Commis Cuisinier pâtissier / Commis Cuisinière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : La maîtrise et la sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés et sucrés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée Compréhension et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Missions Logistiques : Réglage, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Connaissance et respect des normes HACCP Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil recherché : Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine et ou pâtisserie, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement. Ce poste est à pourvoir rapidement sur des journées de travail en continu (pas de coupure)
- FEUILLETTE ANGERS
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Extra Week end Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En collaboration avec le Chef de Cuisine, Chef de Partie, et avec l'ensemble des membres de la cuisine et salle, vous intervenez sur la préparation des salades et des entrées froides. Vous préparez, vous mettez en place pour envoi au service selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Poste à pourvoir le week-end
- LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.75€ à 11.76€