Job d'été ServeurAccepte les débutant(e)s
Débutant(e) accepté(e) - Job d'été sympa - Mission évolutive Vous en avez marre des agences d'intérim qui brassent de l'air pour vous trouver un job d'été ? C'est la saison pour venir chez Adéquat, l'agence préférée des candidats et intérimaires. Votre agence Adéquat de Villedieu les Poêles vous décroche une mission sympa en tant que Serveur F/H pour les mois de juillet et aout ! Travailler durant la période estivale, c'est la bonne occasion pour avoir un complément de salaire et ainsi financer vos futures vacances, projets personnels, études ou tout simplement votre quotidien. Des missions claires, sans grain de sable : - Accueillir les clients et les installer en salle - Présenter le menu, prendre les commandes et en informer la cuisine - Servir les plats - Encaisser les clients après avoir présenter l'addition - Débarrasser et dresser les tables Les horaires sont en continus ! Pas de coupure ! Un profil qui rayonne cet été : - Vous êtes débutant(e) et vous avez envie d'apprendre un nouveau métier - Vous êtes dynamique et prêt(e) pour une mission vitaminée ! - Vous aimez le travail en équipe
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Le Mont St-Michel (50)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous accueillez les clients, les installez, prenez les commandes et assurez le service. Vous participez au nettoyage de la salle. Vous assurez le service les samedis soir et les dimanches midi.
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un/une serveur/serveuse pour la saison estivale, au sein de son restaurant Le Carré. Au large de Saint-Vaast-la-Hougue, nous vous proposons une opportunité unique : un emploi insolite sur une île, au cœur de jardins luxuriants et de bâtiments historiques. Rejoignez notre équipe de salle pour vivre une expérience professionnelle inédite cet été. Vos missions : Accueillir chaleureusement les clients et offrir un service de qualité Prendre en charge toutes les tâches liées au poste de serveur : mise en place, service en salle, débarrassage des tables, et nettoyage des espaces de travail Vos qualités : Esprit d'équipe, attitude positive et bienveillante Sens de l'accueil, du service, et souci de la qualité Organisation et rigueur Nous vous invitons à rejoindre notre équipe dynamique et conviviale et à "embarquer pour l'inattendu" sur l'île Tatihou. Informations complémentaires : Contrat : CDD à temps plein (35h/semaine) à partir du 1er septembre 2024, pour une durée de 2 mois Avantages : Poste nourri, logement possible, heures supplémentaires récupérées ou payées, deux jours de repos consécutifs, mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise Embarquez avec nous pour une aventure inoubliable !
- SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA
- St Vaast la Hougue (50)
- CDD
- Mensuel de 1950.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur/serveuse en hotel club (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel club en bord de mer, vous renforcez l'équipe en salle du 2/09/24 au 29/09/24 - effectuer la mise en place de la salle de restaurant, - assurer le service du midi et du soir, - participer à la plonge du service et au nettoyage de la salle après le service. Travail avec coupure et le week-end par roulement.
- LE HOME DU COTENTIN
- Agon Coutainville (50)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour l'un de nos restaurants. Les postes sont à pourvoir dès que possible. Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude horaire entre 09h00 et 22h00 Rattaché(e) au Chef de rang et au Manager de restaurant, votre rôle sera : Accueillir les clients. Connaître, présenter la carte du restaurant et prendre les commandes. Servir les clients à table. Dresser et débarrasser les tables. Encaisser les commandes. Nettoyer la salle et le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil recherché Vous avez un excellent sens de l'accueil client. Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Vous maîtrisez les outils informatiques. Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. Parler anglais pour accueillir nos clients internationaux serait un plus. Nos avantages Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme le déploiement de la "e-réputation". Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL)
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2048.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) restaurant traditionnel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(se) à partir du 19 septembre en CDI 39h. Vous aurez en charge d'accueillir et d'installer les clients, d'entretenir la salle et les sanitaires, de dresser les tables, le service en salle des plats et des boissons, la préparation des cocktails... Contrat de 39h + les heures supplémentaires sont payées. Repos le mercredi et le jeudi. Service le midi et soir tous les autres jours. 46 couverts maximum. Equipe de 3 personnes sur place : Vous travaillerez avec la responsable en salle. En cuisine, le chef + un cuisinier. (Pas de logement possible)
- LA TABLE DU SCION
- Beauchamps (50)
- CDI
- Mensuel de 1980€ sur 12.0 mois + Autre
APPRENTI(E) SERVEUR (SE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant, vous serez formé(e) au métier de serveur(se) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous travaillerez en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et mercredi) Vos missions seront : -Nettoyage et préparation de la salle -accueil physique de la clientèle -service des plats -redressage des tables entre deux clients
- LA BISQUINE
- Granville (50)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) serveur / serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez le CAP en alternance avec le groupe FIM de St Lô et le restaurant. En lien avec une petite équipe, vous apprendrez toutes les tâches du service: la mise en place de la salle, la prise de rendez-vous, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service à table et au bar, puis le débarassage et le nettoyage des locaux. Vous apprendrez également la préparation des boissons chaudes ou froides. La brasserie/le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Poste à pourvoir au mois de septembre. Vous travaillerez parfois en coupure et les week-ends. Vous aimez le contact avec le client et veillez à la satisfaction du client. Possibilité de travailler à temps partiel.
- LE BISTROT 59
- St Lo (50)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous assurerez toutes les tâches du service: la mise en place de la salle, la prise de rendez-vous, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service à table et au bar, puis le débarassage et le nettoyage des locaux. Vous ferez également la préparation des boissons chaudes ou froides. Le service se fera en salle et un peu en terrasse. Vous travaillerez en alternance avec l'équipe pour vos horaires de travail, jours de repos. Vous travaillerez parfois en coupure et les week-ends. Vous aimez le contact avec le client et veillez à la satisfaction du client. Le poste est à pourvoir de suite.
- LE BISTROT 59
- St Lo (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Accueil du client Prise de commandes Service au client Dressage des tables Nettoyage des tables et entretien de la salle de restaurant Mise en place du poste de travail Encaissement
- LE COTENTIN
- Port Bail sur Mer (50)
- CDD
- Restauration + Autre