Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous maîtrisez les classiques que propose une boulangerie pâtisserie traditionnelle. Vous savez faire preuve de créativité et d'innovation tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe plutôt jeune, vous êtes à l'écoute et vous serez vous intégrer
- KLERADU
- St Brevin les Pins (44)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - PATISSIER / PATISSIERE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE CDI - TEMPS COMPLET En tant que Pâtissier/Pâtissière, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès de la Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP ou BEP Pâtisserie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson.
- PARIS DISTRIBUTION
- Nantes (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les tâches traditionnelles dans une boulangerie pâtisserie artisanale: Préparation des pâtes (viennoiseries, pâtisseries traditionnelles), montage, cuisson. Vous assurez également la préparation des crèmes et le montage d'entremets. Vous travaillez de 05H à 12H. 2 jours de repos: samedi et dimanche ou dimanche lundi
- BOULANGERIE NICOLAS
- La Montagne (44)
- CDI
- Autre
Pâtissier (H/F)
Le poste : L'agence Proman Les Sorinières recherche plusieurs Pâtissiers H/F dans le secteur Industriel sur GENESTON MISSIONS : Gestion des pétrins Elaboration des garnitures et mélanges en respectant exactement les recettes de fabrication données. Vérification de la conformité des matières premières Respect des étapes de process et méthodes de fabrication Réalisation des pesées des matières premières de façon précise Respect des températures de cuisson lors de la fabrication des mélanges Travail en collaboration avec les opérateurs de production au dosage et les autres pâtissiers Suivi de la traçabilité et vérifications qualité Horaires en 2*8 Profil recherché : PROFIL : Une personne qui a déjà travaillé dans l'industrie agro Capacité à suivre une recette / fiche technique Autonomie Consciencieux Respect des procédures Attention : c'est un poste avec du port de charges (25kg) Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Geneston (44)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Abalone Saint-Nazaire recherche pour un de ses client spécialisé en Agro-Alimentaire : Un Pâtissier H/F basé sur Pontchâteau en CDD Vos missions : - Fabrication de crèmes (pâtissière, au citron, etc.) - Fabrication de mélanges (chocolaté, fruité, ganache, etc.) - Fabrication de mousse, - Vous réaliserez des recettes conformément aux programmes de production, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Postes : Prise de poste dès que possible - Contrat en CDD horaire en 2*8 suivant planning de production Rémunération: selon profils et expérience de 22.000EURà 35.000EUR, primes, mutuelle Profils et expérience : Idéalement de formation BEP / CAP Pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle significative sur des postes similaires en pâtisserie traditionnelle et/ou grande distribution. Une expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout. Vous êtes rigoureux.se, polyvalent.e et aimez le travail en équipe . C'est tout vous ? Alors n'hésitez pas postulez ! Description du profil : Vous êtes rigoureux.se, polyvalent.e et aimez le travail en équipe . Idéalement de formation BEP / CAP Pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle significative sur des postes similaires en pâtisserie traditionnelle et/ou grande distribution. Une expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout. Vous êtes rigoureux.se, polyvalent.e et aimez le travail en équipe .
