Employé(e) de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ Un bon relationnel ¿ Le sens du service NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'un Foyer d'Etudiants situé sur Angers (49), vos missions seront les suivantes: - vous vérifiez la livraison et vous reconditionnez les entrées, fromages et desserts - vous mettez en chauffe le plat - vous effectuez le service au self pour environ 60 personnes - en fin de service, vous effectuez le nettoyage de l'espace office et de la ligne de self. Vous aimez le contact avec les jeunes et les accompagnez pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs : les épinards sont toujours meilleurs à la cantine ! Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler ! Une expérience auprès d'un jeune public serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD à temps partiel : 22h/semaine - Des horaires fixes : du lundi au jeudi, 18 h 00 - 22 h 30 et le vendredi, 18 h 00 - 22 h 00 - Pas de week-end, pas de coupure - Une rémunération de 11.66 euros/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime. - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Restoria
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD La Blanchine à la Tessoualle (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Steeve, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel: 21h/semaine à pourvoir dès que possible - Des horaires fixes établis selon un planning défini à l'avance: de 7h à 15h ou de 10h à 16h30 - 1 week-end sur 3 travaillé, sans coupure - Une rémunération de 11.66 euros brut/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- La Tessoualle (49)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Recherche aide cuisine en charcuterie/traiteur. (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez dans une entreprise (charcuterie/boucherie/traiteur) de 4 personnes. Vous serez en charge de réaliser des plats types salades, pâtisseries salés, plats cuisinés et plus si compétences. Vous respecterez les règles d'hygiène. Vous commencerez tôt le matin (6h) et finirez dans l'après-midi selon les jours (17h) Semaine de 4 jours du mardi au samedi Profil : Dynamique, ponctuel(le) et bon en calcul mental. Formation en interne via une POE. Contrat de travail évolutif
- CORINE GASTE
- Rochefort sur Loire (49)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine et de vie résidentielle (H/F)
Activité de la structure : Le CFP est un centre de formation CFA du réseau des MFR. La structure accompagne des apprenants en formation et est également au service de son territoire à travers un service de restauration centrale. Mission : La personne sera placée sous la responsabilité de la direction et du responsable de cuisine. Elle sera intégrée au pôle entretien/restauration. Elle sera chargée de : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. - Participer à la distribution et à la livraison des repas sur les sites satellites. - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. - Élaborer et proposer de nouvelles recettes. - Préparer des buffets. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. - Participer à la vie résidentielle et à la mise en place de l'hébergement. - Horaires de travail variant de 35h sur 5 jours du lundi au vendredi
- ASSO DU CENTRE DE PROMOTION SOCIALE
- Beaupreau en Mauges (49)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Aide de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du Restaurant Scolaire de Saint-Fulgent (85), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés d'Estelle, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups ! Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI intermittent - Des horaires fixes de 08h15 à 16h00 (lundi, mardi, jeudi et vendredi) - Pas de week end, pas de coupure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime. - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1768,43€ à 1915,80€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez certains plats (salade de choux, soupe...) et réchauffer les aliments frits et à vapeur... Vous serez amené à faire la plonge et le ménage avec l'équipe en cuisine. Fermé le lundi toute la journée, mercredi midi et dimanche midi.
- SUSHI HANAKI
- Cholet (49)
- CDD
- Autre
Aide cuisine (H/F)
Bienvenue a la Soufflerie, un restaurant niché au cœur d Angers ou l art du soufflé et des crêpes atteint des sommets de délice . Si vous êtes passionné de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative, la Soufflerie est l endroit idéal pour vous ! Nous recherchons actuellement un aide cuisine pour rejoindre notre équipe en CDI. Si vous êtes motivé, passionné par la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous ! Votre mission : Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats, participer à la mise en place, préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (coupe de légumes etc...) Nous offrons une rémunération attractive de 1800 euros brut par mois et vous bénéficiez également de deux jours consécutifs de repos le dimanche et lundi . Poste à pourvoir pour mi-octobre.
- LA SOUFFLERIE
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche aide de cuisine /plongeur pour restaurant CDI 32h semaine par modulation épluchage, taillage légumes, préparations culinaires simples plonge, entretien des locaux, nettoyage restaurant ouvert du lundi au samedi et vendredis et samedis soirs fermé le dimanche Poste à pourvoir dès que possible débutant acceptés si motivés
- Cholet (49)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement urgent, poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie jusqu'au 6/10. Au sein d'une pizzeria grillades, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Vous réaliserez également l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. Vous travaillerez du jeudi au dimanche soir, repos lundi-mardi -mercredi Horaires en coupure.
- LA VILLA DES ROSES
- Gennes Val de Loire (49)
- CDD
- Autre