Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 4 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Bonchamp les Laval (53)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Abalone LAVAL recherche pour son client, un agent polyvalent de restauration H/F. Au sein d'un restaurant d'entreprise, vos missions seront les suivantes : - Assurer le service - Nettoyage des tables - Réalisation de la plonge - Approvisionnement des produits (self) Horaires à redéfinir : 11h-14h30 ou 11h30-16h Poste à pourvoir sur le secteur de Laval. Pour connaître les détails, merci de postuler à laval[a]abalone-emploi.fr ou appelez nous directement au***Description du profil : - Vous adapter facilement, - Respecter les consignes, - Etre dynamique et de travailler en équipe, - Effectuer un service de qualité et organisé. Une première expérience dans le service serait un plus.
- Laval (53)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Missions du poste :***Encadrer et accompagner les équipiers (porteur de trisomie et atteint de TSA) * Élaborer les recettes à proposer aux clients du Food truck dans le respect des normes * Assurer la bonne marche de la vente des denrées du Food truck (contact client/devis) Savoir faire :***Savoir cuisiner * Conduire le camion avec son équipe * Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité notamment en terme de distribution des denrées alimentaires * Assurer la logistique d'un camion Food truck * Gérer l'approvisionnement du camion en marchandise et carburant * Veiller au nettoyage quotidien du camion et de ses équipements * Traitement des mails clients (envoi des menus/devis, informations des prestations ) * Gestion des réseaux du Food truck (Facebook, Instagram ) en partenariat avec la chargée de communication * Rendre compte de la gestion de l'unité de vente Savoir être :***Appétence pour la cuisine * Motivation et autonomie * Organisation et rigueur * Esprit d'équipe, sens commercial (contact client) Description du profil : Une expérience réussie dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap et/ou dans l'hôtellerie-restauration sera très appréciée. Déplacements quotidiens sur Laval, département de la Mayenne et limitrophes Horaires de travail : 35h (travail ponctuel le week-end pour certains évènements) Rémunération conventionnelle Chef d'équipe (de 2000-2200 € brut), avantages : mutuelle entreprise, intéressement, prime conventionnelle annuelle Le +: une cuisine professionnelle à disposition POSTE A POURVOIR dès que possible. Étant une entreprise adaptée, à compétences égales, la priorité sera donnée aux personnes reconnues avec handicap.
- Laval (53)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Laval (53)
- CDI