Serveur H/F
Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique une SERVEUSE ou un SERVEUR pour une prise de poste dés que possible. organisation de travail : 3 journées en continues, 2 journées en coupures. organisation souple en fonction des souhaits planning. journées de repos le dimanche et le lundi. Sous la responsabilité du responsable de salle, vous aurez à : - Mettre en place le service - Assurer le service dans le conseil, l'amabilité et la courtoisie - Encaissements - Notions d'Anglais appréciées. Vous êtes issu d'une formation en restauration/service ou bien vous possédez une première expérience sur un même poste Une présentation irréprochable est requise ainsi qu'un sens du relationnel. Polyvalence, autonomie, dynamisme, motivation et bonne humeur seront des qualités souhaitées.
- Les 3 lieux
- Les Ponts de Ce (49)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en quête d'une formation enrichissante dans le domaine de la restauration tout en préparant votre BEP ? Nous vous offrons l'opportunité de travailler au sein d'un restaurant bistronomique alliant produits du terroir français, mets traditionnels et influences culinaires colombiennes. Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et curieux(se) des saveurs colombiennes. Vous avez un souci du détail et le sens du service. Missions : - Participer à la mise en place de la salle et au dressage des tables. -Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience culinaire. -Conseiller la clientèle sur les plats et les accords mets-vins, en mettant en avant les spécificités du terroir et les influences colombiennes. -Gérer le service en veillant à la satisfaction des clients et en respectant les standards de qualité de notre établissement. -Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer une coordination fluide entre les plats et le service en salle. Une expérience immersive dans un environnement bistronomique unique. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire où la tradition française s'entrelace avec les saveurs colorées de la Colombie! Vous rédiger une offre à partir de : Vous réaliserez votre apprentissage en service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Vous préparez un BEP
- MASAMA
- Saumur (49)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre restaurant pizzeria, nous recherchons un(e) serveur(se) en salle Personne souriante et dynamique. Ponctualité, politesse et professionnalisme sont les qualités indispensables à ce poste. Travail le week-end. Vous travaillez midi et/ou soir. Fermé le lundi.
- DOLCE PITTSA
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Serveur(euse) en Brasserie. Missions : - Assurer la mise en place des tables - Assurer le service en brasserie et dans le restaurant (entre 90 à 100 couverts/jours) - Entretenir la salle Profil : Nous recherchons avant tout une personne polyvalente et autonome dans le restaurant, dans le but que vous développiez plusieurs compétences. Nos avantages : Vous ne travaillerez pas le week-end ni le soir. Horaire de journée de 12h à 16h30. Possibilité de se présenter au Restaurant. Contrat proposé en 20h mais possibilité en 25h si souhaité.
- BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
-Vous assurez l'accueil, la prise de commande, le service du client -Vous veillez au confort et à la satisfaction du client -Vous débarrassez, nettoyez et redressez les tables -Vous participez à la propreté du restaurant et à l'application des règles d'hygiène. Vous intégrerez une équipe de 7 personnes au sein de laquelle l'entraide et la bienveillance sont de mise. Horaires en coupure : Mardi au samedi (11h45-14h45 / 19h30-23h30) horaires variables Établissement fermé le dimanche et lundi, et les jours fériés 3 semaines de fermeture l'été. Panier repas Contacter l'établissement à partir de 15h : Téléphoner à Mme Magalie CHALLIER au 0618865161
- LA SOUFFLERIE
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
***recrutement urgent*** Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur (20 à 30 kms), 80 couverts pour les week-ends, entre 30 et 50 couverts la semaine. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous êtes polyvalent/e sur votre poste, dressage des tables, accueil des clients, prise de commande, service, débarrassage, plonge du bar, entretien de la salle et de la terrasse. Ouverture du mardi au dimanche, vous travaillez par roulement, 2 jours de repos consécutif en semaine si planning possible. Vous travaillez sur la semaine soit du matin, soit du soir et uniquement les week-ends en horaires coupées, suivant : 10h30-16h et 18h-00h, temps de repas inclus et repas sur place pour les salariés. Pour la saison, démarrage en juin jusqu'à fin septembre, possibilité de prolonger ce contrat en contrat à durée indéterminée, idéalement vous avez déjà effectué une saison.
