - Contrôle quantitativement et qualitativement ses préparations. 2°) Gestion : - Utilise les produits dans le respect des consignes de sécurité (fiche produits) et de gestion des quantités - Respecte les dosages des produits d'entretien afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses - Respecte les fiches techniques établies par la direction - Connait et utilise la méthode FIFO/PEPS 3°) Implication transverse: - Travaille en étroite collaboration avec les autres services de l'hôtel 4°) Hygiène, Sécurité des personnes & Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Applique les règles de sécurité de l'hôtel et du restaurant (incendie ) - Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) - Effectue le tri des déchets conformément aux procédures en vigueur dans le restaurant. Savoir- être : - Capacité à travailler en équipe - Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients - Réactivité, rapidité, efficacité - Discrétion - Sens du détail et de la qualité
- IMMHOTEL
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 1994.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine / Plongeur H/F
L'équipe de Temporis Rezé te propose un poste de Commis de cuisine / Plongeur H/F Notre client est un restaurant gastronomique dans un hôtel 4 étoiles Tes missions : Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin. Videz et nettoyez toutes les poubelles. Ton profil : Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu Tu es organisé et rigoureux Horaire : 10h-18h / 18h-22h - semaine en roulement avec une autre personne Temps de travail : 5/7 jours - 2 jours de repos consécutifs - Travail le week-end (samedi et dimanche) Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus ! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de tes envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone : 02.40.325.350 - par mail : Le travail en intérim chez TEMPORIS Rezé c'est : - Ton salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore tes IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui te permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si tu ne sais pas encore vers quel métier te tourner, nous pouvons te proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Notre agence Temporis Rezé rayonne sur les villes de Rezé, Les Sorinières, La Chevrolière, Saint-Aignan de Grandlieu, Bouguenais, Bouaye, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu et Machecoul.
- TEMPORIS
- Les Sorinieres (44)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine ) 2-, temps partiel ( MIDI OU SOIR 20 heures/semaine )
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine F/H - Regatta Emploi (H/F)
Vous serez amené à effectuer toute la mise en place de la cuisine avant service, de la préparation des différents éléments avant cuisson et du rangement de la cuisine. Poste à 33h/ semaine, horaires de 8h à 14h30. Vous êtes dynamique et motivé. Vous souhaitez vous investir dans une entreprise et avez une première expérience sur un poste similaire. SMIC sur 33h.
- Regatta Emploi
- St Herblain (44)
- Intérim
- Mensuel de 1800€ à 1800€
Commis de cuisine H/F
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de 250 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada . et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : * Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades * Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. * Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) * Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. * Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 750,00€ à 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Nantes (44)
- CDI
PLONGEUR - COMMIS DE CUISINE H/F
Sur Nantes, boulevard des Anglais dans une brasserie du MIDI du LUNDI au VENDREDI de 10 h à 15 h 00, nous recrutons pour compléter notre équipe un PLONGEUR AIDE-CUISINE H/F expérience recommandée. Vous serez amené à : * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Éplucher, couper ou encore émincer les légumes * Assister le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats * Veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. participer au nettoyage : du matériel, des locaux et de la vaisselle dans le respect des normes POSTE A POURVOIR à partir du 09/09/2024 Vous êtes dynamique, ponctuel et rigoureux avec l'envie d'évoluer dans une petite structure à l'état d'esprit familial, nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire de départ : 11,80 € + indemnité de repas Type d'emploi : Temps partiel, CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Monnieres (44)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! Vous avez soif d'apprendre Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Clisson (44)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Arrêtez-vous. ça y est vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Nantes Est, votre avenir est notre priorité. Si pour vous intérim rime avec accueillant et efficacité, la Team TEMPORIS est faite pour vous ! Notre client ? Une entreprise spécialisée en restauration. Le talent recherché aujourd'hui est un Commis de cuisine H/F. Les missions : - Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Participer au rangement et au conditionnement des produits - S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail - Tenir un poste au sein de la cuisine - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Expériences requises : - Qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. - Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. - Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat) et une formation restauration. Rémunération : à partir de 12.50 €/h selon expérience Horaire de journée 8H/14H ou 14H/23H Poste à pourvoir dès que possible à Sucé sur Erdre ! Pourquoi travailler avec nous ? Chez Temporis Nantes Est, nous vous offrons des avantages tels que des aides et services personnalisés dès la 1ère mission (aide au logement, location de véhicule, garde d'enfants.), une mutuelle déclenchée au bout de 414H de travail, des acomptes réalisés toutes les semaines. Ce poste vous intéresse ? Alors candidatez ! Merci de faire parvenir vos candidatures directement sur notre site internet www.temporis.fr ou nous appeler :
- TEMPORIS
- Nantes (44)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2100€ Brut. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine - Brasserie Félix (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie Félix est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef et nos sous Chefs - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- FELIX
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef pâtissier Stéphane, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ou êtes jeune diplômé d'une formation en pâtisserie et cherchez une première expérience dans la restauration ? Postulez en ligne pour rejoindre notre équipe.
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche commis de cuisine. missions: dresser entrée et dessert + plonge Poste à temps partiel 24h semaine (service du midi uniquement du lundi au samedi)
- AU PTIT MARCHE
- St Pere en Retz (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€