E.Leclerc - Patissier(e) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Votre centre E.Leclerc de Basse-Goulaine recrute un(e) pâtissier(e). Véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale. Vous serez en charge de la cuisson et des gâteaux secs. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes rigoureux, organisé et vous aimez le travail en équipe, alors rejoignez-nous. Vous avez impérativement une expérience dans un poste similaire d'au moins 2 ans. Poste à pourvoir en septembre VOTRE RÉMUNÉRATION : * TAUX HORAIRE : Ajusté selon votre expérience + 5% supplémentaires (convention collective) * PRIME ANNUELLE : 1 mois de salaire pour une présence de janvier à décembre * PRIME DE BILAN : Basée sur votre présence de juillet à juin et liée avec vos performances et compétences * PARTICIPATION & INTÉRESSEMENT : Avec un compte bloqué rémunéré à 6% VOS AVANTAGES : * 5% de vos achats reversés sur votre carte Leclerc * Avantages du CSE POURQUOI REJOINDRE LECLERC PÔLE SUD ? Parce que nous croyons en nos collaborateurs et leur offrons un environnement de travail stimulant et bienveillant. Parce que nous innovons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients et à notre équipe. Parce que chez nous, chaque talent compte. ENVIE DE FAIRE PARTIE DE NOTRE AVENTURE ? Postulez dès maintenant et venez contribuer à notre succès collectif ! LECLERC PÔLE SUD À BASSE-GOULAINE - BIEN PLUS QU'UN MAGASIN, UNE ÉQUIPE SOUDÉE ET INNOVANTE. _TRANSMETTRE CV + LETTRE DE MOTIVATION _(SANS CES 2 ÉLÉMENTS VOTRE CANDIDATURE NE SERA PAS PRISE EN COMPTE) L'INCLUSION FAIT AUSSI PARTIE DE NOS VALEURS TOUS NOS POSTES SONT OUVERT À TOUTES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP.
- LAURY CHALONGES DIST.
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
La boulangerie Houta & David MOINARD (Ker data ) située à 44780 Missillac. Points clés de notre environnement de travail : Environnement dynamique Atmosphère détendue Travail en équipe +++ Nous recherchons un pâtissier/pâtissière pour rejoindre notre équipe dynamique. CDI 35h/semaine 2 jours de repos dont le dimanche + jours ferié non travailler Le candidat sera tenu de la préparation et de la cuisson des produits de pâtisserie en colaboration avec lequipe de pâtisserie Il devra également s'assurer que les produits sont préparés et servis selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le candidat idéal possède une passion pour la patisserie et une solide expérience dans le domaine, ainsi qu'une excellente connaissance des différents types de produits et des techniques de préparation. Responsibilities: Préparer des pâtisseries, des pains et des gâteaux. Maintenir une qualité et une fraîcheur constantes des produits. Suivre les recettes et les procédures pour la préparation des produits. Surveiller les fours et les machines de production. Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de boulangerie. Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 614,38€ à 1 800,00€ par mois Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- BOULANGERIE HOUTA ET DAVID MOINARD
- Missillac (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Consultante recrutement, j'accompagne les entreprises du Vignoble et sud de Nantes et je recrute un pâtissier H/F en cdi sur le secteur du bignon Vous allez rejoindre une entreprise, où la partie pâtisserie n'est pas automatisée, la préparation des bases produits en amont des lignes de fabrication restera sur les bases de votre métier, travailler la matière première de qualité, suivre les recettes, et préparer toutes les garnitures ( pas de produits semi fini ou prêt à l'emploi) Réaliser la phase de préparation pâtissière des produits Peser et préparer les matières premières, Élaborer les garnitures Respecter et garantir les étapes du process de fabrication et les règles d'hygiène et de sécurité. Garantir le suivi de la traçabilité tout au long de la production et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Vous avez un niveau CAP BEP Pâtisserie, Boulangerie ou Cuisine Vous êtes motivé (e ) pour prendre la responsabilité ( en binôme ) pour réaliser toute la préparation des produits et des garnitures. Une pointe de rigueur, d'autonomie, le tout mélangé par une capacité de travailler en équipe Le tout saupoudré d'un goût pour l'exigence et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaire : 2*8 (2h30-10h30 ou 10h30-18h30) Panier jour ou nuit,Prime habillage, Participation et intéressement, Mutuelle
- MANPOWER FRANCE
- Le Bignon (44)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière
Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et la mise place des assiettes. Vous vous occuperez de deux apprentis. Travail du mercredi au dimanche en coupure.