- LE COCO'NING
- Gennes Val de Loire (49)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
- Vous dressez les tables et préparez la salle - Vous accueillez le client et l'installez - Vous conseillez les clients dans les choix de plats selon leurs goûts - Vous prenez les commandes clients - Vous effectuez le service - Vous veillez à la satisfaction de la clientèle SAVOIRS: - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Lecture de plan de salle - Techniques de dressage de table - Technique de port de plateau - Technique de service des plats SAVOIR-ETRE PROFESSIONNELS - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress Une date d'information collective vous sera communiquée Formation prévue avant prise de poste
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Patio situé à l'Atoll recherche pour renforcer son équipe un( e) serveur (se). Autonome et en charge de la gestion d'un rang, vous effectuez le service en veillant à la satisfaction de la clientèle. Vous avez la responsabilité de la mise en place de la salle, prise de commande, service des plats et boissons. Vous travaillez au plus tôt à 10h et terminez au plus tard à 23h. Restaurant fermé le dimanche et lundi soir. Vous travaillez 3 soirs par semaine
- RESTOLOWATOLL
- Beaucouze (49)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le **Restaurant BERMAC 1825**, est un véritable joyau culinaire situé au cœur du charmant village de Gesté. Niché dans un domaine hôtelier exceptionnel, situé dans un domaine historique, entouré de paysages pittoresques et de jardins soigneusement entretenus. Ce cadre idyllique offre une atmosphère relaxante et élégante, idéale pour un repas en famille, un dîner romantique ou un événement spécial. Nous recherchons un Serveur/Serveuse passionné(e) par l'hospitalité et la satisfaction client, dynamique, curieux (se) et volontaire pour apporter sa pierre à l'édifice de notre établissement. Vos Missions : - **Accueil et Service :** Accueillir chaleureusement nos clients, prendre leurs commandes et les servir avec professionnalisme. - **Gestion des Plats et Boissons :** Assurer le service des plats et boissons dans le respect des standards de qualité de l'établissement. - **Conseil et Support Client :** Conseiller les clients sur les choix de menus et répondre à leurs attentes afin de leur offrir une expérience inoubliable. - **Organisation et Propreté :** Maintenir la propreté et l'organisation de la salle et des tables, en suivant les normes d'hygiène en vigueur. Profil Recherché : - **Compétences :** Excellentes compétences relationnelles, sens du service et du détail, capacité à travailler en équipe. - **Langues :** Maîtrise du français, connaissance d'autres langues étrangères serait un plus. - **Dynamisme et Polyvalence :** Envie de rejoindre une équipe dynamique et de s'adapter aux différents besoins du service. Ce que Nous Offrons : - **Contrat :** CDI à temps plein - **Salaire :** Rémunération selon la convention collective - **Avantages :** Repas fournis, uniformes, accès à des formations continues. - **Ambiance :** Un cadre de travail convivial et professionnel au sein d'un domaine exceptionnel. Rejoignez-Nous ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et souhaitez apporter votre savoir-faire à notre équipe, envoyez votre CV et lettre de motivation à 013salima.boudaud@francetravail.net ou contactez-nous au téléphone 06.26.91.24.81 Nous avons hâte de vous accueillir au Domaine Hôtelier BERMAC 1825, où chaque jour est une nouvelle opportunité de ravir nos clients ! Poste ouvert aux profils avec expérience ou sans expérience mais avec la volonté de se former .
- BERMAC 1825
- Beaupreau en Mauges (49)
- CDI
- Autre
Serveur/se de restaurant (H/F)
Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi (fermeture le dimanche). Poste sans coupures sauf vendredi et samedi. Horaires 9h-14h30/15h le midi et vendredi soir 18h30-22h, samedi 18h30-23h Fermetures annuelles : 3 semaines en août et entre Noël et le Nouvel an Vos missions : au sein d'une équipe de 7 personnes en salle, vous serez chargé(e) de la mise en place salle, prise de commande sur tablette tactile, service, entretien de la salle. Repos: mercredi et dimanche Salaire: 1800€ net/ mois Lieu de travail non desservi par les transports en commun le soir - Possibilité de rejoindre facilement le quartier de Belle Beille ou Beaucouzé à vélo. Le restaurant est face à l'Atoll à Beaucouzé.
- LA CHANGERIE 49
- Beaucouze (49)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un "Diner" américain des années 50 "revisité". Vos principales activités sous la responsabilité du leader de salle et du manager au sein d'une équipe de 10 personnes en salle : - Préparation de la salle de restaurant - Accueil de la clientèle - Service en salle - Encaissement - Opérations de remise en état de la salle Vous aurez la responsabilité d'un certain nombre de tables Vous transmettrez des instructions opérationnelles aux commis de salle Vous maitrisez parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre à la demande du client Vous vous assurez de la satisfaction des clients Poste à pourvoir immédiatement avec possibilité d'évolution.
