Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Poste a pourvoir dès que possible Vous travaillerez du lundi au dimanche. 2 jours de congés par semaine Vous travaillerez en coupures : 11h30/15h; 18h30 vers 22h30. Travail en équipe en cuisine. Possibilité de vous former en tant que crêpier pour pouvoir aider l'équipe de cuisine 1500 euros net mensuel
- ROC-MARIA
- Guerande (44)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1810.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Assister à la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour les services - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Aider à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- BEAU BOUCOT
- St Michel Chef Chef (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la préparation du CAP CUISINE (en 1 an ou 2 ans). Vous bénéficierez d'une journée de formation par semaine dans notre centre de formation à Orvault, le reste du temps vous serez en pratique professionnelle dans l'entreprise. Cette formation est effectuée dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et est entièrement prise en charge. Vous serez rémunéré(e) en fonction de votre âge. La durée du contrat est de 12 ou 24 mois en fonction de vos acquis et le poste est à pourvoir tout de suite.
- ICF ATLANTIQUE NANTES
- Nantes (44)
- CDD
- Autre
Saison- Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration. Poste à pourvoir en CDD à 39h par semaine dès que possible jusqu'à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire: 2048 Euros Brut. Poste non logé.
- WESTOTEL Le Pouliguen
- Le Pouliguen (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine Sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Clisson (44)
- CDD
- Mensuel de 1924.67€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des mets et au service. - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Une première expérience en cuisine est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD, dès que possible jusqu'à octobre 2024, les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2048 Euros Brut. Poste non logé.
- GOLDEN TULIP Pornic
- Pornic (44)
- CDD
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
Plusieurs postes à pourvoir pour septembre : 2 à 3 postes Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) 2 postes Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) 2 postes Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun, 44300 Nantes) Possibilité d'être fixe sur un restaurant ou sur plusieurs établissements à préciser dans vos motivations. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve,... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené(e) à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e) Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine, ça dépend le planning de restaurant). Salaire négociable selon profil pour le fixe (évolutif après la période d'essai) + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats.
- LA PAUSE ET TOILE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services pour un séjour authentique : hôtellerie, piscine extérieure chauffée, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin 2023, brasserie, Caveau de dégustation, Bar, Club Cigares, Mariages & Séminaires. Nous recrutons des talents H/F pour faire rayonner notre Abbaye portée d'histoire.Venez nous rencontrer lors de la journée de recrutement le 17/09! Inscription obligatoire sur le site "Mes évènements emploi": https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/308302/l-hotel-restaurant-l-abbaye-de-villeneuve-recrute Vos missions en tant que Commis de Cuisine : - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Participer au nettoyage, faire la plonge - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP tant en matière de production que de réception et de stockage. Salaire: 2100 euros brut / mois pour 39h hebdomadaire Avantages salariés proposés (avantage carburant, espace détente à disposition pendant les coupures...)
- ABBAYE DE VILLENEUVE
- Les Sorinieres (44)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Commis de Cuisine / plongeur H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h / 18h-21h Votre mission sera : Faire la plonge restaurant et batterie les travaux préparatoires épluchage des légumes réduction de sauces garniture des fonds de tarte préparer les plats aider au dressage respect des normes de sécurité et d'hygiène ... Ce que nous vous proposons : Salaire à partir de 2031 € Brut 39 heures / semaine Week-end tournant restaurant fermé le dimanche soir Profil recherché : Etre majeur-e Dynamique Sens du travail en équipe Formation issue de la restauration Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- L ABREUVOIR
- Heric (44)
- CDI
- Mensuel de 2031.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au plus vite. Dans un restaurant traditionnel proposant des pizzas, vous accompagnez le chef de cuisine pour la fabrication des pizzas. Travail du mercredi midi au dimanche : Midi : du mercredi au samedi de 11h à 15h Soir : uniquement le jeudi, vendredi, samedi et dimanche soir de 19h à 23h30 Pas de travail les lundis, mardis, mercredis soirs et dimanches midi. Selon votre profil (aide-cuisine, commis de cuisine, cuisinier, pizzaiolo...) une période de formation est possible à la prise de poste. Salaire suivant expérience et qualification.