- RESTAURANT LE SAINT-PAUL
- Prefailles (44)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Restaurant L'Océanide recherche un(e) Pâtissier(e) pour la réalisation des desserts et du pain. Horaires en coupure de 8h30 à 14h00 et de 18h à 21h30 .Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Si vous êtes intéressé(e) pour rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à postuler. Le poste est à pourvoir dès que possible
- L'OCEANIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Mutuelle
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Notre Super U de Vertou recrute un(e) Pâtissier(ère) en CDI pour son secteur BOULANGERIE-VIENNOISERIE-PATISSERIE. Votre future équipe est composée de 3 pâtissiers et de 5 boulangers sans oublier notre manager qui a plus de 13 années d'expériences. Pour ce poste, notre futur(e) collaborateur(trice) devra être créatif(ve), manuel(le) et organisé(e). Missions : - Planifier et organiser le travail - Réaliser les préparations de base - Préparer les produits et les cuire au four - Garnir, monter et décorer des produits - Conserver les aliments - Entretenir les aires de travail et d'entreposage pour garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire - Confectionner des desserts variés Rythme : - Travail du lundi au samedi - Un jour de repos dans la semaine en plus du dimanche. Avantages : Poste en CDI, temps plein Temps de pause rémunéré Primes selon ancienneté 13 mois de salaire Remises immédiates sur achats (magasin, location et galerie commerciale) Avantages grâce à notre CSE (billetterie diverses...) Outil de communication interne : Steeple Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur et vous disposez d'au moins 2 à 5 année d'expériences professionnelles dans le métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à cœur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Vertou (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
C'est ici que tu vas trouver. Ton futur JOB ! L'équipe de Temporis Nantes Ouest te propose un poste de PÂTISSIER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution TES MISSIONS : - Préparer et confectionner des produits de pâtisseries. - Effectuer les montages et la décorations des produits pâtissiers. - Participer à la gestion des marchandises de votre rayon. - Il est possible de travailler les week-end. TON PROFIL : - Vous avez le sens relationnel. - Vous êtes rigoureux et organisé. - Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- Sautron (44)
- Intérim
Pâtissier (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Sautron (44)
- CDI
Pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous maitrisez les normes HCCP, vous aimez travaillez dans un bonne état d'esprit et d'échange entre collaborateur
- LE CHALET DE MON PERE
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : ¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la planète. Que l'on soit en entrepôt, en magasin ou sur des fonctions support, notre point commun à tous, c'est de faire en sorte que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous. Parce que nos collaborateurs sont aussi nos premiers clients, nous veillons chaque jour à leur bien-être et leur évolution professionnelle. Ensemble, nous améliorons le quotidien ! Vous avez envie de.***Transformer, commander, réceptionner vos produits. Vous savez évaluer/contrôler la qualité des produits et vous travaillez avec les meilleures matières premières (farine, oeufs, lait, ...). Vous êtes polyvalent.e à tous les postes de fabrication.***Participer à l'atteinte des résultats. Vous veillez à l'équilibre des charges, et vous adaptez, si nécessaire, la production au stock/CA prévisionnel.***Contribuer à la bonne organisation de la production et de l'espace de travail, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (traçabilité, à) et de propreté (rangement, entretien du matériel, à). Vous gérez la fabrication afin de toujours garantir la fraîcheur des produits et d'assurer un zéro rupture.***Fidéliser les clients. Vous approvisionnez votre étal / rayon et mettez en avant vos produits dans le un but d'attirer et satisfaire les clients. Vous conseillez et répondez à la leurs attentes (recettes, dégustations, commandes.) Vous êtes. Titulaire d'un BEP/CAP Pâtisserie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire Le poste de Pâtissier H/F est fait pour vous. Rencontrons-nous ! Description du profil : Nous vous offrons les avantages suivants : - Une remise sur achat chez Auchan - Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise - Une prime annuelle équivalente à un 13e mois Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques en cas de handicap - #tous égaux, tous différents ! Vous voulez en savoir plus sur nos engagements ? Nous nous mobilisons au quotidien autour de 4 piliers de responsabilité sociétale et environnementale majeurs : Offre responsable, Environnement, Solidarité, Humain. Rendez-vous sur :***.
