Cuisinier passionné (H/F)Accepte les débutant(e)s
Actual recrute un Cuisinier (h/f) à Mauges sur Loire 49620 pour un poste en intérim d'une durée d'un mois. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier confirmé et autonome pour travailler de 06h45 à 14h45. Vous serez responsable de la préparation des repas dans un environnement dynamique. Date de début du contrat : 17 septembre 2024 Type de contrat : Temps plein, 35 heures par semaine Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez une expérience solide dans le domaine, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Pour postuler, veuillez contacter Actual, l'agence spécialisée dans le recrutement et l'intérim en France. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (h/f) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience : Minimum de 2 ans dans un poste similaire - Formation : CAP Cuisine ou équivalent - Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine, créativité, sens de l'esthétique des plats - Organisation : Capacité à gérer les priorités, travailler sous pression et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Communication : Bonne communication en cuisine, esprit d'équipe et flexibilité Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous possédez les compétences requises, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de Cuisinier(e) au sein de notre établissement. '''
- ACTUAL ANCENIS 23
- Mauges sur Loire (49)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Descriptif du poste : Sous l'autorité directe du responsable de cuisine et en collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous aurez pour mission d'assurer une restauration de qualité adaptée à la population âgée accueillie Activités principales : - Préparer et cuisiner les mets selon les menus dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à la réalisation de 110 repas par jours. - Service à l'assiette - Assurer la maintenance de l'hygiène des locaux et du matériel de cuisine - Réceptionner et contrôler et ranger les livraisons Horaires : Horaires prévisionnel 6h30 - 14h00 (dimanche et jours fériés non travaillés) Profil : Diplômes - CAP cuisine - Expérience similaire souhaitée Savoirs - Maîtriser les règles de préparation culinaire propres à la restauration collective - Maîtriser les techniques et règles de conservation et de conditionnement des denrées - Connaissance et respect de la méthode HACCP Savoir-faire - Sens de l'organisation (réactivité, adaptabilité et rigueur dans le travail) - Autonomie dans les tâches confiées - Station debout prolongée et manutention de charges Savoir-être - Aptitudes relationnelles et sens de l'écoute - Aptitudes au travail d'équipe - Ponctuel Agent du CCAS, le veilleur exerce ses missions dans le respect de la politique sociale locale et du projet d'établissement.
- MAIRIE
- Les Ponts de Ce (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€