Cuisinier H/F (H/F)
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais. Poste à pourvoir dès que possible - CDI 35H - Salaire selon profil à partir de 1820 euros brut - Perspective d'évolution - Deux jours de repos consécutifs - Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.
- CHEZ PONT-PONT
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers. En ouverture haute saison vous travaillez sur les horaires : 10h/18h et en basse saison 10h/17h avec une rotation des week-end. Fermeture en janvier. Accès gratuit au restaurant entre 12h et 14h. Dans ce restaurant doté d'une salle de 30 places et d'une terrasse d'été de 70 places, vous secondez le chef et le remplacez lorsqu'il sera en off. Vous transmettez votre savoir aux apprenants et faites découvrir votre passion à nos clients en leur proposant des plats travaillés, bistronomiques et de saison. Vous aurez à proposer une formule 3 entrées/ 3 plats / 3 desserts à renouveler tous les 15 jours. Envoyer votre candidature par mail à l'adresse indiquée.
- LE CLOS DU ROI
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche personne pour assurer la préparation de repas d'un menu unique lors de déjeuners spectacles. Possibilité de travailler du mardi au samedi entre 8h et 19h l'activité sera en fonction des réservations. Prise de poste immédiate
- AUBERGE DE LA CAVERNE
- Deneze sous Doue (49)
- CDI
- Horaire de 15€
Cuisinier H/F en restaurant routierAccepte les débutant(e)s
Le relais d'Auverse, restautant routier entre Baugé-en-Anjou et Noyant-Villages recherche un cuisinier H/F dès que posssible. Vous ne travaillerez pas seul(e) en cuisine. Entre 60 et 100 couverts le midi. Jours de fermeture : samedi et dimanche. Horaires de travail : 8H00 à 15H30. Formation ou expérience en cusine exigée.
- RELAIS D'AUVERSE
- Noyant Villages (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vous évoluez au sein d'une brigade professionnelle. Vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais. Salaire selon profil à partir de 1820 euros brut - Perspective d'évolution Deux jours de repos consécutifs Contrat en CDI de 35h Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.
- JOE CARPA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi soir. Fermeture le dimanche
- LE 110
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F/X)
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F/X sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre les priorités selon l'ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production * Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, intégrité des matériels), * S'approvisionner en matières premières auprès des ateliers amont et les regrouper par recette en suivant le planning de fabrication * Assurer la fabrication des sauces ou salades dans le respect des CCP de l'atelier * Assurer la fabrication des produits semis finis (jardinière de légumes, vinaigrette, roux) * Mettre à disposition des ateliers les préparations réalisées * Assurer la traçabilité et le FIFO des matières premières * Vérifier la conformité des sauces ou salades (goût, aspect visuel et homogénéité) * Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire * Réalise le nettoyage de ses équipement et le rangement de son poste de travail * Accueillir et former les nouveaux entrants sur leur poste de travail * Connaitre et mettre en application la procédure de recyclage des sauces. Horaires : postes en 2 X 8 du lundi au vendredi (le travail du samedi reste rare). Environnement : température 3 à 10 degrés dans les ateliers de production ou de conditionnement. Vous avez déjà une expérience en tant que cuisinier en Industrie Agro-Alimentaire, cuisine centrale, restaurant ou tout métiers de la bouche ... Vous êtes polyvalent, autonome, rigoureux et réactif. Vous appréciez de travailler en équipe. Rémunération : sur 12 mois + prime de fin d'année + intéressement + participation + titres restaurant
- ABOUTIR EMPLOI EST
- Mauges sur Loire (49)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant du golf cherche un(e) chef de partie afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir pour septembre 2024. Vous travaillerez dans une petite équipe avec un esprit d'entraide, de bienveillance et d'équipe prononcé. Notre restaurant est ouvert tous les midis et les vendredis et samedis soirs, que vous ferez en rotation avec vos collègues. Nous travaillons des matières brutes et produits frais. CDI de 37h/ semaine.
