Employé polyvalent en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un ou une employée polyvalent(e) rigoureux dans son travail. Formation en interne
- LA BOULANGE D'AUTREFOIS
- Cholet (49)
- CDI
- Horaire de 1900.0€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Autonome, vous serez en charge de : Assurer la cuisson de nos viennoiseries et pâtisseries Assurer la préparation de notre gamme traiteur (sandwichs, pizzas, salades ), tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques Réaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes Assurer des quantités suffisantes, conformément au plan de fabrication, afin de répondre aux demandes de la clientèle Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux Assurer l'ouverture ou la fermeture de votre labo Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs Profil requis : Vous êtes intéressé(e) par le domaine de la sandwicherie - Restauration Rapide et souhaitez mettre tout votre savoir-faire au service de PAUL Vous avez une certaine appétence pour les métiers manuels Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en fabrication dans la restauration
- BOULANGERIE PAUL
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Employé(e) polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du service à la clientèle et de l'entretien général du restaurant. Nous recherchons une personne capable de travailler dans un environnement très fréquenté et qui aime travailler avec des clients et des collègues. Une expérience dans le service à la clientèle est un plus. Nous recherchons une personne motivée, dévouée et capable de s'adapter à des situations changeantes. Responsibilities: * Fournir un service à la clientèle exceptionnel. * Préparer et servir des aliments et des boissons de manière professionnelle. * Maintenir une zone de travail propre et sûre. * Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les normes d'hygiène. * Répondre aux questions des clients sur les produits et les services offerts. * Assurer le bon fonctionnement des équipements de restauration. * Réapprovisionner les stocks et nettoyer les zones de travail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿781,00€ à 1¿790,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) au sein d'un de nos restaurants (entreprise, scolaire, établissement de santé). Vos missions : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar) et aider à la préparation des desserts - Tenir la caisse pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Description du profil : - Localisation : Angers et sa périphérie - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires maximum : 7h/15h ou 12h/20h, 1 week-end sur 2 - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1761€
EMPLOYE POLYVALENT DE STATION SERVICE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste : Directement rattaché à la directrice présente et à ses managers sur site, et au sein d'une petite équipe de 8 personnes en journée. Vous aurez pour principales missions : - la boutique : réception des marchandises, mise en rayon et encaissement ; - Le restaurant : participation à la préparation des repas (chauds et froids - dans le respect des règles d'hygiène imposées par le secteur de la restauration), et encaissement. - Participation à l'entretien des locaux (nettoyage). La plupart des postes à pourvoir sont des postes de jour. Mais nous avons également besoin d'une personne de nuit, avec les tâches spécifiques suivantes qui se rajouteront : - Nettoyer les distributeurs automatiques, les machines à café, remettre les produits en rayon (rempotage), retirer les périmés, gérer la cuisson des viennoiseries, la mise en vitrine, nettoyer le sol de la boutique, mettre en place les affichages publicitaires (PLV) au 1er de chaque mois et à la quinzaine sur les promos, nettoyer les sanitaires.
- OILKAM
- Trementines (49)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du futur restaurant BIG M à Saumur (49), nous sommes à la recherche des futurs collaborateurs de l'enseigner afin de compléter les équipes d'employé polyvalents H/F. Le dispositif POE (Préparation Opérationnel a l'Emploi) en lien avec France Travail sera mis en place au début de votre prise de poste afin de vous assurer une formation pratique aux process de l'entreprise. La condition d'adhésion ? Être inscrit sur les listes de France Travail. Votre mission principale : la satisfaction des clients ! Vous aurez en charge : - L'accueil des clients et l'enregistrement des commandes sur le logiciel de caisse - La présentation et le conseil sur les produits proposés - Le réapprovisionnement des boissons et desserts - L'entretien et le nettoyage de la salle de restauration - Le respect des règles d'hygiène - Au besoin, vous pouvez être amené(e) à effectuer la cuisson et préparation des plats en cuisine. Votre profil : Avec ou sans diplôme, vous possédez une expérience, ou vous vous sentez apte dans le domaine de l'accueil et/ou de la vente. Persévérant(e), responsable et réactif(ve), vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client. Votre sens de l'accueil, votre goût pour le travail en équipe et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées. Rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Saumur (49)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
En tant qu'employé polyvalent en restauration, vous jouerez un rôle clé dans notre succès. Vos missions incluront : - Préparation des tacos et autres plats selon les recettes et normes de l'établissement - Préparation de la sauce fromagère maison - Préparation de la broche à kebab - Accueil et prise de commandes des clients - Service au comptoir ou en salle - Encaissement et gestion des paiements - Maintien de la propreté et de l'hygiène dans la cuisine et les zones de service - Gestion des stocks et réapprovisionnement des ingrédients - Livraison Travail 35h en planning tournant (travail le soir, en coupure et le week-end)
- LE MAY TACOS
- Le May sur Evre (49)
- CDI
- Mensuel de 1780€ sur 12 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Actual, entreprise de recrutement, recherche actuellement un Employé de restauration (h/f) pour un poste à SEVREMOINE (St Macaire en Mauges). Nous recherchons un candidat motivé pour effectuer des tâches de cuisine et de plonge à temps plein, avec une moyenne de 35 heures par semaine. Le poste est à pourvoir à compter du 24 septembre 2024. Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un Employé de restauration (h/f) compétent et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devrait posséder les compétences suivantes : - Capacité à travailler rapidement et efficacement en équipe. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Une première expérience significative dans le domaine de la restauration collective serait un plus. Ce poste vous intéresse ? Alors n'attendez plus et postulez dès maintenant !
