Cuisinier (h/f)
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un environnement dynamique, cette offre est faite pour vous ! Poste : Cuisinier(e) en Grande Surface Horaires : - Du lundi au samedi - Matin : 05h00 - 13h00 (horaires variables) Vos missions : - Préparation de salades froides - Transformation et application des recettes : Suivi des recettes et préparation des plats selon les normes - Mise sous barquettes : Emballage soigné pour la présentation des produits - Commande traiteur : Gestion des commandes et préparation des plats spécifiques - Utilisation de l'ordinateur : Prise de commandes et gestion des stocks - Surface vente rayon traiteur : Possibilité d'intervenir directement auprès des clients pour le service Profil recherché : - Expérience : Minimum 1 à 2 ans dans un poste similaire (profil cuisinier de collectivité accepté) - Autonomie : Capacité à travailler de manière indépendante - Adaptabilité : Travail dans le froid et horaires variables Rémunération : En fonction du profil Pourquoi nous rejoindre ? - Ambiance conviviale au sein d'une grande surface - Opportunité de développement dans un environnement stimulant - Travail diversifié avec des responsabilités variées Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ce défi culinaire, n'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- ADECCO
- Laval (53)
- CDI
- Autre
Cuisinier de spécialités indiennes H/F
Vous avez de préférence des connaissances en cuisine indienne. Vous être très attentif au respect des règles d'hygiène alimentaire. Restaurant ouvert du lundi au dimanche pour les services du midi et du soir (2 cuisiniers en alternance). Deux jours de repos par semaine à convenir avec l'employeur. Repas gratuit lorsque vous travaillez. Possibilité d'être nourri et logé. Prise de poste dès que possible.
- LA FOUREPOELE
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière H/FAccepte les débutant(e)s
Vous assurez la préparation des plats et desserts. Vous réceptionnerez et rangerez les commandes. Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7. 2,5 jours de repos hebdomadaire, travail en équipe (5 personnes) et en coupure.
- LA CASA DEL SOL
- Laval (53)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche cuisinier (H/F) dans un restaurant buffet à volonté asiatique. Ayant impérativement des connaissances en cuisine asiatique, expérience exigée. Le fait de parler en chinois sera un plus. Restaurant fermé le lundi Formation d'hygiène Bonne présentation Débutant non accepté
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Mensuel de 2231.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière-(H-F) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier H/F Responsabilités : - Préparer les ingrédients et aide à la préparation des plats chauds, dessert ou buffet - Assurer la qualité et la présentation des plats - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Programmation : Travail en journée-service du midi uniquement Poste à pouvoir à compter du 02/09/2024.
- VARIN DENIS
- La Haie Traversaine (53)
- CDD
- Autre
Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
Poste en CDI, au sein d'un restaurant scolaire (430 couverts/jour, équipe en cuisine de 5 personnes). Du lundi au vendredi, en horaires de jour sans coupure. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Ernee (53)
- CDI
- Mensuel de 1785.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour faire face à une hausse d'activité, nous recherchons les nouveaux membres de notre équipe en cuisine ! Travailler avec des produits frais, locaux et fais maison vous plait ? Vous êtes dynamique, organisé et volontaire ? Alors rejoignez notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des mises en place et au montage des assiettes, vous assurerez la propreté et le rangement de la cuisine. vous serez amené à gérer un poste de travail Poste à pourvoir en CDI en 35h Fermé le Dimanche et les jours fériés Salaire selon profil Prime de fin d'année Remise sur achat
- Le Mess
- Laval (53)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ + Primes + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Manpower LAVAL recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) pour un restaurant. Hoarires sans coupure (9h-17h) En tant que Cuisinier vos missions sont : - Réalisation des préparations froides et chaudes en assurant la qualité gustative - Dressage des assiettes - Cuisson des viandes et des poissons - Connaissances et mise en pratique des normes HACCP - Gestion des stocks - Mettre en œuvre les processus de production (procédés de cuissons et de refroidissement) - Participer au service des convives - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation, ce poste est fait pour vous !
- MANPOWER
- Change (53)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en collectivité dans un EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids en appliquant les règles techniques culinaires. - Respecter les fiches techniques selon les régimes spéciaux des résidents. - Contrôler la qualité des aliments et des préparations. - Respecter les règles d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dès que possible, CDD de remplacement de minimum 1 mois pouvant déboucher sur un contrat plus long. Horaires de travail : 7h-14h20, 7h30-14h50 ou 10h40-18h. Un week-end sur 4 travaillé. Temps de travail complet ou partiel accepté Vous travaillerez en autonomie rapidement
- MAISON RETRAITE ST-DENIS DE GASTINES
- St Denis de Gastines (53)
- CDD
- Autre
Cuisinier- cuisinière (H/F)
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de préparer les plats, dresser les banquets. Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais. Recherche personne dynamique et motivée. Vous travaillez du mardi au samedi de 6H à 13H ou de 15h à 22h. Poste à pouvoir immédiatement. Toutes les heures supplémentaires sont récupérées. Rémunération selon le profil
- TRAITEUR PAILLARD
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Autre