- Trignac (44)
- CDI
E.Leclerc - PATISSIER / PATISSIERE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE CDI À POURVOIR LE 02/09/24 - TEMPS COMPLET En tant que Pâtissier/Pâtissière, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès de la Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP ou BEP Pâtisserie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson.
- PARIS DISTRIBUTION
- Nantes (44)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Le poste : L'agence Proman Les Sorinières recherche plusieurs Pâtissiers H/F dans le secteur Industriel sur GENESTON MISSIONS : Gestion des pétrins Elaboration des garnitures et mélanges en respectant exactement les recettes de fabrication données. Vérification de la conformité des matières premières Respect des étapes de process et méthodes de fabrication Réalisation des pesées des matières premières de façon précise Respect des températures de cuisson lors de la fabrication des mélanges Travail en collaboration avec les opérateurs de production au dosage et les autres pâtissiers Suivi de la traçabilité et vérifications qualité Horaires en 2*8 Profil recherché : PROFIL : Une personne qui a déjà travaillé dans l'industrie agro Capacité à suivre une recette / fiche technique Autonomie Consciencieux Respect des procédures Attention : c'est un poste avec du port de charges (25kg) Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Geneston (44)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
PÂTISSIER INDUSTRIEL H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que pâtissier industriel H/F, vous serez responsable de la fabrication des produits exceptionnels ; les macarons. Votre créativité et votre expertise en pâtisserie industrielle seront essentielles pour développer de nouvelles recettes, améliorer les recettes existantes et maintenir lengagement envers la qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec léquipe de production pour assurer une production efficace tout en respectant les normes de sécurité alimentaire les plus strictes. Principales responsabilités : · Fabriquer des macarons en suivant des recettes précises · Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées tout au long du processus de production · Collaborer avec l'équipe de production pour optimiser les processus et assurer une efficacité maximale · Participer à la planification de la production et à l'approvisionnement des matières premières nécessaires · Assurer le contrôle de la qualité des produits finis et le respect des délais de livraison PROFIL RECHERCHÉ : Issu(e) dune première expérience en pâtisserie ou cuisine industrielle, ce poste est fait pour vous ! Plus qu'un profil, nous recherchons avant tout une personnalité ! Rigueur, polyvalence, esprit d'équipe et votre adaptabilité sont des qualités indispensables pour réussir dans le poste. Ce que l'on attend de vous ? · Votre bonne humeur · Votre sens de la communication · Votre envie de vous investir LES CONDITIONS : Poste à pourvoir en CDI Prise de poste dès que possible Poste basé à Geneston Poste 3*8 (2h30/10h30 - 10h30/18h30 18h30/2h30) Salaire : 25500 brut annuel Les petits + : Si vous souhaitez vous lancer dans un nouveau projet professionnel et que vous souhaitez travailler au sein d'une entreprise dynamique et en pleine expansion, ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Contactez-moi dès à présent et je vous en dis plus très vite. Je suis Sandra ROUSSEAU, consultante en recrutement, je suis là pour vous permettre de trouver le poste qui correspondra à vos attentes.
- Mercato de l'emploi
- Geneston (44)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 25500€
U Commerçants Autrement - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Commerçants Autrement
- Sautron (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bonjour, L'agence métier intérim & CDI recherche pour son client spécialisé en pâtisserie industriel, un pâtissier H/F. Les tâches seront les suivantes : Assurer l'élaboration des productions : pesées des MP, élaborations des garnitures et mise au point, respect des étapes du process de fabrication et des règles d'hygiène et de sécurité. Compléter les feuilles de traçabilité tout au long de la production et vérifiez l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Travail sur les horaires suivants : 2h30 10h30 10h30 18h30 Et 10h30 2h30 En période de forte activité (de septembre à décembre), 1 samedi sur 2 travaillé jusqu'à 12h30. Prime panier Prime habillage Indemnités de nuit Description du profil : Ces postes sont ouverts à des profils issus d'une formation de pâtissier, boulanger ou cuisinier. Les débutants sont acceptés. Une formation complète est assurée à l'intégration.