- Sevremoine (49)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 230 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. L'établissement leader dans le secteur de la restauration en collectivité recherche un employé de restauration enthousiaste et dévoué. En tant qu'employé de restauration, vous contribuerez activement au bien-être et à la satisfaction des clients en leur offrant un service de qualité. Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de l'hygiène, la préparation des repas et le service. Vos missions incluront :***Préparer et assembler les plats selon les standards de l'établissement***Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de service***Assurer le service des repas aux clients en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène***Collaborer étroitement avec l'équipe pour offrir une expérience client irréprochable***Gérer les stocks et les commandes de manière efficace***AVANTAGES : - Un CDI à temps plein (35h) - Des horaires fixes de 7h-14h30 ou 13h-21h ou 9h-16h - Un week end sur 3 travaillé: samedi 9h15h et 18h-21h, dimanche 10h-19h - Une rémunération à partir de 1768.43 € brut par mois+ primes - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : L'établissement recherche une personne motivée, rigoureuse et passionnée par la restauration. Le candidat ou la candidate idéal devra faire preuve de dynamisme et d'une bonne capacité d'adaptation. Une affinité pour le travail en équipe et un sens du service client développé sont également appréciés. Aucune expérience préalable n'est exigée, mais une volonté d'apprendre et de s'améliorer continuellement est essentielle. Qualités recherchées :***Bonne capacité d'adaptation***Esprit d'équipe***Sens du service client***Dynamisme***Rigueur***Permis B obligatoires *
- Chemille en Anjou (49)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour notre Restaurant Subway situé à Belle-Beille à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation des produits, respect de la sécurité alimentaire et les normes d'hygiène et gestion et traitement des petites tâches administratives. Une formation interne en adaptation au poste de travail est prévue. Tâches et responsabilités : 1. Accueillir les clients de manière serviable et avec le sourire, et préparer leurs commandes. 2. Connaitre nos produits et savoir les décrire aux clients avec précision. 3. Utiliser le système/la caisse enregistreuse du point de vente pour enregistrer les commandes et calculer le montant du ticket de caisse. Recueillir les paiements des clients et rendre la monnaie. 4. Effectuer la procédure d'encaisse pour comptabiliser la monnaie, les pains, etc. durant son service. 5. Préparer les aliments soigneusement, selon la formule, et en temps opportun. 6. Vérifier les produits dans le comptoir à sandwiches et réapprovisionner les articles pour disposer d'une quantité suffisante tout au long du service. 7. Comprendre et respecter les normes de manipulation, de sécurité et d'hygiène alimentaires durant la préparation des aliments, le service et le nettoyage. 8. Nettoyer et entretenir toutes les zones du restaurant afin de promouvoir une bonne image. Comprendre et respecter la méthode de nettoyage Laver, Rincer et Désinfecter. 9. Comprendre et respecter les normes de qualité, formules et procédures telles que décrites dans le manuel opérationnel de Subway : Procédures quotidiennes. 10. Conserver une apparence professionnelle et respecter les normes en matière de tenue telles que décrites dans le manuel opérationnel Subway. : Procédures quotidiennes. 11. Réaliser les petites tâches administratives qui lui sont assignées. 12. Assister aux cours de la University of Subway conformément aux exigences. Avantages : - primes trimestrielles - 50% du titre de transport remboursé - peu de changement - repas gratuits
