Responsable de restauration H/F (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Chef d'équipe/Manager en restauration (h/f)
Votre missionADECCO PME ANGERS recrute pour l'un de ses clients, structure locale en pleine croissance, un Chef d'équipe/Manager restauration H/F pour un CDD du 2 septembre 2024 au 7 novembre 2024. Disponible sur cette période, vous aurez en charge les missions principales suivantes : encadrer l'équipe de la restauration, anticiper la gestion des flux des visiteurs, veiller au bon fonctionnement et au développement des points de vente de la restauration. Sur ce poste très polyvalent, l'ensemble de vos missions seront les suivantes : Management des équipes :Manager les équipes de la restauration en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsableRéaliser les plannings des membres de l'équipe et assurer leur suiviAccueillir, former et accompagner les membres de l'équipe au quotidienÊtre force de proposition pour pallier aux problématiques opérationnellesAssurer la communication entre les diverses parties prenantes Assurer et développer le fonctionnement des points de restauration :Accueillir, conseiller et garantir la satisfaction des visiteurs/clientsAppliquer les process et normes réglementaires permettant le bon fonctionnement des points de restauration (réapprovisionnement, respect des normes HACCP)Gérer et contrôler les caisses de la restaurationRéaliser l'inventaire des stocksAnticiper les achats de produits alimentaires et des consommables nécessaires à l'exploitation des points de restaurationVotre profilVous disposez d'une expérience au sein d'un service de restauration et vous avez déjà capitalisé une première expérience en management d'équipe. Bienveillant(e) et à l'écoute, vous avez une appétence particulière pour les relations humaines. Votre sens de l'organisation permet de gérer votre activité en toute proactivité et accompagner naturellement votre équipe. Doté(e) d'un naturel dynamique et investi, vous saurez être force de proposition afin de participer au développement du service de la restauration et à assurer la satisfaction de nos visiteurs. Les conditions du poste : Localisation : Angersun CDD du 2/09 au 7/11/2024D'autres avantages liés à la structure (% de réduction sur les points de vente de restauration, places individuellesUne ambiance de travail chaleureuse et conviviale Une mutuelle familiale et avantageuseUn espace restauration et un frigo connecté comprenant une participation de l'employeurUne aide financière à la mobilité durable (vélo, trottinette.)A propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.
- Adecco
- Angers (49)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
ADECCO PME ANGERS recrute pour l'un de ses clients, structure locale en pleine croissance, un Chef d'équipe/Manager restauration H/F pour un CDD du 2 septembre 2024 au 7 novembre 2024. Disponible sur cette période, vous aurez en charge les missions principales suivantes : encadrer l'équipe de la restauration, anticiper la gestion des flux des visiteurs, veiller au bon fonctionnement et au développement des points de vente de la restauration. Sur ce poste très polyvalent, l'ensemble de vos missions seront les suivantes : Management des équipes : Manager les équipes de la restauration en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsable Réaliser les plannings des membres de l'équipe et assurer leur suivi Accueillir, former et accompagner les membres de l'équipe au quotidien Être force de proposition pour pallier aux problématiques opérationnelles Assurer la communication entre les diverses parties prenantesAssurer et développer le fonctionnement des points de restauration : Accueillir, conseiller et garantir la satisfaction des visiteurs/clients Appliquer les process et normes réglementaires permettant le bon fonctionnement des points de restauration (réapprovisionnement, respect des normes HACCP) Gérer et contrôler les caisses de la restauration Réaliser l'inventaire des stocks Anticiper les achats de produits alimentaires et des consommables nécessaires à l'exploitation des points de restauration
- Angers (49)
- CDD
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Placé·e directement sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions principales :***1/ Gestion de projets -***Animer la réflexion en interne sur l'évolution du modèle de restauration, en prenant en compte l'amélioration de la qualité en matière d'approvisionnement, la sécurité alimentaire, le respect de l'environnement, et la qualité de vie au travail. -***Formaliser le projet alimentaire et de restauration collective correspondant. -***Piloter les projets de construction de futurs restaurants (résidence Bon Accueil, multi-accueil, restaurant scolaire) -***Assurer le lien avec les prestataires externes -***Suivre le Plan Alimentaire Intercommunal et s'assurer de son adéquation avec l'ensemble des menus (approbation des menus dans les cuisines de production) -***Conseiller les services techniques sur les projets de construction / restructuration des cuisines ou offices des équipements communaux (salles de convivialité, culturelles, camping, etc.)***2/ Animation des équipes -***Assurer la transversalité entre les différents établissements et toutes les équipes -***Participer à la construction des plannings des cuisiniers -***Dispenser des formations qualité / sécurité aux agents intervenant sur le temps de restauration (production et service)***3/ Gestion administrative et financière -***Etablir un budget prévisionnel de fonctionnement et le suivre (cuisines de production, restaurants et salle) -***Etablir un budget prévisionnel d'investissement et le suivre (cuisines de production, restaurants et salle) -***Sélectionner et contractualiser avec les fournisseurs de matériel -***Passer les commandes de matériels (cuisines de production, restaurants et salle) -***Assurer la maintenance des équipements -***Calculer et suivre les coûts de revient des repas***4/ Autres missions -***Faire de la veille juridique et sanitaire sur les normes à respecter. -***Assurer le respect des règles de qualité / hygiène / sécurité (cuisines de production, restaurants et salle). -***Participer à la démarche de sortie du plastique en cherchant à diminuer les contenants et en assurant une veille sur les expériences conduites dans d'autres collectivités. Description du profil : Profils recherchés Vous êtes titulaire d'un diplôme de l'hôtellerie, accompagné·e d'une solide expérience dans la gestion de la restauration collective. Vous disposez par ailleurs d'une connaissance approfondie des politiques publiques. Vous savez gérer et piloter des projets avec rigueur, dans le respect du budget. Vous avez de l'expérience en conduite de projets transversaux et en conduite du changement. Vous êtes reconnu·e pour votre autonomie, votre organisation et vos qualités relationnelles. Informations complémentaires Poste à 37h30 avec 14 jours de RTT Prise de poste dès que possible après le jury***Régime indemnitaire Participation à la garantie maintien de salaire Comité des Œuvres Sociales du Maine-et-Loire (CNAS)***Les candidatures sont à adresser à l'attention de M. Le Maire de Mauges-sur-Loire soit : -par courrier au : 4 rue de la Loire - La Pommeraye 49620 MAUGES-SUR-LOIRE -en répondant directement à cette offre
- Mauges sur Loire (49)
- CDI