- Geneston (44)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : À propos de notre client : Notre client est une Brasserie Italienne - Pizzéria située au coeur de Nantes, offrant une expérience culinaire italienne authentique. Avec 88 places à l'intérieur et 70 en terrasse, ils accueillent jusqu'à 300 couverts par jour en haute saison. Leur équipe, composée de 19 personnes dynamiques et soudées, travaille exclusivement avec des produits frais et faits maison pour garantir une cuisine italienne de qualité. Ce qu'ils recherchent : Ils recherchent un(e) pâtissier(ère) qualifié(e), idéalement avec une spécialité en pâtisserie italienne. Une bonne expérience en pâtisserie française est également très appréciée. Vous jouerez un rôle essentiel dans le développement de leur offre de goûters italiens, en créant des pâtisseries raffinées tout en respectant les classiques italiens. Ce qu'ils offrent : Une équipe soudée et conviviale Un environnement de travail stimulant et créatif Des opportunités d'évolution professionnelle et financière La possibilité de contribuer à une cuisine italienne de qualité avec une touche personnelle Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie italienne et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et créative, notre client serait ravi de recevoir votre candidature ! Conditions de travail : Contrat à Durée Déterminée (CDD) de 39 heures, renouvelable Travail en journée continue et coupure, avec aménagement possible Deux jours et demi de repos, y compris le dimanche Description du profil : Expérience exigée de 1 an minimum Bac ou équivalent en pâtisserie Expertise en pâtisserie italienne, avec une solide expérience en pâtisserie française Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Dynamisme, créativité et rigueur
- Nantes (44)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
PâtissierAccepte les débutant(e)s
AQUILA RH Machecoul-Saint Même, agence de recrutement, recherche un PATISSIER H/F pour un restaurant haut de gamme situé à Pornic. Horaires en coupures Repos mercredi + jeudi +dimanche soir Poste en binôme avec le chef pâtissier et 1 apprenti Lundi et Mardi poste en autonomie Taux horaire brut 12.60 euros Poste nourri Possibilité d'hébergement si long terme Vos missions: Vous aurez pour principales missions : -Préparation des pâtisseries Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes -Dressage des assiettes -Collaborer avec l'équipe en place pour assurer un service de qualité -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Nettoyage de la cuisine Votre profil: CAP Pâtissier ou BAC Pro Expérience de 1 an en restauration Avantages AQUILA RH : - Acomptes 2 fois par semaine les mardis et jeudis - 10% d'indemnité de fin de mission - 10% d'indemnités de congés payés - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Votre épargne rémunérée à 5% par an en 2024 - Une prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200EUR en janvier 2025 - Accédez à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture...) - Bénéficiez d'une mutuelle d'entreprise et d'un accès au FASTT : accédez à des formations, des réductions sur vos locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfant...
- RETZ INTERIM
- Pornic (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de compléter notre équipe de 3 pâtissiers et 2 apprentis. Nous recherchons une personne motivée, aimant le travail en équipe. Vous préparez les produits pour le magasin et assurer la mise en place. En repos le dimanche, et un autre jour dans la semaine Poste à pourvoir dès que possible
- ARNO BOULANGERIE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H - RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles (H/F)
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux arbres centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et un restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Sous la direction du Chef de Cuisine, passionné du travail bien-fait, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux. Vous collaborez avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace des tâches. Vos futures missions : - Élaboration de l'ensemble des desserts : à la carte, des buffets, du petit déjeuner, des pauses, de notre salon bar. - Décorer les desserts avec soin et créativité - Préparer une variété de pâtisseries et desserts selon les recettes établies - Contrôler, effectuer les mises en place - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos procédures - Veiller à ce que tous les produits soient préparés dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le Chef Pâtissier pour développer de nouvelles recettes et améliorer les gourmandises sucrées existantes - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail Notre match idéal : - Créativité et audace sont vos qualités premières ? - Vous êtes dynamique et proactif ? - Vous avez une expérience au même poste ? - Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ? - Vous avez le sens du détail et du client ? - Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. - Un CE avec des tarifs avantageux. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDI - Travail en continu
- RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles
- Pornichet (44)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin Hyper U St Philbert de Grand lieu ! En sein d'une équipe de 4 personnes... Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception...). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Salaire minimum : 28750 Salaire maximum : 31400 Type de salaire : Annuel Brut (EUR) Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent voire supérieur et vous disposez d'une expérience professionnelle significative dans le métier.Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. CDI 39h Salaire : 11.98€ h puis 12.64€ h à 1an d'ancienneté + 13e mois + prime d'intéressement + participation + prime d'objectif Autres avantages : à 6 mois d'ancienneté Carte 5% de remise sur achats en magasin + Mutuelle ; à 1 an Prévoyance Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche patissier-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- St Philbert de Grand Lieu (44)
- CDI