- CASA BELLA
- Nozay (44)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI à mi temps Votre emploi du temps sera alterné une semaine sur 2, une semaine service du midi, une semaine service du soir. Vous participerez à la mise en place et à la plonge
- O FIL DU GOUT
- Pornic (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Aide de Cuisine - Travail en semaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous vous occupez de la préparation des plats asiatiques (découpe fruits et légumes, assemblage, plonge....) Activité du lundi au vendredi 8h-16h ou 9h- 17h Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ? Super ! Vous n'en avez pas ? Nous formons en interne ! La cuisine asiatique vous intéresse ? Alors n'attendez pas, envoyez votre CV ! Poste à pourvoir au 02/09
- LE ROI DES NEMS
- Blain (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter facilement à un environnement dynamique. Responsabilités: Préparer les ingrédients et les plats selon les instructions du chef. Nettoyer et entretenir le poste de travail et les ustensiles. Ranger et organiser les aliments et les produits dans le réfrigérateur et le garde-manger. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Suivre les instructions du chef pour la préparation des plats. Garder le poste de travail propre et organisé. L'auberge est fermée le dimanche soir et le lundi et nous proposons un week-end par mois non travaillé avec son samedi/dimanche/lundi ! Salaire à discuter selon Expérience Poste à temps plein à discuter Venez nous rencontrer pour échanger :)
- AUBERGE DU PAYS DE RETZ
- Port St-Pere (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la direction du chef de cuisine et du chef de partie, vous assurez les missions suivantes: Tâches métier: - Organisation de son poste de travail - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Réalisation des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes - Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. Tâches administratives : - Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relevé de température, fréquence de nettoyage) - Relevé des données de refroidissement rapide. Autres tâches : - Communiquer avec le chef de cuisine pour une homogénéité de la production et des consignes - Avertir sa hiérarchie du bon fonctionnement ou non de la production - Etre à l'écoute de sa direction et supérieur afin de gérer Poste à pourvoir de suite Horaires tournants du lundi au vendredi et du mardi au samedi : 6h-14h INFOS COMPLEMENTAIRES : Vos avantages Proman: +10% IFM + 10% CP, CET à 5%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants - Mobilité.) Profil recherché : Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine de la cuisine/restauration, maîtrisez les bases et les techniques culinaires. Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et de gestion de production, ce poste est fait pour vous ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)- 2 postes à pourvoir
Responsabilités - Réaliser des farces pour les raviolis et les raviolis, réaliser des sushis - Maîtriser la cuisine asiatique - Manutention - Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Dresser des assiettes selon le cahier des charges - Respecter une cadence d'envoi soutenue en maîtrisant parfaitement votre poste et vos recettes Qualifications - Vous savez être rapidement autonome sur votre poste - Vous savez anticiper et organiser votre temps de travail - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration indispensable - Capacité à travailler en équipe - Vous maîtrisez l'anglais pour échanger avec une équipe internationale
- POCHA NANTES
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant de 82 couverts, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine et son équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison. SERVICE UNIQUEMENT DU MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI, de 8h30 à 16h00 (sans coupure). Poste à pourvoir à compter du 02 septembre. Formation en cuisine et expérience de 6 mois en restauration traditionnelle exigées.
- LE VINGT
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 12.27€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Atypique à La Turballe recherche son futur Commis de cuisine (H/F) ! Cadre de travail exceptionnel, vu sur la mer et le port de la Turballe ! Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Au sein de l'équipe, nous cultivons : la bonne humeur, l'implication et des valeurs humaines fortes Alors, envie de faire partie de l'aventure ? Descriptif du poste : Mise en place du service. Réalisation des préparations des entrées et des desserts. Dressage des entrées et des desserts. Plonge Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- ATYPIQUE
- La Turballe (44)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois