Cuisinier(e) / Chef cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant emblématique donnant direct sur les quais de Cherbourg recherche sa pépite Cuisine 100% maison Produits de qualité Spécialité poissons et fruits de mer Cuisine ouverte Service du soir uniquement donc environ 16h / 23h du mardi au samedi (sauf saison estivale)
- LA SATROUILLE
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer, vous interviendrez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des différents plats (entrées, plats, desserts) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez l'entretien des ustensiles, plan de travail et locaux. Vous interviendrez pour les services du midi et du soir, travaillerez les weekends, avec 2 jours de repos consécutifs (défini selon planning).
- BADAME
- Brehal (50)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 3000€ sur 12 mois + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant situé à la pointe de la Hague à Goury recherche son ou sa futur(e) chef(fe) cuisinier(e) Vous préparerez les entrées, plats et desserts. Vous gérer 2 à trois personnes selon les jours. Actuellement 150 repas jours en moyenne et l'hiver environs 80 repas jours Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi. Repos le lundi et un autre jour de la semaine. Poste à prendre au 31 octobre Ambiance jeune et dynamique.
- O P'TIT CRABE DE GOURY
- La Hague (50)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Restauration