- Pontchateau (44)
- CDD
- Annuel de 22000€ à 35000€
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Notre Super U de Vertou recrute un(e) Pâtissier(ère) en CDI pour son secteur BOULANGERIE-VIENNOISERIE-PATISSERIE. Votre future équipe est composée de 3 pâtissiers et de 5 boulangers sans oublier notre manager qui a plus de 13 années d'expériences. Pour ce poste, notre futur(e) collaborateur(trice) devra être créatif(ve), manuel(le) et organisé(e). Missions : - Planifier et organiser le travail - Réaliser les préparations de base - Préparer les produits et les cuire au four - Garnir, monter et décorer des produits - Conserver les aliments - Entretenir les aires de travail et d'entreposage pour garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire - Confectionner des desserts variés Rythme : - Travail du lundi au samedi - Un jour de repos dans la semaine en plus du dimanche. Avantages : Poste en CDI, temps plein Temps de pause rémunéré Primes selon ancienneté 13 mois de salaire Remises immédiates sur achats (magasin, location et galerie commerciale) Avantages grâce à notre CSE (billetterie diverses...) Outil de communication interne : Steeple Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur et vous disposez d'au moins 2 à 5 année d'expériences professionnelles dans le métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à cœur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Vertou (44)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Consultante recrutement, j'accompagne les entreprises du Vignoble et sud de Nantes et je recrute un pâtissier H/F en cdi sur le secteur du bignon Vous allez rejoindre une entreprise, où la partie pâtisserie n'est pas automatisée, la préparation des bases produits en amont des lignes de fabrication restera sur les bases de votre métier, travailler la matière première de qualité, suivre les recettes, et préparer toutes les garnitures ( pas de produits semi fini ou prêt à l'emploi) Réaliser la phase de préparation pâtissière des produits Peser et préparer les matières premières, Élaborer les garnitures Respecter et garantir les étapes du process de fabrication et les règles d'hygiène et de sécurité. Garantir le suivi de la traçabilité tout au long de la production et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Vous avez un niveau CAP BEP Pâtisserie, Boulangerie ou Cuisine Vous êtes motivé (e ) pour prendre la responsabilité ( en binôme ) pour réaliser toute la préparation des produits et des garnitures. Une pointe de rigueur, d'autonomie, le tout mélangé par une capacité de travailler en équipe Le tout saupoudré d'un goût pour l'exigence et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaire : 2*8 (2h30-10h30 ou 10h30-18h30) Panier jour ou nuit,Prime habillage, Participation et intéressement, Mutuelle
- MANPOWER FRANCE
- Clisson (44)
- CDI
- Autre
Pâtissier (H/F)
Consultante recrutement, j'accompagne les entreprises du Vignoble et sud de Nantes et je recrute un pâtissier H/F en cdi sur le secteur de la Planche Vous allez rejoindre une entreprise, où la partie pâtisserie n'est pas automatisée, la préparation des bases produits en amont des lignes de fabrication restera sur les bases de votre métier, travailler la matière première de qualité, suivre les recettes, et préparer toutes les garnitures ( pas de produits semi fini ou prêt à l'emploi) Réaliser la phase de préparation pâtissière des produits Peser et préparer les matières premières, Élaborer les garnitures interagir avec le responsable production, et les opérateurs de la production en fonction des besoins Respecter et garantir les étapes du process de fabrication et les règles d'hygiène et de sécurité. Garantir le suivi de la traçabilité tout au long de la production et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Et vous ? Vous avez un niveau CAP BEP Pâtisserie, Boulangerie ou Cuisine, et une première expérience dans le domaine Vous êtes motivé (e ) pour prendre la responsabilité ( en binôme ) pour réaliser toute la préparation des produits et des garnitures. Une pointe de rigueur, d'autonomie, le tout mélangé par une capacité de travailler en équipe Le tout saupoudré d'un goût pour l'exigence et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaire : 2*8 (2h30-10h30 ou 10h30-18h30) Panier jour ou nuit,Prime habillage, Participation et intéressement, Mutuelle
- MANPOWER CLISSON
- La Planche (44)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) pâtisserie mention ou BTM (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons pour l'année 2024-2025 un(e) apprenti(e) en pâtisserie niveau mention complémentaire ou BTM. Rigueur et travail en équipe indispensable.
- SAKI CREATION
- Nantes (44)
- CDD
- Mensuel de 950.0€ à 1050.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour compléter notre équipe : Au sein d'une pâtisserie haut de gamme, vous serez en charge de la confection de pâtisseries (mousses, macarons, crèmes, cuissons...). Nous recherchons une personne sérieuse et passionnée de pâtisserie et chocolaterie, aimant travailler en équipe. Première expérience requise dans un poste similaire. Période de travail 39h par semaine. Fermeture le lundi avec un autre jour de repos, dimanche ou jour en semaine. Prise de poste estimée novembre 2024.
