Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Repas du midi sur place Repas du soir "indemnité"
- CREPERIE BREIZH
- Le Pouliguen (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes
Second / Seconde de cuisine
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la cuisson des plats o Assurer la qualité et la présentation des plats servis o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire o Former et superviser le personnel de cuisine o Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes o Assurer la continuité du service en l'absence du chef o Gérer le budget alloué à la cuisine o Contrôler les stocks de nourritures et les commandes de fournitures Vous serez sur un contrat de 39h avec 2 jours de repos par semaine, vous travaillerez les week-ends et les jours fériés. Durant la saison estivale, vous assurerez le service du midi et du soir, hors saison le restaurant est ouvert du mardi au dimanche pour le service du midi ainsi que le vendredi et samedi pour le service du soir.
- L'OGRE BLEU
- Frossay (44)
- CDI
- Autre + Restauration
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à savoir : lever le poisson (arrivage journalier de la criée), parer la viande - Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane - Partage des pourboires avec l'ensemble des salariés 2 jours de repos fixes sur contrat par semaine en été comme en hiver à définir avec l'employeur Possibilité de logement avec un tarif préférentiel Fermeture annuelle: Noël et nouvel an (15 jours de congés obligatoires). Le reste des congés (3 semaines) est à prendre hors juillet, août et septembre.
- RESTAURANT L OCEANE
- La Turballe (44)
- CDI
- Restauration + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture". - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks. - Manager l'équipe cuisine. - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: selon le profil. 25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Le Pouliguen
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son Second de Cuisine F/H. En second de cuisine expérimenté, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine. Le poste du chaud n'a plus aucun secret pour vous et vous avez l'esprit créatif pour apporter de nouvelles idées à notre carte en constante évolution au fil des saisons. Vous gérez la brigade de cuisine en l'absence du Chef. Etablissement fermé le Dimanche
- LE MAS DES OLIVIERS
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Assister le Chef dans l'ensemble de ces tâches - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Avoir un souci d'efficacité, de résultats économiques et de repas soignés et équilibrés - Aider au management de l'équipe et en assurer la responsabilité en l'absence du chef de cuisine : recruter, organiser, diriger, animer, gérer la formation et la progression du personnel - Respecter normes d'hygiène de votre poste de travail
- LE 1
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 3382.0€ à 3882.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture"; - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks; - Manager l'équipe cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- GOLDEN TULIP La Baule
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture", - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks, - Manager l'équipe cuisine, - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture". - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks. - Manager l'équipe cuisine. - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuels que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Possibilité d'accompagnement dans votre recherche de logement. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- WESTOTEL Pornic - Côte de Jade
- Pornic (44)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organiser le travail de l'équipe de cuisine et veiller à son bon fonctionnement - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine - Contrôler la qualité des produits et des plats servis - Participer à la formation du personnel de cuisine et assurer leur suivi - Remplacement du chef durant ses congés Profil recherché : - Expérience significative en tant que cuisinier en restauration collective, avec idéalement une expérience en tant que Second de Cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail - Diplôme en cuisine apprécié Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois (santé), participation et 13éme mois.
- VERSO
- Sautron (44)
- CDI
- Mensuel de 2040.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organiser le travail de l'équipe de cuisine et veiller à son bon fonctionnement - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine - Contrôler la qualité des produits et des plats servis - Participer à la formation du personnel de cuisine et assurer leur suivi - Remplacement du chef durant ses congés Profil recherché : - Expérience significative en tant que cuisinier en restauration collective, avec idéalement une expérience en tant que Second de Cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail - Diplôme en cuisine apprécié Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois.
- VERSO
- Coueron (44)
- CDI
- Mensuel de 1940.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour rejoindre un restaurant situé sur les bords de la Loire, à Saint-Julien-de-Concelles.L' établissement se distingue par sa cuisine inventive et maison, mettant en valeur des produits frais et de saison. Poste : Second de Cuisine Lieu : Saint-Julien-de-Concelles Type de contrat : CDI Date de début : Début septembre Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour : Préparer et dresser des plats créatifs et savoureux, en respectant les standards de qualité et de présentation de l'établissement. Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, garantir le bon déroulement du service. Participer à la gestion des stocks, à la commande des produits, et à l'élaboration des menus. Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire en conformité avec les normes en vigueur. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans des établissements mettant en avant la cuisine maison et les produits frais. Passion pour la gastronomie et la création culinaire. Esprit d'équipe, rigueur, et sens de l'organisation. Formation en cuisine ou expérience équivalente. Rémunération : Le salaire sera déterminé en fonction du profil et de l'expérience du candidat.