- LE RESTAURANT DU GOLF
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Apprenti(e) cuisinier(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP ou BEP CUISINE H/F pour la rentrée 2024 (début possible en août ou septembre 2024) - 35h par semaine, à La Pommeraye (49). Tu souhaites découvrir le monde de l'évènementiel restauration et rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles et sportives. Accueilli(e) au sein d'une équipe débordante d'énergie et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, tu découvriras et seras formé(e) à ton futur métier, à travers : - La maîtrise des différents postes de la cuisine (chaud, froid...); - La préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques; - La réception et le rangement des marchandises ; - Le nettoyage de la vaisselle, des locaux et du matériel de cuisine ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité. Le profil recherché - Un goût du challenge pour évoluer dans un environnement à fort volume, le tout dans une ambiance conviviale. - La volonté de faire et te faire plaisir à travers une cuisine simple et généreuse. - Le sens de la satisfaction client doublé d'une dose d'enthousiasme ! - L'ingrédient indispensable : le suivi d'une formation en cuisine en alternance sur l'année scolaire. Salaires selon âge & années d'études - pour la rentrée 2024 Infos complémentaires Travail en continu ou en coupé selon activité 1 week-end de repos par mois et plus selon activité (plusieurs samedi ou dimanche fermés) Mutuelle Parking gratuit Accès gratuit à notre salle de musculation Tarifs préférentiels centre aquatique et espace bien être
- LES JARDINS DE L'ANJOU
- Mauges sur Loire (49)
- CDD
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration italienne. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être motivé à exceller dans un environnement de service en restauration. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir le bon déroulement du service en cuisine Compétences - Expérience dans la manipulation des aliments - Connaissance en restauration et service en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Créativité culinaire appréciée Travail le weekend, 2 jours de repos consécutifs. Travail en coupure Rémunération : Motivante Lieu du poste : En présentiel
- TEATRO DIVINO
- Saumur (49)
- CDI
- Autre
CUISINIER/CUISINIERE DISPONIBILITE IMMEDIATE (H/F)
L'équipe de l'Hôtel St Paul, à Vivy, est à la recherche d'un cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe. * CDD 35h pouvant évoluer vers un CDI * CAP cuisine demandé ou un minimum de 2 ans d'expérience * Horaires de journée continue et coupures N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer directement sur place.
- HOSTELLERIE SAINT PAUL
- Vivy (49)
- CDD
- Mensuel de 1820.04€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) - Poste à 100% CDD 3 mois renouvelable
- HOPITAL LOCAL
- Doue en Anjou (49)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2300€ sur 12 mois
Cuisinier traiteur (H/F)
Nous recherchons un cuisinier ou traiteur. Vous serez amené à réaliser des plats pour la partie boutique plus traiteur extérieur. Possibilité d'élaborer de nouvelles recettes. Production avec des produits frais et de qualité. Respect des règles d'hygiène, travail en équipe et formation des apprenties. Ne travaille pas le soir, journée en continue 6h00 14h00. Possibilité de partir parfois sur prestation extérieure à définir ensemble. Dimanche et lundi en repos. Contrat de 35h ou 39h hebdo. Salaire évolutif.
- LE FLEURON DES MAUGES
- Cholet (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f ou pizzaiolo pour rejoindre l'équipe notre bistrot italien au sein de notre complexe sportif orienté padel situé à côté d'Angers. Si vous êtes prêt(e) à participer à la création d'un lieu de vie sportif, cette opportunité est faite pour vous ! Exigences : Expérience confirmée en tant que cuisinier ou pizzaiolo Travail en équipe Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous offrons : Un salaire de 2250 euros + selon profil Un environnement de travail stimulant et convivial au sein d'une équipe passionnée La possibilité de travailler avec des ingrédients de première qualité Un cadre sportif avec la possibilité de pratiquer le padel et le golf sur simulateur ! Rejoignez notre équipe et participez à la création d'un lieu de vie sportif autour d'un bistrot italien de qualité supérieure.
- SAS LA PALA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'un établissement de santé. (ehpad : 85 couverts le midi / 50 couverts le soir). Vous serez accompagné(e) par le responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes en tout. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : CDI à Juigné sur Loire (49) - Amplitudes horaires : 7H30/15H15 ou 11H/19H15 ; 1WE sur 3 réalisé (horaires 7H30/13H30 et 17H15/19H15 ) - Salaire : à partir de 1950 euros bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Les Garennes sur Loire (49)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Urgent : Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié, pour la préparation des plats chauds (poisson, viande, sauces...) et du buffet pour le service du midi (80 couverts environs). Vous serez en charge d'élaborer, préparer et cuisiner les menus du jour avec des produits de saison (Formule "ouvrier", buffet, 3 plats, desserts) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Horaires : lundi au vendredi de 08H00 à 15h30. 2 semaines de congé l'été, 1 semaine à Noël et 1 semaine en mai (ascension) Établissement recevant une clientèle "ouvrière" et de passage. Bon esprit et convivialité sont des qualités recherchées !
- La Petite Fringale
- Durtal (49)
- CDI
- Horaire de 13€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche une personne souriante et dynamique pour rejoindre notre équipe jeune et motivée. Tenir son poste, être créatif, faire part de ses idées, motivé, ponctuel Poste a pourvoir de suite. Salaire selon expérience et motivation 6 semaines de congés payés par an. Notre restaurant est ouvert le dimanche. Nos horaires: du 15 avril au 15 octobre repos le mardi soir, mercredi toute la journée et dimanche soir. Du 16 octobre au 14 Avril période hivernale repos tous les soirs sauf vendredi et samedi soir et mercredi toute la journée.
- AUBERGE CHANTECLAIR
- Bouchemaine (49)
- CDI
- Autre