- SAKI CREATION
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. - Assurer la confection pâtisseries- Assurer une finition des pâtisseries et soigner leur présentation- Maintenir propre le poste de travail et le laboratoire- Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Avantages : CSE 13ème mois Participation + intéressement Mutuelle et prévoyance Remise magasin sur achats 7% Prime d'assiduité Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à c ur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche patissier-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Savenay (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que Pâtissier au sein de notre client, vous aurez pour missions :***Préparer et réaliser des pâtisseries traditionnelles et créatives***Fabriquer des desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité***Contrôler la qualité des matières premières utilisées***Innover et proposer de nouvelles créations en fonction des saisons***Travailler en équipe pour garantir la satisfaction de la clientèle***Vous serez amené(e) à travailler en équipe, et en étroite collaboration avec le chef patissier. Possibilté par la suite de signer un CDI. Horaire : Durée Hebdo variable 30h-35h-39h Accesible en transport en commun ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le poste de Pâtissier requiert une passion pour la pâtisserie ainsi qu'une formation dans ce domaine. Vous devrez être créatif(ve), rigoureux(se) et avoir le sens du détail. La rapidité d'exécution et la capacité à travailler en équipe sont des atouts indispensables pour réussir dans ce poste. Qualités recherchées :***Formation en pâtisserie***Créativité***Rigueur et sens du détail***Capacité à travailler en équipe***Rapidité d'exécution *
- Reze (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Métier Intérim et CDI recherche pour son client, un pâtissier H/F. Vous serez en poste dans une grande surface, Vos missions seront : Fabrication de pâtisserie Tranchage et mise en sachet du pain Poste à pourvoir jusqu'à la fin d'année 36h75 par semaine travail le samedi Description du profil : Expérience en pâtisserie ou boulangerie
- Pont St-Martin (44)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : METIER INTERIM ET CDI recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans la fabrication de pâtisseries surgelées, plusieurs pâtissiers! La saison redémarre, au moins jusqu'à décembre. Vous travaillerez du mardi au vendredi, 35h00, horaires de journées. De 09h00 à 18h30, avec 45 minutes de pause. L'entreprise est située au Bignon, Si cette annonce vous intéresse, n'hésitez pas à postuler de suite! Description du profil : Vous avez acquis une première expérience en agro alimentaire en tant que PATISSIER, même si de courte durée. Vous êtes sérieux(se) et motivé(e).
- Le Bignon (44)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bonjour, L'agence métier intérim & CDI recherche pour son client spécialisé en pâtisserie industriel, un pâtissier H/F. Les tâches seront les suivantes : Assurer l'élaboration des productions : pesées des MP, élaborations des garnitures et mise au point, respect des étapes du process de fabrication et des règles d'hygiène et de sécurité. Compléter les feuilles de traçabilité tout au long de la production et vérifiez l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Travail sur les horaires suivants : 2h30 10h30 10h30 18h30 Et 10h30 2h30 En période de forte activité (de septembre à décembre), 1 samedi sur 2 travaillé jusqu'à 12h30. Prime panier Prime habillage Indemnités de nuit Description du profil : Ces postes sont ouverts à des profils issus d'une formation de pâtissier, boulanger ou cuisinier. Les débutants sont acceptés. Une formation complète est assurée à l'intégration.
- Geneston (44)
- Intérim
Recherche pâtissier (H/F)
Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.
- AU FOURNIL D AUTREFOIS
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
PÂTISSIER INDUSTRIEL H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que pâtissier industriel H/F, vous serez responsable de la fabrication des produits exceptionnels ; les macarons. Votre créativité et votre expertise en pâtisserie industrielle seront essentielles pour développer de nouvelles recettes, améliorer les recettes existantes et maintenir lengagement envers la qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec léquipe de production pour assurer une production efficace tout en respectant les normes de sécurité alimentaire les plus strictes. Principales responsabilités : · Fabriquer des macarons en suivant des recettes précises · Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées tout au long du processus de production · Collaborer avec l'équipe de production pour optimiser les processus et assurer une efficacité maximale · Participer à la planification de la production et à l'approvisionnement des matières premières nécessaires · Assurer le contrôle de la qualité des produits finis et le respect des délais de livraison PROFIL RECHERCHÉ : Issu(e) dune première expérience en pâtisserie ou cuisine industrielle, ce poste est fait pour vous ! Plus qu'un profil, nous recherchons avant tout une personnalité ! Rigueur, polyvalence, esprit d'équipe et votre adaptabilité sont des qualités indispensables pour réussir dans le poste. Ce que l'on attend de vous ? · Votre bonne humeur · Votre sens de la communication · Votre envie de vous investir LES CONDITIONS : Poste à pourvoir en CDI Prise de poste dès que possible Poste basé à Geneston Poste 3*8 (2h30/10h30 - 10h30/18h30 18h30/2h30) Salaire : 25500 brut annuel Les petits + : Si vous souhaitez vous lancer dans un nouveau projet professionnel et que vous souhaitez travailler au sein d'une entreprise dynamique et en pleine expansion, ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Contactez-moi dès à présent et je vous en dis plus très vite. Je suis Sandra ROUSSEAU, consultante en recrutement, je suis là pour vous permettre de trouver le poste qui correspondra à vos attentes.