- ACTUAL NANTES HRT 1200
- St Julien de Concelles (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 20.0€ sur 0.0 mois
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / Second(e) de cuisine (H/F)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / SECOND(E) DE CUISINE Plusieurs postes à pourvoir pour septembre : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun, 44300 Nantes) Possibilité d'être fixe sur un restaurant ou sur plusieurs établissements à préciser dans vos motivations. En connaissant la cuisine asiatique & la découpe de poisson et également les process de la préparation du riz, de la réalisation des sushis, etc.. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Goût pour le management, leadership et sens des responsabilités. Goût pour la recherche culinaire et savoir se mettre à la disposition d'une direction artistique. Votre mission : Sous Chef(fe) de cuisine dans un de nos restaurants, c'est aimer partager sa passion pour la cuisine avec les équipes et les visiteurs et apporter sa touche créative dans les menus. Au sein de restaurant service à l'assiette, vous garantissez la meilleure qualité des mets proposés, même pour des centaines de couverts. Soucieux de l'efficacité de votre organisation, vous veillez au staffing des équipes, au respect des horaires des équipes et à l'application des normes d'hgiènes et de procédures.n gestionnaire, vous savez faire les bons choix en matière de produits (produits frais, de qualité, menus). Allant toujours de l'avant, vous êtes moteur dans la réalisation de la nouvelle carte. A la tête d'une équipe entre 8 et 12 collaborateurs que vous savez manager avec bienveillance, vous êtes animé(e) par une volonté de les faire grandir à vos côtés, gage de réussite pour tous. En outre, effectuez les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées. La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené(e) à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Pour vous aider à réussir dans votre mission, nous vous offrons les meilleures conditions : un budget, des moyens humains et un matériel performant. Doté(e) d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS ou équivalent), vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum dans ce type de poste, expérience qui vous a amené à animer des brigades importantes et à maîtriser les normes HACCP. Ouvert(e) à la nouveauté, vous avez développé une polyvalence pour différents types de restauration. Très à l'aise dans vos relations, vous savez tisser des liens de qualité avec d'autres divisions (HR, Maintenance, Finance ) et aimez le contact client. Une flexibilité horaire (soir) et jours de travail est nécessaire pour assurer la mission. Salaire négociable selon profil pour le fixe (évolutif après la période d'essai) + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats.
- LA PAUSE ET TOILE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent, Vous serez également en charge du bon déroulement des services, du suivi des commandes et de l'équipe, de propositions de nouvelles suggestions en collaboration avec le chef tout en gardant bien un esprit bistrot. Cuisine à base de produits frais . Le restaurant est fermé dimanche/lundi. Nous travaillons en semaine de 4 jours pour un équilibre pro/perso. Salaire mensuel net: entre 2200 et 2500 euros.
- LE BISTROT BASQUE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2750€ à 3200€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine sur toutes ses activités. Vous aurez à manager une équipe : commis de cuisine, plongeur, chef de partie. Vous serez au repos le dimanche, le lundi soir et un autre jour en semaine. Une expérience réussie dans un restaurant restaurant gastronomique serait un plus.
- 2 POTES AU FEU
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Second.e de cuisine H/F (H/F)
Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du traiteur Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes : - Management, animation d'équipes (en lien avec le chef de cuisine) - Information sur l'approvisionnement en fonction de la production - Production culinaire avec l'ensemble de l'équipe - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler et vérifier la tenue vestimentaire de chacun, qu'elle soit adaptée au règle de la cuisine et de sa propreté - Créations de nouveaux plats et de leurs fiches techniques + participer à la R&D - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives (ratios de FT, ordonnancement de la production...) - Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels - Mise en place d'une organisation de travail compatible avec la production et ses aléas - Organisation des postes de travail Taches administratives : - Prendre connaissance des dossiers avec les différents services - Gestion des plannings de production Taches managériales : - Manager les équipes de production et s'assurer de la bonne exécution des taches, du respect des consignes et du timing - Prendre les responsabilités en cas d'accidents corporels ou matériels - Etre a l'écoute du personnel et gérer efficacement les éventuels conflits Autres taches : - Communiquer avec le chef de cuisine pour une homogénéité de la production et des consignes Profil recherché : Vous êtes le/la Second.e de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Vous faites preuve de rigueur et d'organisation - Vous faites preuve de leadership - Vous bénéficiez d'une expérience en restauration et en gestion de cuisine centrale (3 ans minimum) - Vous avez de l'expérience en management d'équipes de production - Vous maitrisez les techniques culinaires - Vous êtes à l'aise pour communiquer - Vous êtes à l'aise avec Excel A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilité Des repas tous les midis (avantage en nature) Et bien d'autres avantages ;)
- LA BOITE A ENCAS
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Annuel de 28000.0€ à 32000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
**Second de cusine H/F URGENT**
Dans un restaurant ouvrier avec une ambiance familiale ouvert du lundi au vendredi, vous participerez aux activités suivantes, de manière polyvalente : -Préparation des buffets d'entrées -Préparation des légumes (épluchage, découpe, éminçage) -Rassembler les ingrédients et préparer les plats -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Service du midi du lundi au vendredi avec les horaires de 6h30 à 15h ; 1 service du soir par semaine Pas de travail les weekend ni les jours fériés .
- LE RELAIS
- Derval (44)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Autre
SOUS CHEF(FE) (H/F)
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à partir du 09/09/2024 ou courant septembre 2024 à 42h à partir de 2500€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche et lundi soir. - UN(e) SOUS CHEF(FE) qui occupera le poste de poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers et un chef de cuisine. TOUT EST FAIT MAISON. Une expérience est demandée sur la gestion en cuisine ainsi qu'une bonne expérience culinaire. Salaire à partir de 2500€ net mensuel pour 42h.
- PAPAKERO
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Remplacement second(e) de cuisine (H/F)
Pour le remplacement de notre second de cuisine pour 4 mois nous recherchons un second pour: Tenue des postes chaud et froid Management d'une petite équipe Préparation des commandes Mise en place et envoi durant le service Aide au chef de cuisine Horaires (repos lundi et jeudi) du mardi, mercredi et vendredi de 9h à (fin de service vers 15h) vendredi soir (1 sur 2 de 19h à fin de service vers 23h) samedi 9h à fin de service vers 16h puis soir de 19h à fin de service vers 23h dimanche à 9h à 18h
- AUBERGE DU VAL DE LOIRE
- Divatte sur Loire (44)
- CDD
- Mensuel de 2365.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous maitrisez les normes HCCP, en relation avec le chef de cuisine vous passez les commandes et élaborer les 3 changements de carte a l'année, vous aimez travaillez dans un bonne état d'esprit et d'échange entre collaborateur
- LE CHALET DE MON PERE
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Restauration