Buffalo Grill - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 27000€
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 37500€ à 39000€