Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
MISSION PRINCIPALE : Être le/la garant(e) des repas donnés aux enfants. Assurer la gestion et la préparation des plats quotidiens en lien avec l'évolution de l'enfant et le projet de l'association dans le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité. ACTIVITES PRINCIPALES : - Cuisiner les repas de 9h30 à 11h30 dans la cuisine de l'école. - Assurer la liaison froide ou chaude dans le respect des règles d'hygiène + prise de température entre la cuisine et la crèche - Remplir les fiches de relevés - Prélever les plats témoins - Transformer des repas selon l'âge de l'enfant (adapté en fonction de l'enfant) - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiènes (HACCP et PMS) - Respecter et entretenir le matériel - Etablir les commandes des différents fournisseurs en fonction du stock, en respectant le budget. - Elaborer les menus en collaboration avec l'équipe de la crèche. - Réceptionner les marchandises et veiller à leur stockage (+ gestion des stocks suivant les DLC) - Nettoyer, ranger et entretenir les locaux cuisine de la crèche et ponctuellement de l'école. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent Connaître les stades de la diversification alimentaire de l'enfant de 0 à 3 ans et la loi EGALIM seraient un plus. COMPORTEMENTS ATTENDUS : - Être à l'écoute - Avoir l'esprit associatif et de coopération - Obligation de service - Etre rigoureux - Porter la tenue de travail et avoir une hygiène irréprochable (charlotte, pantalon, veste, tablier, gant.) AVANTAGES : - Congés selon la convention collective ELISFA (3 semaines fin juillet/début août + 1 semaine entre les fêtes de fin d'année + autres) - Mutuelle employeur - Week-ends libérés - Structure associative HORAIRES : 9h30- 13h45 ou 14h du lundi au vendredi *** Entretiens de recrutement prévue en novembre 2024 *** *** Prise de poste le 6 janvier 2025 ***
- CRECHE LES BALLONS ROUGES
- Cardaillac (46)
- CDI
- Horaire de 13€
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et accueillante qui travaille des produits frais et locaux. Classé dans les 3 premiers restaurants sur trip advisor, l'établissement se veut décontracté tout en appliquant les procédures de l'entreprise de manière professionnelle et rigoureuse. Ceci, afin de proposer à nos clients une expérience humaine avec un rapport qualité prix imbattable dans un lieu touristique. Nous recherchons de mi mars à fin octobre un.e cuisinier.ière. La carte est simple et efficace, pensée de manière globale par rapport à l'envoi et à la mise en place cuisine. Nous avons un seul menu et nous faisons des tartines et des salades ce qui permet une organisation optimal en cuisine. Les qualités essentiels pour ce poste sont l'autonomie, la rigueur, l'organisation et la gestion du stress. Vous serez formé en début de saison par le chef afin que vous puissiez rapidement tenir la cuisine. Vous aurez toujours au minimum 2 jours de repos consécutifs même en juillet-aout. Vous gagnerez au minimum 2400 euros net par mois hors primes et hors heures supplémentaires pour 39H hebdomadaire. Au Quercygnac, chaque quart d'heure travaillé est noté et payé. Nous ne faisons pas de système de forfait ni de contrat avec modulation, c'est à dire que les heures supplémentaires que vous ferez en juillet-aout ne seront pas rattrapées en repos en septembre-octobre mais belles et bien payées. Bref nous essayons de redonner envie aux employés de revenir travailler en restauration. Nous préférons des personnes avec de l'expérience mais une personne fortement motivée peut convenir. Si vous vous reconnaissez dans cette annonce alors n'hésitez plus et rejoignez nous en nous envoyant rapidement un CV avec photo ainsi qu'une lettre de motivation.
- LE QUERCYGNAC
- Rocamadour (46)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté. En hors saison, vous prenez en charge la cuisine seul et l'équipe sera renforcée pour la saison estivale. Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires). Les jours de repos sont établis selon planning. Salaire selon profil. Aide à l'installation si besoin.
- LE BISTRO
- Montcuq en Quercy Blanc (46)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence EMEIS recrute un apprentissage en cuisine. Vous apprendrez le métier de cuisinier afin d'obtenir un CAP. ***vous devez être éligible au contrat d'apprentissage (15-29 ans ou vous avez une reconnaissance travailleur handicapé).***
- RESIDENCE RIVES DE CABESSUT
- Cahors (46)
- CDD
- Autre
Cuisinier temps partiel (H/F)
Cherche Cuisinier à mi-temps du lundi midi au vendredi midi
- BIBOUCHE
- Figeac (46)
- CDI
- Mensuel de 1250.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur Dans le cadre de votre apprentissage, vos activités seront : - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretient des locaux
- Bowling du Lot
- Figeac (46)
- CDD
- Autre