- SUBWAY
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour de notre Restaurant Subway situé en Centre-ville à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation des produits, respect de la sécurité alimentaire et les normes d'hygiène et gestion et traitement des petites tâches administratives. Une formation interne en adaptation au poste de travail est prévue. Tâches et responsabilités : 1. Accueillir les clients de manière serviable et avec le sourire, et préparer leurs commandes. 2. Connaitre nos produits et savoir les décrire aux clients avec précision. 3. Utiliser le système/la caisse enregistreuse du point de vente pour enregistrer les commandes et calculer le montant du ticket de caisse. Recueillir les paiements des clients et rendre la monnaie. 4. Effectuer la procédure d'encaisse pour comptabiliser la monnaie, les pains, etc. durant son service. 5. Préparer les aliments soigneusement, selon la formule, et en temps opportun. 6. Vérifier les produits dans le comptoir à sandwiches et réapprovisionner les articles pour disposer d'une quantité suffisante tout au long du service. 7. Comprendre et respecter les normes de manipulation, de sécurité et d'hygiène alimentaires durant la préparation des aliments, le service et le nettoyage. 8. Nettoyer et entretenir toutes les zones du restaurant afin de promouvoir une bonne image. Comprendre et respecter la méthode de nettoyage Laver, Rincer et Désinfecter. 9. Comprendre et respecter les normes de qualité, formules et procédures telles que décrites dans le manuel opérationnel de Subway : Procédures quotidiennes. 10. Conserver une apparence professionnelle et respecter les normes en matière de tenue telles que décrites dans le manuel opérationnel Subway. : Procédures quotidiennes. 11. Réaliser les petites tâches administratives qui lui sont assignées. 12. Assister aux cours de la University of Subway conformément aux exigences. Avantages : - primes trimestrielles. - 50% du titre de transport remboursé - peu de changement - repas gratuits
- SUBWAY
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'entreprise BIG M, recherche pour son ouverture sur Saumur, 10 personnes. Le poste : - Accueillir et servir les clients, encaisser leur commande, maintenir propre et réapprovisionner les présentoirs et veiller à la disponibilité - L'équipier préparateur doit respecter les normes d'hygiène, préparer les produits selon des règles bien définies. Le port d'un uniforme est requis. Les conditions : CDI temps plein Travail du lundi au dimanche ouverture du restaurant de 11h à minuit. Planning pouvant être adapté selon les contraintes de chacun.
- BIG M SAUMUR
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client, basé à SEGRE EN ANJOU BLEU, recherche un candidat pour rejoindre son secteur d'enseignement dynamique et en constante évolution.Êtes-vous motivé(e) à enrichir l'expérience culinaire de nos clients en tant qu'Employé de restauration (F/H) ? Rejoignez notre client et contribuez activement aux différentes tâches de restauration impliquant le service et la gestion des repas. - Effectuer le service des repas avec soin et efficacité - Gérer la plonge en respectant les normes d'hygiène strictes - Assurer le débarassage des repas afin de maintenir un environnement propre Découvrez ce package attractif : - Contrat: Intérim - Durée: minimum 1 mois - Horaires de journée, 27H/semaines minimum - Salaire: 11.65 euros/heure Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés : Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.