- Mercato de l'emploi
- Geneston (44)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 25500€
Pâtissier(e) ou cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie (H/F)
Vous serez en charge de la réalisation de la partie pâtisserie . Vous disposez d'une première expérience . Poste pouvant convenir à un(e) cuisinier(ère) avec expérience en pâtisserie . Vous travaillerez les mercredi et jeudi midi de 9h30 à 15h30, les vendredi à la journée de 9h30 à 15h30 et de 18h à 23h30, et les samedi soir de 17h à 23h30. Vous serez donc de repos les dimanche, lundi et mardi. Possibilité d'hébergement pour démarrer, environ 6 mois, avec une participation de 150 euros par mois.
- RESTAURANT LE GRAND CHEMIN
- Rouans (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons : Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e). Ce que nous proposons : Intégration dans une équipe dynamique Création tout au long de l'année Travail en autonomie et en binôme avec les deux patrons Vos missions : Réaliser les pâtisseries pour le magasin Préparer les commandes des clients Concevoir des pièces montées et des commandes exceptionnelles Entretenir et maintenir le laboratoire propre Travailler en horaires de nuit Rémunération : Salaire à convenir ensemble Pourquoi rejoindre Maison Airaud ? Si vous recherchez une entreprise avec de fortes valeurs humaines, offrant de réelles possibilités de formation, d'évolution et de développement personnel, contactez-nous ! Comment postuler ? Pour postuler ou en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis d'échanger avec vous !
- AIRAUD
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier industriel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients, spécialisée dans l'agroalimentaire, UN PATISSIER INDUSTRIEL H/F. En tant que Pâtissier au sein de l'entreprise, vous serez responsable de la production de délicieux produits de pâtisserie dans le respect des normes de qualité de notre industrie agro-alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe dynamique pour contribuer à la satisfaction de nos clients et à la croissance continue de notre entreprise. Vos missions seront : * Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie conformément aux recettes établies. * Respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire tout au long du processus de production. * Collaborer avec l'équipe de production pour optimiser les processus et garantir une production efficace. * Assurer la propreté et l'entretien des équipements de boulangerie. * Participer au développement de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits. Mission à pourvoir dès que possible - basée à PONTCHATEAU - 44160 Horaires : 35H hebdomadaire Taux horaire : selon profil Description du profil : Compétences nécessaires : * CAP pâtisserie * Connaissance des produits semi finis et des produits finis * Norme d'hygiène et procédures de sécurité * Capacité à paramétrer et à régler les machines jusqu'au niveau 1 de maintenance * Maitrise de l'outil informatique POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE BELVEDIA : Chez Belvedia nous sommes convaincus que les hommes et les femmes font la richesse de l'entreprise. Nous cultivons l'équilibre entre développement économique et le bien-être de nos collaborateurs, tous guidés par la même passion de notre métier. Nous rejoindre, c'est vivre des temps forts, en concevant et déployant des solutions innovantes pour nos clients. Nos équipes innovent constamment dans un esprit dynamique et collaboratif. Le respect mutuel, la confiance, l'humilité et le dialogue permanent régissent la vie au sein des équipes. Vous vous reconnaissez dans cette offre d'emploi ? N'hésitez plus ! POSTULEZ ! Envoyez votre CV à***
- Pontchateau (44)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€