- HOLLY'S DINER
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service en salle du lundi au vendredi, sur le service du midi. Restaurant entre 50 et 80 couverts. Horaires de travail sur le temps du déjeuner: 12h00-15h30 4 semaines de congés en août et 2 semaines à Noël. Ponts et jours fériés non travaillés. Une expérience dans la restauration serait un plus (par exemple quelques extras effectués). Salaire: 11,72€/h + prime + repas du midi fourni
- LE RELAIS DE LA BORDERIE
- St Christophe du Bois (49)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Serveur/ Serveuse Temps partiel (H/F)
Serveur (H/F) temps partiel Poste a pourvoir début septembre 2024 (Etudiant avec 1ere expérience accepté pour ce poste) Afin de compléter son équipe, restaurant Beaucouzé, recherche serveur (H/F) ayant une première expérience réussie en service de restauration et capable de travailler dans un environnement rapide et exigeant. Poste a pourvoir première semaine de septembre 2024. Vous métrisez le service à l'assiette et l envoi de boissons sur plateau. Le suivi de vos tables sera indispensable. Sourire et gros rush feront partie de votre quotidien. Contrat CDD ou CDI à temps partiel ( du lundi au vendredi de 12h à 14h ou 12h à 15h). Établissement fermé pour congés 3 semaines en août et 2 semaines en décembre . Expérience: - Service en restauration: ( 4 mois à 6 mois Requis) - Accueillir les clients et les accompagner à leurs tables - Servir les plats et boissons de manière professionnelle - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins - Expérience préalable dans le domaine du service en restauration traditionnelle souhaitée Type d'emploi : Temps partiel Rémunération : 12,00€ par heure Nombre d'heures : 12h à15h par semaine Lieu du poste : En présentiel
- LFC Casa Verde
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel,d'une trentaine de couverts, élaborant une cuisine à base de produits frais et locaux vos missions: - Accueil des clients, - Conseils (la connaissance des accords mets/vins serait un plus.) - Prise des commandes - Service - Mise en place de la salle et le rangement . Fermeture le mardi, vous serez en repos les mardi et mercredi, et un week-end par mois. Les horaires sont 10h/14h et 19h/22h30/23h.
- La Table by Mi-K'L
- Saumur (49)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible Dans un restaurant ouvrier, vous vous occuperez de: - La mise en place du service - La prise de commandes - Le service en salle - La plonge Service uniquement le midi du lundi au vendredi (Midi à 15h/16h environ) Vous devez avoir une expérience d'un an en service en salle
- ROYER PATRICK
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
SERVEUR (H/F)
Notre établissement "Le grenier gourmet" recrute un serveur (H/F) - Temps plein 39h00 - La personne se déplacera sur site, pour des prestations extérieures : -service cocktail -service à table -service petit déj (selon le besoin de nos clients) Planning avec roulement, du lundi au samedi (fermé le dimanche) Votre profil: -Expérience 2 à 3 ans dans la restauration (une expérience dans le "traiteur évènementiel" serait un Plus) -permis B (voiture de la société pour se rendre chez le prestataire)
- CENTRE COMMERCIAL LA PYRAMIDE BELLEVUE
- Les Ponts de Ce (49)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
-Vous assurez l'accueil, la prise de commande, le service du client -Vous veillez au confort et à la satisfaction du client -Vous débarrassez, nettoyez et redressez les tables -Vous participez à la propreté du restaurant et à l'application des règles d'hygiène. Vous intégrerez une équipe de 7 personnes au sein de laquelle l'entraide et la bienveillance sont de mise. Horaires en coupure : Mardi au samedi (11h45-14h45 / 19h30-23h30) horaires variables Établissement fermé le dimanche et lundi, et les jours fériés 3 semaines de fermeture l'été. Panier repas Contacter l'établissement à partir de 15h : Téléphoner à Mme Magalie CHALLIER au 0618865161
- LA SOUFFLERIE
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur(e) motivé(e) & dynamique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du bon sens et un minimum de connaissance.
- COMME A LA MAISON
- Le Lion d'Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Vous assurez le service en salle, l'accueil clients, la prise de commande et l'encaissement ainsi que la mise en place de la salle et le nettoyage. Vous travaillez en coupure dans une équipe d'une dizaine de salariés. Le restaurant sert environ 200 couverts/jour. Vous avez impérativement 1 an d'expérience en service restauration. Salaire selon profil à partir de 1777 euros brut - Perspective d'évolution Deux jours de repos consécutifs Contrat en CDI de 35h Le restaurant est ouvert 7/7 midi et soir.
- JOE CARPA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1778.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un restaurant de type ouvrier proposant de 80 à 100 couverts sur les services du midi uniquement. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00, effectuez la mise en place, l'accueil clients, la prise de commandes, le service a l'assiette et le débarrassage. Poste à pourvoir fin sept début octobre pouvant convenir à un profil étudiant. Vous etes dynamique, souriant, avez un bon relationnel, rejoignez notre équipe !!!
- P J LES ARCADES
- Ecouflant (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€