- RANDSTAD
- Segre en Anjou Bleu (49)
- Intérim
Alternance - Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour tâche d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Les Ponts de Ce (49)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 230 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. L'établissement leader dans le secteur de la restauration en collectivité recherche un employé de restauration enthousiaste et dévoué. En tant qu'employé de restauration, vous contribuerez activement au bien-être et à la satisfaction des clients en leur offrant un service de qualité. Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de l'hygiène, la préparation des repas et le service. Vos missions incluront :***Préparer et assembler les plats selon les standards de l'établissement***Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de service***Assurer le service des repas aux clients en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène***Collaborer étroitement avec l'équipe pour offrir une expérience client irréprochable***Gérer les stocks et les commandes de manière efficace***AVANTAGES : - Un CDI à temps plein (35h) - Des horaires fixes de 7h-14h30 ou 13h-21h ou 9h-16h - Un week end sur 3 travaillé: samedi 9h15h et 18h-21h, dimanche 10h-19h - Une rémunération à partir de 1768.43 € brut par mois+ primes - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : L'établissement recherche une personne motivée, rigoureuse et passionnée par la restauration. Le candidat ou la candidate idéal devra faire preuve de dynamisme et d'une bonne capacité d'adaptation. Une affinité pour le travail en équipe et un sens du service client développé sont également appréciés. Aucune expérience préalable n'est exigée, mais une volonté d'apprendre et de s'améliorer continuellement est essentielle. Qualités recherchées :***Bonne capacité d'adaptation***Esprit d'équipe***Sens du service client***Dynamisme***Rigueur***Permis B obligatoires *
- Chemille en Anjou (49)
- CDI
Livreur / Plongeur (se) chez un traiteur H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes un traiteur renommé, reconnu pour notre excellence culinaire et notre service de qualité. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, tout en valorisant le savoir-faire et la passion de notre équipe. Situé au cœur des Mauges, nous livrons des plats préparés à des entreprises au alentour, Vous intégrez une équipe sympathique et dynamique et participez à la livraison des plateaux repas zéro déchet dans les différents sites. En tant que Livreur / Plongeur chez nous, vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients et le bon fonctionnement de notre service. Ce poste en CDI (Contrat à Durée Indéterminée) de 31 heures par semaine vous offre une opportunité de rejoindre une équipe conviviale et bienveillante . Vos missions : - Livraison et retrait des plateaux repas - Conditionnement et préparation des commandes clients - Plonge, nettoyage vaisselle et maintien de la propreté du laboratoire ainsi que du matériel mis à disposition Vous vous projetez dans le poste ? Vous aimez travailler en équipe ? Avantage : -Travail du mardi au vendredi -Formation interne -Epargne salariale Type d'emploi : 31H, CDI mardi : 9:00-13:00/14:00-17:00 mercredi : 9:00-13:00/14:00-16:00 jeudi: 9:30-13:00/14:00-19:30 vendredi : 9:30-13:00/14:00-19:30 Rémunération : à partir de 1650€ par mois
- L'ANTARES
- Montrevault sur Evre (49)
- CDI
- Mensuel de 1650€ à 1650€ sur 12 mois + Autre
Employé(e) polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du service à la clientèle et de l'entretien général du restaurant. Nous recherchons une personne capable de travailler dans un environnement très fréquenté et qui aime travailler avec des clients et des collègues. Une expérience dans le service à la clientèle est un plus. Nous recherchons une personne motivée, dévouée et capable de s'adapter à des situations changeantes. Responsibilities: * Fournir un service à la clientèle exceptionnel. * Préparer et servir des aliments et des boissons de manière professionnelle. * Maintenir une zone de travail propre et sûre. * Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les normes d'hygiène. * Répondre aux questions des clients sur les produits et les services offerts. * Assurer le bon fonctionnement des équipements de restauration. * Réapprovisionner les stocks et nettoyer les zones de travail. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿781,00€ à 1¿790,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION PETITS DEJEUNERS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du service petits déjeuners, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Assurer la mise en place des espaces de restauration ; * Effectuer la préparation des boissons, des collations et des repas ; * Participer à l'accueil des hôtes et les conseiller dans leurs choix ; * Effectuer le service des repas et des boissons ; * Offrir un service attentionné ; * Anticipez les besoins des clients et s'adapter à leur rythme ; * Participer aux opérations de nettoyage et de rangement de l'office ainsi que des lieux commerciaux . Tu seras amené(e) à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients. Ta contribution sera essentielle pour faire de chaque séjour à l'Abbaye Royale de Fontevraud une expérience inoubliable. Qualités et compétences recherchées : Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * CDD 39h semaine du 09 au 18/09/2024 * Rémunération : 11,72€ brut par heure * Avantage repas
- FONTEVRAUD RESORT
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2001.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration en Salle F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu recherches un contrat d'une semaine et tu souhaites participer à l'aventure Fontevriste ? Au sein du restaurant gastronomique, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Assurer la mise en place des espaces de restauration ; * Réapprovisionner les offices et les tables selon les besoins; * Débarrasser efficacement et rapidement les tables et les offices vers la plonge; * Etablir un lien permanent entre la cuisine et la salle, en coordination avec les chefs de rang. TON PROFIL Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * Extras ponctuels ou récurrents * Rémunération : 11,72€ brut par heure * Période de travail: du le 09/09 au 15/09/2024 * Plages horaires potentiels : 7h00 / 15h00 ou 17h00 / 00h00 * Avantage repas ou indemnité repas
- FONTEVRAUD RESORT
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Mensuel de 1777.0€ à 1778.0€ sur 12.0 mois
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDD Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Cholet (49)
- CDI