Chef.fe de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison. Activités : Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies, Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners), Réceptionner et contrôler la marchandise ainsi que la ranger à la bonne place dans l'office, Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition, Participer aux activités de nettoyage et de rangement du matériel et de l'office, Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies, Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger, 3 ans d'expérience dont au moins une en tant que chef.fe de partie. Savoir-être : Aimer travailler en équipe, Être ponctuel, Être rigoureux & organisé Être force de proposition Être impliqué & curieux Être respectueux et bienveillant envers ses collègues Savoir-faire: Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie Etre curieux et force de propositions Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : Basse-saison : octobre : 5j/7 (du jeudi au lundi) - 11h30/20h30 Haute-saison : août, septembre : 7j/7 - 11h30/22h Travail 5j/7, planning via Skello Offre de restauration Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées Au déjeuner et dîner : menu dégustation avec accord mets et champagnes CDD dès que possible à fin septembre - 42h/semaine Salaire : 1900€ net avec prime de précarité en fin de contrat
- FULGURANCES
- Epernay (51)
- CDD
- Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses qualités principales : Bonne communication, sens du relationnel. A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. Sens du management et respect de la hiérarchie. Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Logique. https://www.whynot-epernay.com
- WHY NOT
- Epernay (51)
- CDI
- Horaire de 13.04€