CHEF DE RANG RESTAURANT BAR A VIN (H/F)
- Accueillir les clients et les installer à leur table - Mise en place du service - Prise de commandes et conseil sur les menus et les vins - Coordonner le service avec les commis et le reste de l'équipe - Assurer une présentation soignée des plats et des boissons - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Gérer les éventuelles réclamations des clients avec courtoisie et professionnalisme - Tenir la caisse Restaurant ouvert du mardi au samedi, travail en coupure (2 jours et demi repos hebdomadaire dimanche, lundi). CDI avec période d'essai de 2 mois renouvelable;. Entreprise sérieuse, ambiance cosy, cadre de travail agréable recherche son candidat passionné, organisé, ponctuel sachant prendre des initiatives.
- K&G
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Vous serez chargé(e) de : - accueillir les clients - prendre les commandes - gérer les apéritifs - servir en salle - procéder à l'encaissement Vous justifiez soit d'un diplôme soit d'une expérience réussie sur le même poste. Horaires de travail : 35H - travaille en journée continue Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service ou par mail
- RESTAURANT L'ENVOL
- Marce (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
Notre mission ultime : créer de la convivialité autour de la gastronomie ! Au sein d'un établissement de restauration du centre ville d'Angers, dans un cadre festif, avec une cuisine ouverte. Nous recherchons notre futur personnel de salle H/ F Vous assurerez le service en tout autonomie Prise de commande, conseil auprès de la clientèle sur les mets et vins Service, encaissement, débarrassage, ..etc Environ 25 couverts par service Horaires de travail en coupure sur les services du midi et soir du mardi au samedi (fin de service 22h) Votre posture professionnelle, l'assiduité, la relation clientèle et votre dynamisme seront les meilleurs atouts pour ce poste! Contrat CDI à pourvoir dès que possible
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous êtes garant(e) de la gestion de votre rang, de l'accueil à l'encaissement, de la qualité du service, et vous êtes source de proposition auprès de la clientèle Expérience d'un an exigée Lieu de travail non desservi par les transports en commun Amplitude horaires 9h-23h, horaires coupées, travail le samedi et certains dimanche par roulement, 2 jours de repos consecutifs par semaine
- LA TAVERNE-TABLE DE CARACTERE
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 12.25€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
Missions : - Accueil des clients - Prise de commande - Service des clients - Mise en place - Nettoyage - Gestion des apprentis Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi et le samedi, brunch le dimanche. Pas de service le soir en semaine 1 Repos en semaine et 1 dimanche sur 2. Des heures supplémentaires à prévoir.
- COMPTOIR FERDINAND
- Trelaze (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Pour un restaurant de cuisine indienne vous aurez en charge le service des clients. Accueil, service, mise en place de la salle... Travail du mardi au samedi service midi et soir.
- TAJ TANDOOR
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€
Chef de Rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Gastronomique aux portes d'Angers recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour intégrer une équipe de service, impliquée, rigoureuse et dynamique. Profil assistant maître d'hôtel bienvenu.
- J M L
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Vous assurez le service en salle, l'accueil clients, la prise de commande et l'encaissement ainsi que la mise en place de la salle et le nettoyage. Vous travaillez en coupure dans une petite équipe et bénéficiez de deux jours de repos consécutifs. Vous avez impérativement 1 an d'expérience en service restauration. Salaire selon profil à partir de 1955 euros brut - Perspective d'évolution Contrat en CDI de 35h Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.
- JOE CARPA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1955.0€ à 1956.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous justifiez d'une expérience significative en service, venez rejoindre notre équipe ! Votre mission principale : Accueillir les clients et les placer Prise de commandes et conseil Service en salle (restaurant à capacité de 60 couverts/service) Maitrise de l'encaissement 42 heures travaillées sur 5 jours, du mardi au samedi
- THAI L'INDE
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois
Chef de Rang Expérimenté (H/F)
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de rang expérimenté. Vous assistez le Maître d'Hôtel dans sa mission, vous veillez ainsi à la qualité de l'accueil et du service en salle du client dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez et mettez en valeur la salle de restaurant. Votre sens du service client, votre réactivité et vos qualités d'organisation sont indispensables à la réussite de votre mission.
- LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Chef de rang (H/F)
La Maison Younan, Groupe hôtelier indépendant, composé de 6 châteaux-hôtels 4**** et 5*****, 1 site évènementiel et 6 restaurants gastronomiques recherche un Chef de Rang . pour un de ses établissement situé dans Le Maine et Loir (49).Vous avez envie de participer à la construction d'une nouvelle marque dans le secteur du luxe ? Alors rejoignez notre équipe. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel et de son assistant, vous serez sera en charge du service en salle et plus spécifiquement de votre rang : mise en place, service, prise de commandes, management d'équipe . Vous épaulez le Maître d'Hôtel et son assistant dans leurs fonctions quotidiennes de la restauration dans un restaurant gastronomique Expérience minimum de 1 an minimum dans une structure similaire au Château (banquet, buffet, séminaire, restaurant gastronomique). Compétences requises - Polyvalence - Organisation - Respect des consignes du Chef de Cuisine - Autonomie - Disponibilité - Adaptabilité
- CHATEAU LE PRIEURE
- Gennes Val de Loire (49)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang H/F (H/F)
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE RANG H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et surtout tu es motivé(e) et tu as la volonté d'apprendre et d'évoluer ! Tes missions principales : - Accueil et installation des clients à leur table, en créant une ambiance chaleureuse et conviviale inspirée de l'Italie. - Surveillance et coordination du service sur toutes les tables pour garantir un déroulement fluide. - Exécution complète du service en salle, depuis la préparation initiale jusqu'à l'encaissement et le nettoyage de la salle. - Maîtrise totale de la carte et des plats afin de répondre efficacement aux questions des clients. - Donner des instructions aux commis et participer activement aux tâches. - Transmettre son savoir-faire pour aider à développer les compétences des assistants de service. Nous proposons uniquement des CDI allant de 35h à 39h par semaine. La rémunération que nous proposons se base sur ton savoir-faire et ton expérience. Celle-ci est susceptible d'évoluer au cours de ton contrat, selon les objectifs atteints et ta motivation. Tu pourras également bénéficier de primes et gratifications. A prento nel nostro ristorante ! (A bientôt dans notre restaurant)
- RM ANGERS
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F (H/F)
Nous recherchons un.e chef de rang pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable d'un rang, il.elle aura pour missions principales de : - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants, - Donner des instructions aux commis et participer au travail, - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Après le service, débarrasser les tables,
- MAMIE FADA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2500€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration et de l'accueil? Le Bouillon Saint Laud à Angers recherche un(e) Chef de Rang pour compléter son équipe de service avec élégance et professionnalisme. Poste à temps plein à pourvoir mi-septembre dans un cadre chaleureux et authentique. Joignez-vous pour offrir à nos clients une expérience gastronomique mémorable dans notre bouillon typique inspiré des bouillons Parisiens. Envoyez-nous votre CV pour faire partie de cette aventure humaine et gourmande !
- BOUILLON SAINT-LAUD
- Angers (49)
- CDI
- Autre